Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче думалка моя скоро лопнет. Ищу варианты, потом расскажу что и как, а пока я просто буду жить :)

Вот и правильно! Я сегодня с лучевой на отдых домой вернулась еле загребая копытами и пыхтя и потея от тамоксифена. Муж посадил меня в машину, купил мне бутылку вина. Я сижу ее и пью и хорошо)

Опубликовано

Вот и правильно! Я сегодня с лучевой на отдых домой вернулась еле загребая копытами и пыхтя и потея от тамоксифена. Муж посадил меня в машину, купил мне бутылку вина. Я сижу ее и пью и хорошо)

Ой, как я мечтаю о бокале виски с колой :)

Опубликовано

У меня вообще такое ощущение, что онкологи сами ни хрена не понимают, че кому назначать. Прокатит и ладно, не прокатит - я не виноват, этожонкология

Ну не знаю. Всё-таки протоколы лечения везде одинаковы. Есть же клинические рекомендации в зависимости от типа/вида рака.

Другое дело что в регионах врачи могут "чудить" исходя из наличия и стоимости препаратов.

Опубликовано

Ну не знаю. Всё-таки протоколы лечения везде одинаковы. Есть же клинические рекомендации в зависимости от типа/вида рака.

Другое дело что в регионах врачи могут "чудить" исходя из наличия и стоимости препаратов.

Да вот в Центре то и чудят. Я позавчера доехала до того, что мне химию вообще делать не надо было бы:(

Опубликовано

Встречаемся через три дня тогда, я тоже виски себе куплю

:) я только за, но мне надо домой ехать будет, потому что если все пойдёт по плану, то 24-го планирую уде лечь ставить порт, капаться и делать разметку на лучи

Опубликовано
Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли(( я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове ударенная:)
Опубликовано

Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли(( я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове ударенная:)

У меня так было на таксанах с платиной.

Красная прошла прям легко, без сильных побочек.

Опубликовано

У меня так было на таксанах с платиной.

Красная прошла прям легко, без сильных побочек.

И прям долго такая башка была? Прошла позже? Я че то боюсь так, мне кажется у меня там второй мозг вырос и в голове не помещается))))

Опубликовано

И прям долго такая башка была? Прошла позже? Я че то боюсь так, мне кажется у меня там второй мозг вырос и в голове не помещается))))

Мне лили раз в 21 день химию.

Вот за 2-3 дня до очередного вливания голова приходила в норму.

А так большую часть я ходила как в тумане))

Опубликовано

У меня такая голова постоянно, но через 2 недели после химии чуть легче становилось

Опубликовано

У меня такая голова постоянно, но через 2 недели после химии чуть легче становилось

Девчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят)))

Опубликовано

Девчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят)))

Это побочка, от неё ничего нет

Опубликовано

Если посчитаете побочки лекарств этих, там весь этот перечень побочек - и головокружения, и головные боли и потеря ориентации...и куча всего.

Мне лично химик сказал, что от таксанов будет намного легче, чем от красной. Ага. Я после первой капельницы таксанов я чуть кони не отбросила. Вся чесалась, покрылась сыпью, сердце телепалосья голова болела вся и кости, и мозг, вообще все))

Надо просто все это пережить и перетерпеть.

Знаю, что многие переносят намного легче химию, особенно если вливают раз в неделю, там доза меньше.

Опубликовано

Если посчитаете побочки лекарств этих, там весь этот перечень побочек - и головокружения, и головные боли и потеря ориентации...и куча всего.

Мне лично химик сказал, что от таксанов будет намного легче, чем от красной. Ага. Я после первой капельницы таксанов я чуть кони не отбросила. Вся чесалась, покрылась сыпью, сердце телепалосья голова болела вся и кости, и мозг, вообще все))

Надо просто все это пережить и перетерпеть.

Знаю, что многие переносят намного легче химию, особенно если вливают раз в неделю, там доза меньше.

Пугает то, что химия закончилась, а ни хрена не легче(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...