Аля2501 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Короче думалка моя скоро лопнет. Ищу варианты, потом расскажу что и как, а пока я просто буду жить Вот и правильно! Я сегодня с лучевой на отдых домой вернулась еле загребая копытами и пыхтя и потея от тамоксифена. Муж посадил меня в машину, купил мне бутылку вина. Я сижу ее и пью и хорошо) Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Вот и правильно! Я сегодня с лучевой на отдых домой вернулась еле загребая копытами и пыхтя и потея от тамоксифена. Муж посадил меня в машину, купил мне бутылку вина. Я сижу ее и пью и хорошо)Ой, как я мечтаю о бокале виски с колой Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Я второй день пью винище)))Дорвалась. Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Я первый, но думаю продолжу завтра. Чувствую себя трупом каким то, еще и кожа после лучевой горит. Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 У меня вообще такое ощущение, что онкологи сами ни хрена не понимают, че кому назначать. Прокатит и ладно, не прокатит - я не виноват, этожонкология Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 У меня вообще такое ощущение, что онкологи сами ни хрена не понимают, че кому назначать. Прокатит и ладно, не прокатит - я не виноват, этожонкология Ну не знаю. Всё-таки протоколы лечения везде одинаковы. Есть же клинические рекомендации в зависимости от типа/вида рака.Другое дело что в регионах врачи могут "чудить" исходя из наличия и стоимости препаратов. Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 А че не дает?)Ещё три дня на антибиотиках Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Ещё три дня на антибиотиках Встречаемся через три дня тогда, я тоже виски себе куплю Цитата
Аля2501 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Ну не знаю. Всё-таки протоколы лечения везде одинаковы. Есть же клинические рекомендации в зависимости от типа/вида рака.Другое дело что в регионах врачи могут "чудить" исходя из наличия и стоимости препаратов.Да вот в Центре то и чудят. Я позавчера доехала до того, что мне химию вообще делать не надо было бы Цитата
Арабка Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Встречаемся через три дня тогда, я тоже виски себе куплю я только за, но мне надо домой ехать будет, потому что если все пойдёт по плану, то 24-го планирую уде лечь ставить порт, капаться и делать разметку на лучи Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Сегодня вечером на денёк поеду домой, переживаю за цветы свои Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Вытащили меня мои девочки в салон париков. Купила себе новый парик с такой же стрижкой, как была до химии, только с чёлкой. ЕленаМ 1 Цитата
Алиса88 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Вытащили меня мои девочки в салон париков. Купила себе новый парик с такой же стрижкой, как была до химии, только с чёлкой.Ура! А я не представляю себя в парике... Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Ура! А я не представляю себя в парике...Надо мерить, найдётся парик который понравится и подойдёт Цитата
Алиса88 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Надо мерить, найдётся парик который понравится и подойдёт Да я переживу наверно без него в случае потери волос. Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли(( я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове ударенная Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли(( я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове ударенная У меня так было на таксанах с платиной.Красная прошла прям легко, без сильных побочек. Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 У меня так было на таксанах с платиной.Красная прошла прям легко, без сильных побочек.И прям долго такая башка была? Прошла позже? Я че то боюсь так, мне кажется у меня там второй мозг вырос и в голове не помещается)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 И прям долго такая башка была? Прошла позже? Я че то боюсь так, мне кажется у меня там второй мозг вырос и в голове не помещается)))) Мне лили раз в 21 день химию.Вот за 2-3 дня до очередного вливания голова приходила в норму.А так большую часть я ходила как в тумане)) Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли(( я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове удареннаяУ меня такая голова постоянно, но через 2 недели после химии чуть легче становилось Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 У меня такая голова постоянно, но через 2 недели после химии чуть легче становилосьДевчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Девчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят)))Это побочка, от неё ничего нет Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Девчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят))) Если посчитаете побочки лекарств этих, там весь этот перечень побочек - и головокружения, и головные боли и потеря ориентации...и куча всего. Мне лично химик сказал, что от таксанов будет намного легче, чем от красной. Ага. Я после первой капельницы таксанов я чуть кони не отбросила. Вся чесалась, покрылась сыпью, сердце телепалосья голова болела вся и кости, и мозг, вообще все))Надо просто все это пережить и перетерпеть.Знаю, что многие переносят намного легче химию, особенно если вливают раз в неделю, там доза меньше. Цитата
Аля2501 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Если посчитаете побочки лекарств этих, там весь этот перечень побочек - и головокружения, и головные боли и потеря ориентации...и куча всего. Мне лично химик сказал, что от таксанов будет намного легче, чем от красной. Ага. Я после первой капельницы таксанов я чуть кони не отбросила. Вся чесалась, покрылась сыпью, сердце телепалосья голова болела вся и кости, и мозг, вообще все))Надо просто все это пережить и перетерпеть.Знаю, что многие переносят намного легче химию, особенно если вливают раз в неделю, там доза меньше.Пугает то, что химия закончилась, а ни хрена не легче( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.