ЕленаМ Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Ну, таксаны сильные аллергены, на таксанах надо противоаллергическую поддержку хорошо подбирать.А "химические мозги" (голова в тумане) бывают не у всех, но бывают. Что с этим делают, точно не знаю, у меня с этой стороны проблем не было. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Пугает то, что химия закончилась, а ни хрена не легче(Так и у меня закончилась месяц назад Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Пугает то, что химия закончилась, а ни хрена не легче( У меня химия последняя была 25.05.Голова сейчас в полном порядке.Но пару дней назад пошли онемения - пальцы на руках, ногах. Иногда подушечки пальцев становятся какими-то нечувствительными)) Догнала побочка, видимо.У каждого по-разному. Какое-то время после окончания химии побочки ещё будут продолжаться. Цитата
Арабка Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Вчера наактивничалась и к вечеру было так хреново, как будто я после химии. И тошнило (свалила на антибиотик), и голова болела и ноги. Шов тянет жутко, но почти не болит, а именно тянет. Помимо пол дня гуляния с семьей в центре я провела вчера 3,5 часа в салоне красоты. Поднимала себе настроение и боевой дух сделала разноцветные ногти, бровки, потом 1,5 часа ехали домой. По приезду полила все свои цветы, обошла все владения…Душу отвела, но на 10 день после операции не стоит этого делать Цитата
Алиса88 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Ой я такая же шальная. У меня на 3 сутки после операций всегда попытки совершить подвиг Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Ой я такая же шальная. У меня на 3 сутки после операций всегда попытки совершить подвигТак чувствуешь что живой и жизнь играет новыми красками Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Я сегодня такие шикарные шелковые тюрбаны купила, просто бомба!А ещё я купила виски и шарахнула сейчас стакан и кажется ещё один выпью Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 А ещё… сегодня день Медицинского работника. День людей, спасающих наши жизни. Цитата
Аля2501 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Я сегодня такие шикарные шелковые тюрбаны купила, просто бомба!А ещё я купила виски и шарахнула сейчас стакан и кажется ещё один выпью :Молодец, Иришка! Я тоже со стаканом… но правда вина… и еще один шарахну))) Правда мне кажется нас врачи за это по головке не погладят Ну и пусть, надоело себя уже амебой чувствовать Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Молодец, Иришка! Я тоже со стаканом… но правда вина… и еще один шарахну))) Правда мне кажется нас врачи за это по головке не погладят Ну и пусть, надоело себя уже амебой чувствоватьСогласна! Жить здесь и сейчас! Хочу выпью, хочу покурю, хочу на дискотеку схожу Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Согласна! Жить здесь и сейчас! Хочу выпью, хочу покурю, хочу на дискотеку схожу Молодцы!! Так и надо) Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Молодцы!! Так и надо)Пока есть силы не знаю как перенесу кадсилу с лучами вместе… Цитата
Аля2501 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Пока есть силы не знаю как перенесу кадсилу с лучами вместе…Я на тамоксифене с лучами)) Ир, а тебе же тоже гормональную должны назначить. Или это после всего? Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Я на тамоксифене с лучами)) Ир, а тебе же тоже гормональную должны назначить. Или это после всего?Да, у меня таргетная, лучи и гормоны одновременно, как я поняла Цитата
Алиса88 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Я сегодня такие шикарные шелковые тюрбаны купила, просто бомба!А ещё я купила виски и шарахнула сейчас стакан и кажется ещё один выпью Я тоже открыла... Цитата
Аля2501 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Все, девАчки пошли в загул :) Цитата
Арабка Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 а что? Мы заслужили!!! Цитата
Алиса88 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Все, девАчки пошли в загул :) Я завтра на пересмотр стёкл. Надеюсь с утра буду пьяна, и муж всё сделает сам Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Я завтра на пересмотр стёкл. Надеюсь с утра буду пьяна, и муж всё сделает сам Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Завтра к 13:30 еду в больницу на осмотр и решать вопрос с лечением. Надеюсь мне ещё раз пойдут на встречу ибо вариантов у меня мало , а точнее просто нет. Купила себе тетрадочку и по совету психолога буду записывать свои чувства и ощущения в неё. Состояние непонятное у меня… страх сменяется паникой, потом спокойствием, потом раздражительностью, потом опустошенностью и все по кругу… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Завтра к 13:30 еду в больницу на осмотр и решать вопрос с лечением. Надеюсь мне ещё раз пойдут на встречу ибо вариантов у меня мало , а точнее просто нет. Купила себе тетрадочку и по совету психолога буду записывать свои чувства и ощущения в неё. Состояние непонятное у меня… страх сменяется паникой, потом спокойствием, потом раздражительностью, потом опустошенностью и все по кругу… Ты в местную больницу идёшь (онкодиспансер)? Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Ты в местную больницу идёшь (онкодиспансер)?Нет, туда же… у меня из вариантов таргетов только кадсила, а ее по омс нет. Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, как чувствуете себя после загула?))) Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, как чувствуете себя после загула?)))Да я 100 грамм виски выпила всего)) разве это загул Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Да я 100 грамм виски выпила всего)) разве это загул Для нас теперь и это уже загул :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.