Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, таксаны сильные аллергены, на таксанах надо противоаллергическую поддержку хорошо подбирать.

А "химические мозги" (голова в тумане) бывают не у всех, но бывают. Что с этим делают, точно не знаю, у меня с этой стороны проблем не было.

Опубликовано

Пугает то, что химия закончилась, а ни хрена не легче(

У меня химия последняя была 25.05.

Голова сейчас в полном порядке.

Но пару дней назад пошли онемения - пальцы на руках, ногах. Иногда подушечки пальцев становятся какими-то нечувствительными)) Догнала побочка, видимо.

У каждого по-разному. Какое-то время после окончания химии побочки ещё будут продолжаться.

Опубликовано

Вчера наактивничалась и к вечеру было так хреново, как будто я после химии. И тошнило (свалила на антибиотик), и голова болела и ноги. Шов тянет жутко, но почти не болит, а именно тянет. Помимо пол дня гуляния с семьей в центре я провела вчера 3,5 часа в салоне красоты. Поднимала себе настроение и боевой дух :) сделала разноцветные ногти, бровки, потом 1,5 часа ехали домой. По приезду полила все свои цветы, обошла все владения…:)

Душу отвела, но на 10 день после операции не стоит этого делать :)

Опубликовано

Я сегодня такие шикарные шелковые тюрбаны купила, просто бомба!

А ещё я купила виски и шарахнула сейчас стакан :) и кажется ещё один выпью :

Молодец, Иришка! Я тоже со стаканом… но правда вина… и еще один шарахну))) Правда мне кажется нас врачи за это по головке не погладят;) Ну и пусть, надоело себя уже амебой чувствовать

Опубликовано

Молодец, Иришка! Я тоже со стаканом… но правда вина… и еще один шарахну))) Правда мне кажется нас врачи за это по головке не погладят;) Ну и пусть, надоело себя уже амебой чувствовать

Согласна! Жить здесь и сейчас! Хочу выпью, хочу покурю, хочу на дискотеку схожу :)

Опубликовано

Завтра к 13:30 еду в больницу на осмотр и решать вопрос с лечением. Надеюсь мне ещё раз пойдут на встречу ибо вариантов у меня мало , а точнее просто нет.

Купила себе тетрадочку и по совету психолога буду записывать свои чувства и ощущения в неё.

Состояние непонятное у меня… страх сменяется паникой, потом спокойствием, потом раздражительностью, потом опустошенностью и все по кругу…

Опубликовано

Завтра к 13:30 еду в больницу на осмотр и решать вопрос с лечением. Надеюсь мне ещё раз пойдут на встречу ибо вариантов у меня мало , а точнее просто нет.

Купила себе тетрадочку и по совету психолога буду записывать свои чувства и ощущения в неё.

Состояние непонятное у меня… страх сменяется паникой, потом спокойствием, потом раздражительностью, потом опустошенностью и все по кругу…

Ты в местную больницу идёшь (онкодиспансер)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...