Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Для нас теперь и это уже загул :)Неееее… я и между химиями могла шарахнуть Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Да я 100 грамм виски выпила всего)) разве это загул Я вчера пол бутылочки пива выпила и окосела Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Я вчера пол бутылочки пива выпила и окоселаС пива я тоже косею правда с баночки Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки, а как вы спите или спали после операции? На здоровую сторону ложитесь? Я что-то устала уже на спине спать, но на здоровую сторону не могу, очень тянет тогда шов Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки, а как вы спите или спали после операции? На здоровую сторону ложитесь? Я что-то устала уже на спине спать, но на здоровую сторону не могу, очень тянет тогда шов Я из-за имплантов спала только на спине 3 месяца)) Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я из-за имплантов спала только на спине 3 месяца))У меня ещё шея по утрам от сна на спине болит (остеохондроз обострился) Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки, а как вы спите или спали после операции? На здоровую сторону ложитесь? Я что-то устала уже на спине спать, но на здоровую сторону не могу, очень тянет тогда шовЯ только спустя 4 месяца после операции смогла спать на боку Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я только спустя 4 месяца после операции смогла спать на бокуНа здоровом? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки, а как вы спите или спали после операции? На здоровую сторону ложитесь? Я что-то устала уже на спине спать, но на здоровую сторону не могу, очень тянет тогда шовИра, у тебя уже обе стороны здоровые! Оперированная и неоперированная))) Тебе все зло отрезали и ты здорова ! Я сплю на спине и на неоперированной стороне. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Не, серьезно, в чате триплов так и говорят, что после химии и операции - здорова. А на будущее никто не загадывает. Здесь и сейчас мы здоровы! Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ира, у тебя уже обе стороны здоровые! Оперированная и неоперированная))) Тебе все зло отрезали и ты здорова ! Я сплю на спине и на неоперированной стороне.Да где ж я здорова то? У меня метастазы, а это болезнь та же. На оперированной стороне не разрешат спать из-за отеков, на сколько я поняла Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Да где ж я здорова то? У меня метастазы, а это болезнь та же. На оперированной стороне не разрешат спать из-за отеков, на сколько я понялаТебе и вырезали! А в других местах у тебя все чисто! Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Тебе и вырезали! А в других местах у тебя все чисто!Вырезали саму мамку метастазы то остались, их явно не все вырезали Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Вырезали саму мамку метастазы то остались, их явно не все вырезали Ничего там не осталось.Вырезали все и мамку, и лимфоузлы с метастазами.Остальное, если вдруг где затесались пару клеточек - выжгут таргетами. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ничего там не осталось.Вырезали все и мамку, и лимфоузлы с метастазами.Остальное, если вдруг где затесались пару клеточек - выжгут таргетами. в данном случае я не так оптимистична. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 в данном случае я не так оптимистична. Ира, ты наш главный оптимист.Не надо пессимизировать.Все самое худшее уже случилось. Живём и радуемся жизни. Зло вырезали. Мы здоровы. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ира, ты наш главный оптимист.Не надо пессимизировать.Все самое худшее уже случилось. Живём и радуемся жизни. Зло вырезали. Мы здоровы.Не, я не на столько в негативе долечусь! Годик ещё потерплю! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Не, я на столько в негативе долечусь! Годик ещё потерплю! Будем воспринимать это как периодические походы на маникюр/педикюр в салон красоты!Я вот про кселоду думаю и представляю, что вот я пью витаминки восстанавливающие. Ну как гептрал для печени Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Будем воспринимать это как периодические походы на маникюр/педикюр в салон красоты!Я вот про кселоду думаю и представляю, что вот я пью витаминки восстанавливающие. Ну как гептрал для печени Да! Мне бы месяц пережить нормально когда одновременно и капельницы и лучи и таблетки Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 24 (в эту пятницу) у меня первая капельница кадсилы. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ира, ты наш главный оптимист.Не надо пессимизировать.Все самое худшее уже случилось. Живём и радуемся жизни. Зло вырезали. Мы здоровы.Конечно здоровы. Мне и в справке к участковому терапевту написали - ремиссия. Правда учитывая все тот же патоморфоз, написали что прогноз сомнительный. Ну не сволочи? И я что-то не понимаю, дали мне эту бумагу и сказали, что для участкового терапевта. А ей это зачем? У нас в поликлиниках такой трындец творится, что лучше туда не соваться никогда. Я, конечно, любитель полечится по ОМС, но не до такой степени))) Вот зачем терапевту эта справка? Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 24 (в эту пятницу) у меня первая капельница кадсилы.Где капаетесь в итоге? Платно? Цитата
Кристина88 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Не, серьезно, в чате триплов так и говорят, что после химии и операции - здорова. А на будущее никто не загадывает. Здесь и сейчас мы здоровы!Не, серьезно, в чате триплов так и говорят, что после химии и операции - здорова. А на будущее никто не загадывает. Здесь и сейчас мы здоровы!Не, серьезно, в чате триплов так и говорят, что после химии и операции - здорова. А на будущее никто не загадывает. Здесь и сейчас мы здоровы!Наталья, спасибо за ответ по АЛТ. Подскажите,пожалуйста, про чат триплов? Как его найти, очень интересно почитать... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Наталья, спасибо за ответ по АЛТ. Подскажите,пожалуйста, про чат триплов? Как его найти, очень интересно почитать...Телеграмм есть? Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Где капаетесь в итоге? Платно?Да, там же. По омс кадсилу не капают, к сожалению Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.