Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Кстати, мне сегодня все пластыри отлепили (заклеили только место прокола, сегодня чуток откачали) и я смогла увидеть шов… аккуратный, но от соска в подмышку.24 так же ставим порт.. как не брыкалась я…. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Да.Я задала вопрос админа, ответят как добавить. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Кстати, мне сегодня все пластыри отлепили (заклеили только место прокола, сегодня чуток откачали) и я смогла увидеть шов… аккуратный, но от соска в подмышку.24 так же ставим порт.. как не брыкалась я…. Порт в шею?Или который вшивают? Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Порт в шею?Или который вшивают?Который вшивают… на шее мест нет уже Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Да, там же. По омс кадсилу не капают, к сожалениюДорогой курс? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я задала вопрос админа, ответят как добавить.@Piy26oi в телеграмме напиши админу, она добавит. Кристина88 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Который вшивают… на шее мест нет ужеВот же с этими венами засада((( Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Дорогой курс?Очень дорогой. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Вот же с этими вещами засада(((Ну ладно. Поставлю и пусть стоит пока возможно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ну ладно. Поставлю и пусть стоит пока возможноГлавное что бы комфортно, что бы не бесил. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Главное что бы комфортно, что бы не бесил.Других вариантов нет, так что будем привыкать Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Очень дорогой.Порт это удобно, поболит первые три дня и потом все ок Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Конечно здоровы. Мне и в справке к участковому терапевту написали - ремиссия. Правда учитывая все тот же патоморфоз, написали что прогноз сомнительный. Ну не сволочи? И я что-то не понимаю, дали мне эту бумагу и сказали, что для участкового терапевта. А ей это зачем? У нас в поликлиниках такой трындец творится, что лучше туда не соваться никогда. Я, конечно, любитель полечится по ОМС, но не до такой степени))) Вот зачем терапевту эта справка?Мне в свое время несколько лет писали "прогноз неопределенный" - это для установления и продления инвалидности надо было. Ничего, живу в ремиссии. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Мне в свое время несколько лет писали "прогноз неопределенный" - это для установления и продления инвалидности надо было. Ничего, живу в ремиссии.А терапевту это для чего? В том смысле, насколько нужно туда идти? Я и так постоянно хожу в диспансер на откачку лимфы и др.врачам и не хочется тратить время на никому ненужное мед.учреждение. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Порт это удобно, поболит первые три дня и потом все окБлин, он ещё и болит? У меня слева оперирования сторона побаливает, справа будет порт болеть… радужные перспективы Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 А терапевту это для чего? В том смысле, насколько нужно туда идти? Я и так постоянно хожу в диспансер на откачку лимфы и др.врачам и не хочется тратить время на никому ненужное мед.учреждение.Может понадобиться для дел с инвалидностью. Надо ли сейчас туда идти - может, и не надо. Но в принципе когда-нибудь надо. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Блин, он ещё и болит? У меня слева оперирования сторона побаливает, справа будет порт болеть… радужные перспективы У меня болел(( пила обезоболы и руку нельзя высоко поднимать первый месяцВы платно ставите? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Может понадобиться для дел с инвалидностью. Надо ли сейчас туда идти - может, и не надо. Но в принципе когда-нибудь надо.Вот когда-нибудь и пойду))) Я спросила про инвалидность, мне районный онколог сказала что бы я на больничном сидела. А с инвалидностью успею. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 У меня болел(( пила обезоболы и руку нельзя высоко поднимать первый месяцВы платно ставите?Да, платно. Отлично просто! Левая сама не поднимается ещё, а правую нельзя будет. Я одна остаюсь (мои улетают) и как же я без рук то вообще буду ? Наталья 121212 1 Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Да, платно. Отлично просто! Левая сама не поднимается ещё, а правую нельзя будет. Я одна остаюсь (мои улетают) и как же я без рук то вообще буду ?Левая скоро поднимется, надо только разрабатывать. Мне хирург приказала, чтобы рука к снятию дренажей поднималась как обычно) А со стороны порта у меня только место установки болело, рукой сама боялась шевелить, но день на третий уже вовсю ею крутила Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Левая скоро поднимется, надо только разрабатывать. Мне хирург приказала, чтобы рука к снятию дренажей поднималась как обычно) А со стороны порта у меня только место установки болело, рукой сама боялась шевелить, но день на третий уже вовсю ею крутилаУ меня левая на следующий день после операции уже на 45 градусов понималась, через день на 90 наверно (но с болью конечно). Сейчас понемногу лучше, но уже не такими семимильными шагами. Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Как же тянет в подмышке. Саму грудь не тянет вообще (шов) Бабушку отпустили на пару дней отдохнуть вчера и я так устала за день, что сил нет. Как тяжело в быту с ребёнком и одной рукой…. Сейчас аж чуть не всплакнула пока завтрак готовила Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 У меня левая на следующий день после операции уже на 45 градусов понималась, через день на 90 наверно (но с болью конечно). Сейчас понемногу лучше, но уже не такими семимильными шагами.Месяц после установки порта на 45 градусов, потом уже можно но конечно не махать особо Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Месяц после установки порта на 45 градусов, потом уже можно но конечно не махать особоБлин, вообще не вариант((( месяц мне как раз на лучевую болезнь ездить… как же рулить то… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.