Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, мне сегодня все пластыри отлепили (заклеили только место прокола, сегодня чуток откачали) и я смогла увидеть шов… аккуратный, но от соска в подмышку.

24 так же ставим порт.. как не брыкалась я….

Опубликовано

Кстати, мне сегодня все пластыри отлепили (заклеили только место прокола, сегодня чуток откачали) и я смогла увидеть шов… аккуратный, но от соска в подмышку.

24 так же ставим порт.. как не брыкалась я….

Порт в шею?

Или который вшивают?

Опубликовано

Конечно здоровы. Мне и в справке к участковому терапевту написали - ремиссия. Правда учитывая все тот же патоморфоз, написали что прогноз сомнительный. Ну не сволочи? И я что-то не понимаю, дали мне эту бумагу и сказали, что для участкового терапевта. А ей это зачем? У нас в поликлиниках такой трындец творится, что лучше туда не соваться никогда. Я, конечно, любитель полечится по ОМС, но не до такой степени))) Вот зачем терапевту эта справка?

Мне в свое время несколько лет писали "прогноз неопределенный" - это для установления и продления инвалидности надо было. Ничего, живу в ремиссии.

Опубликовано

Мне в свое время несколько лет писали "прогноз неопределенный" - это для установления и продления инвалидности надо было. Ничего, живу в ремиссии.

А терапевту это для чего? В том смысле, насколько нужно туда идти? Я и так постоянно хожу в диспансер на откачку лимфы и др.врачам и не хочется тратить время на никому ненужное мед.учреждение.
Опубликовано

А терапевту это для чего? В том смысле, насколько нужно туда идти? Я и так постоянно хожу в диспансер на откачку лимфы и др.врачам и не хочется тратить время на никому ненужное мед.учреждение.

Может понадобиться для дел с инвалидностью. Надо ли сейчас туда идти - может, и не надо. Но в принципе когда-нибудь надо.

Опубликовано

Блин, он ещё и болит? У меня слева оперирования сторона побаливает, справа будет порт болеть… радужные перспективы :)

У меня болел(( пила обезоболы и руку нельзя высоко поднимать первый месяц

Вы платно ставите?

Опубликовано

Может понадобиться для дел с инвалидностью. Надо ли сейчас туда идти - может, и не надо. Но в принципе когда-нибудь надо.

Вот когда-нибудь и пойду))) Я спросила про инвалидность, мне районный онколог сказала что бы я на больничном сидела. А с инвалидностью успею.
Опубликовано

У меня болел(( пила обезоболы и руку нельзя высоко поднимать первый месяц

Вы платно ставите?

Да, платно.

Отлично просто! Левая сама не поднимается ещё, а правую нельзя будет. Я одна остаюсь (мои улетают) и как же я без рук то вообще буду ?

Опубликовано

Да, платно.

Отлично просто! Левая сама не поднимается ещё, а правую нельзя будет. Я одна остаюсь (мои улетают) и как же я без рук то вообще буду ?

Левая скоро поднимется, надо только разрабатывать. Мне хирург приказала, чтобы рука к снятию дренажей поднималась как обычно) А со стороны порта у меня только место установки болело, рукой сама боялась шевелить, но день на третий уже вовсю ею крутила

Опубликовано

Левая скоро поднимется, надо только разрабатывать. Мне хирург приказала, чтобы рука к снятию дренажей поднималась как обычно) А со стороны порта у меня только место установки болело, рукой сама боялась шевелить, но день на третий уже вовсю ею крутила

У меня левая на следующий день после операции уже на 45 градусов понималась, через день на 90 наверно (но с болью конечно). Сейчас понемногу лучше, но уже не такими семимильными шагами.

Опубликовано

Как же тянет в подмышке. Саму грудь не тянет вообще (шов)

Бабушку отпустили на пару дней отдохнуть вчера и я так устала за день, что сил нет. Как тяжело в быту с ребёнком и одной рукой…. Сейчас аж чуть не всплакнула пока завтрак готовила :)

Опубликовано

У меня левая на следующий день после операции уже на 45 градусов понималась, через день на 90 наверно (но с болью конечно). Сейчас понемногу лучше, но уже не такими семимильными шагами.

Месяц после установки порта на 45 градусов, потом уже можно но конечно не махать особо

Опубликовано

Месяц после установки порта на 45 градусов, потом уже можно но конечно не махать особо

Блин, вообще не вариант((( месяц мне как раз на лучевую болезнь ездить… как же рулить то…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...