Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, чтобы это было хорошее, качественное вино - не за 300-500 рублей .

Ну и бутылка это много, большая нагрузка на печень, сердце(((

Лучше ограничиться бокалом, если очень хочется, то парой бокалов ;)

А я предпочитаю коньяк и виски.. не идёт у меня вино вообще (((

Опубликовано

Не стала продлять больничный она, сказала только на три дня дасст, а потом на работу идти :)

Мне наоборот сказали, вот сидишь на больничном и сиди))) Я планирую июль посидеть, а там видно будет. Может вообще новую работу придется искать(((
Опубликовано

Мне наоборот сказали, вот сидишь на больничном и сиди))) Я планирую июль посидеть, а там видно будет. Может вообще новую работу придется искать(((

На все лучи сказала даст и на операцию (и на пару недель после), а вот на химию уже не давала (три дня после химии только). Я не стала заморачиваться ибо мне клиника даёт больничный

Опубликовано

Завтра еду капаться… завтра же порт ставить будут. Ссыкатно мне и стремно. Как я переносить эту Кадсилу буду, какие побочки меня посетят…..

Все ок будет! И это переживем;)

Опубликовано

Переживем конечно, но ссакать никто не отменял :)

Да я каждый день ссакаю) до сих пор не разобрались, надо ли мне к тамоксифену добавлять отключение яичников. Опять у врачей куча мнений. Я бы вообще оттяпала все к черту. Ирин, а тебе только тамокс назначили?

Опубликовано

Завтра еду капаться… завтра же порт ставить будут. Ссыкатно мне и стремно. Как я переносить эту Кадсилу буду, какие побочки меня посетят…..

Меня от этих побочек уже потряхивает. На капецитабине суставы начали болеть аж жуть, не лучше чем на паклитакселе((((
Опубликовано

Да я каждый день ссакаю) до сих пор не разобрались, надо ли мне к тамоксифену добавлять отключение яичников. Опять у врачей куча мнений. Я бы вообще оттяпала все к черту. Ирин, а тебе только тамокс назначили?

Мне пока ничего не назначили. Я думаю завтра скажут все

Опубликовано

Не не, Ирин. Это мы Наташе отвечали по побочками. Она пьет капецитабин (наше производство), а лучше пить кселоду (зарубеж).

Тебе эти таблетки не нужны.

:) вот и я подумала что что-то не то :)

Опубликовано

Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится.

Я почитала, многие и капецитабин легко переносят. У меня видимо суставы слабое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...