Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Главное, чтобы это было хорошее, качественное вино - не за 300-500 рублей .Ну и бутылка это много, большая нагрузка на печень, сердце(((Лучше ограничиться бокалом, если очень хочется, то парой бокалов А я предпочитаю коньяк и виски.. не идёт у меня вино вообще ((( Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 А я предпочитаю коньяк и виски.. не идёт у меня вино вообще ((( Я тоже коньяк ооочень люблю, но че то боюсь крепкие пить теперь Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Не стала продлять больничный она, сказала только на три дня дасст, а потом на работу идти Мне наоборот сказали, вот сидишь на больничном и сиди))) Я планирую июль посидеть, а там видно будет. Может вообще новую работу придется искать((( Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Мне наоборот сказали, вот сидишь на больничном и сиди))) Я планирую июль посидеть, а там видно будет. Может вообще новую работу придется искать(((На все лучи сказала даст и на операцию (и на пару недель после), а вот на химию уже не давала (три дня после химии только). Я не стала заморачиваться ибо мне клиника даёт больничный Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Я тоже коньяк ооочень люблю, но че то боюсь крепкие пить теперьА я все, в завязке на время кадсилы. И курить думаю надо тоже бросать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 А я предпочитаю коньяк и виски.. не идёт у меня вино вообще ((( Ну коньяк ты хороший ведь пьешь, недешевый?Хорошее спиртное можно себе позволить, в умеренных дозах)) Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Ну коньяк ты хороший ведь пьешь, недешевый?Хорошее спиртное можно себе позволить, в умеренных дозах))Да, не сурогат Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Завтра еду капаться… завтра же порт ставить будут. Ссыкатно мне и стремно. Как я переносить эту Кадсилу буду, какие побочки меня посетят….. Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Завтра еду капаться… завтра же порт ставить будут. Ссыкатно мне и стремно. Как я переносить эту Кадсилу буду, какие побочки меня посетят…..Все ок будет! И это переживем Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Все ок будет! И это переживемПереживем конечно, но ссакать никто не отменял Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Переживем конечно, но ссакать никто не отменял Да я каждый день ссакаю) до сих пор не разобрались, надо ли мне к тамоксифену добавлять отключение яичников. Опять у врачей куча мнений. Я бы вообще оттяпала все к черту. Ирин, а тебе только тамокс назначили? АнюТА26 1 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Переживем конечно, но ссакать никто не отменял Пусть и порт и кадсила пройдут ок)! Сколько в евронко порт стоит? В медси 48 тыс что ли, я ставила по омс и вск прокляла Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Завтра еду капаться… завтра же порт ставить будут. Ссыкатно мне и стремно. Как я переносить эту Кадсилу буду, какие побочки меня посетят…..Меня от этих побочек уже потряхивает. На капецитабине суставы начали болеть аж жуть, не лучше чем на паклитакселе(((( Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Да я каждый день ссакаю) до сих пор не разобрались, надо ли мне к тамоксифену добавлять отключение яичников. Опять у врачей куча мнений. Я бы вообще оттяпала все к черту. Ирин, а тебе только тамокс назначили?Мне пока ничего не назначили. Я думаю завтра скажут все Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Пусть и порт и кадсила пройдут ок)! Сколько в евронко порт стоит? В медси 48 тыс что ли, я ставила по омс и вск прокляла70 стоит, плюс я седацию ещё попросила Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Меня от этих побочек уже потряхивает. На капецитабине суставы начали болеть аж жуть, не лучше чем на паклитакселе((((И не говори! Мне уже от самого слова потряхивает Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Меня от этих побочек уже потряхивает. На капецитабине суставы начали болеть аж жуть, не лучше чем на паклитакселе((((Просите кселоду или покупайте ее, побочек в разы меньше Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Просите кселоду или покупайте ее, побочек в разы меньше Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится. Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Просите кселоду или покупайте ее, побочек в разы меньшеТак у меня наверно другие таблетки, они же тоже от типа рака зависят или нет? Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится.Спрошу завтра Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Мне таблетки то должны назначить чтоб выработку гормона прекратить, те которые я лет 5-10 пить буду Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Спрошу завтра Не не, Ирин. Это мы Наташе отвечали по побочкам. Она пьет капецитабин (наше производство), а лучше пить кселоду (зарубеж). Тебе эти таблетки не нужны. Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Не не, Ирин. Это мы Наташе отвечали по побочками. Она пьет капецитабин (наше производство), а лучше пить кселоду (зарубеж). Тебе эти таблетки не нужны. вот и я подумала что что-то не то Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится.А я слышала что разницы нет. Люди пробовали и то и другое, все одинаково. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится.Я почитала, многие и капецитабин легко переносят. У меня видимо суставы слабое место. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.