ЕленаМ Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 А я так понимаю, что надо самому ещё кучу обследований пройти для МСЭ?Если есть достаточно свежие обследования после лечения, то может быть, что больше ничего и не надо. Там по каждому виду обследований свой срок годности. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится.Сейчас общаюсь с двумя дамами, одна из Швейцарии, другая из Португалии и тоже суставы болят. А у них там свои производители, тем более разные. А суставы один фиг болят. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Сейчас общаюсь с двумя дамами, одна из Швейцарии, другая из Португалии и тоже суставы болят. А у них там свои производители, тем более разные. А суставы один фиг болят. А может это ещё отголоски платины и таксанов?Говорят, до года могут сохраняться побочки от перенесенной химии, а у кого-то и дольше сохраняются(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 А может это ещё отголоски платины и таксанов?Говорят, до года могут сохраняться побочки от перенесенной химии, а у кого-то и дольше сохраняются((А может и они, а может капецитабин на старые дрожжи лег, вот суставы и заболели. Многие вообще таксаны не заметили, что там таксаны, расслабуха. А мне на них хреновей чем на красной было(((( Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Блин, как обычно на нервах не могу уснуть не могу понять можно ли мне утром завтракать, ведь седация будет Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Все, еду в больницу. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Все, еду в больницу. С Богом!Хорошего самочувствия и лёгких процедур! Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 С Богом!Хорошего самочувствия и лёгких процедур!Спасибо! Уже на месте и пока ещё ссу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Спасибо! Уже на месте и пока ещё ссу А сколько по времени льют кадсилу? Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 А сколько по времени льют кадсилу?Мне сначала порт ставить. Лить вроде сказали час-два с учетом премедикации, но я могла что-то перепутать сейчас врач придёт и все точно узнаю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Мне сначала порт ставить. Лить вроде сказали час-два с учетом премедикации, но я могла что-то перепутать сейчас врач придёт и все точно узнаю Да, про порт я помню.Но говорят это быстро - максимум полчаса Хорошо, что кадсилу так быстро вливают.Как вспомню капельницы по 8 часов, аж дурно. Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Да, про порт я помню.Но говорят это быстро - максимум полчаса Хорошо, что кадсилу так быстро вливают.Как вспомню капельницы по 8 часов, аж дурно.У меня и 12 часов было Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Капец. На порт меня и заберут только после 12… я голодная до жути. Устроила разнос им, какого хрена мне сказали к 9 утра приезжать Цитата
Ромашка7 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Да тут и осталось уже... Книжку берете с собой почитать?Я в больничку брала книжку, чтоб отвлечься. «Фейк». Учитывая мою историю, выглядело эпично)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Блин, с голодухи никакая книжка в голову не зайдет))Вот они, конечно. Зачем гнали так рано?Можно было бы тогда и позавтракать часов в 6 утра...(( Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Пипец. С четвёртой попытки поставили катетер. Я вся обрыдалась… некуда ставить уже.. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Пипец. С четвёртой попытки поставили катетер. Я вся обрыдалась… некуда ставить уже.. А катетер для анестезии ставили? Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 А катетер для анестезии ставили?И для неё и анализы брали Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Блин, с голодухи никакая книжка в голову не зайдет))Вот они, конечно. Зачем гнали так рано?Можно было бы тогда и позавтракать часов в 6 утра...((Даже если бы я в 5 позавтракала, то я б хорошо себя чувствовала. А сейчас уже и голова болит и живот((( не умею быть голодной Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Удачи! Я только что с процедур, а у тебя тут уже все идёт полным ходом))) Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Удачи! Я только что с процедур, а у тебя тут уже все идёт полным ходом)))Я в палате отыхаю Цитата
Алиса88 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Я в палате отыхаю Фух... Я переживала, как прошло? Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Фух... Я переживала, как прошло?Я спала сейчас со льдом лежу и уже примедикация наготове стоит. Вижу реамберин, гептрал, а третий неотон ) но мысли только о еде Цитата
Алиса88 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Я спала сейчас со льдом лежу и уже примедикация наготове стоит. Вижу реамберин, гептрал, а третий неотон ) но мысли только о еде Везёт))) я есть не могу. Ем и назад всё... Цитата
Арабка Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Везёт))) я есть не могу. Ем и назад всё...Меня даже когда тошнило сильно аппетит не пропадал… просто не лезло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.