Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я так понимаю, что надо самому ещё кучу обследований пройти для МСЭ?

Если есть достаточно свежие обследования после лечения, то может быть, что больше ничего и не надо. Там по каждому виду обследований свой срок годности.

Опубликовано

Поддерживаю)) сама не принимала, но по отзывам девочек, кселода очень хорошо переносится.

Сейчас общаюсь с двумя дамами, одна из Швейцарии, другая из Португалии и тоже суставы болят. А у них там свои производители, тем более разные. А суставы один фиг болят.
Опубликовано

Сейчас общаюсь с двумя дамами, одна из Швейцарии, другая из Португалии и тоже суставы болят. А у них там свои производители, тем более разные. А суставы один фиг болят.

А может это ещё отголоски платины и таксанов?

Говорят, до года могут сохраняться побочки от перенесенной химии, а у кого-то и дольше сохраняются((

Опубликовано

А может это ещё отголоски платины и таксанов?

Говорят, до года могут сохраняться побочки от перенесенной химии, а у кого-то и дольше сохраняются((

А может и они, а может капецитабин на старые дрожжи лег, вот суставы и заболели. Многие вообще таксаны не заметили, что там таксаны, расслабуха. А мне на них хреновей чем на красной было((((
Опубликовано

А сколько по времени льют кадсилу?

Мне сначала порт ставить. Лить вроде сказали час-два с учетом премедикации, но я могла что-то перепутать :) сейчас врач придёт и все точно узнаю

Опубликовано

Мне сначала порт ставить. Лить вроде сказали час-два с учетом премедикации, но я могла что-то перепутать :) сейчас врач придёт и все точно узнаю

Да, про порт я помню.

Но говорят это быстро - максимум полчаса

Хорошо, что кадсилу так быстро вливают.

Как вспомню капельницы по 8 часов, аж дурно.

Опубликовано

Блин, с голодухи никакая книжка в голову не зайдет))

Вот они, конечно. Зачем гнали так рано?

Можно было бы тогда и позавтракать часов в 6 утра...((

Даже если бы я в 5 позавтракала, то я б хорошо себя чувствовала. А сейчас уже и голова болит и живот((( не умею быть голодной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...