Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Девочки, к вечеру обнаружила что рука немного отекла. Как бороться? Не хочу раньше 30—го ехать в больницу Цитата
Алиса88 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Очень на это надеюсь….Точно точно, я хоть и не человеческий, но медик Цитата
Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Точно точно, я хоть и не человеческий, но медик Спасибо! Я успокоилась Цитата
Алиса88 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Спасибо! Я успокоилась Не переживай! А вот на тему руки... Ну может канефрон на ночь выпить, он безопасен. И отёк сгонит Цитата
Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Не переживай! А вот на тему руки... Ну может канефрон на ночь выпить, он безопасен. И отёк сгонитБоюсь без назначений лекарства пить… мне 27—го в диспансер, там спрошу, а пока гимнастику делаю Цитата
Алиса88 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Боюсь без назначений лекарства пить… мне 27—го в диспансер, там спрошу, а пока гимнастику делаюНу канефрон и не лекарство по сути. Так, травки, Бад наверно. Но наверно да, лучше с врачом обсудить. А рука со стороны шва? Цитата
Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Ну канефрон и не лекарство по сути. Так, травки, Бад наверно. Но наверно да, лучше с врачом обсудить. А рука со стороны шва?Да, именно там. Рука со стороны порта в норме Цитата
Алиса88 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Да, именно там. Рука со стороны порта в норме Ну ты же ей меньше работаешь, бережешь. Отсюда отёк. На ночь руку на подушку и гимнастику я помню как то с катетером руку так берегла. Капец её раздуло Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Девочки, к вечеру обнаружила что рука немного отекла. Как бороться? Не хочу раньше 30—го ехать в больницу Не напрягай ее особо сегодня. Если лежишь, подкладывай под нее подушку. Цитата
Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Не напрягай ее особо сегодня. Если лежишь, подкладывай под нее подушку.Подложила только что. Посмотрю что будет завтра. Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Ну ты же ей меньше работаешь, бережешь. Отсюда отёк. На ночь руку на подушку и гимнастику я помню как то с катетером руку так берегла. Капец её раздулоСтараюсь не беречь особо. Работаю ей, по мере возможности Цитата
Алиса88 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Стараюсь не беречь особо. Работаю ей, по мере возможности Держу кулачки, не вешай нос! Кстати если ещё кровь будет, вставь свечку облепиховую. Она безопасная совершенно, но заживляет оч круто Цитата
Арабка Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Держу кулачки, не вешай нос! Кстати если ещё кровь будет, вставь свечку облепиховую. Она безопасная совершенно, но заживляет оч крутоНос не повешу, зря что ли все терпела? По поводу свечки, спасибо, завтра прикуплю себе Цитата
АндрейИ Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Чисто алая и по стенкам это однозначно сосуды, причём где то рядышком с "выходом" В переводе на медицинский, это называется геморой. В переводе на человеческий, это сосуд расширившийся как варикозная вена но в попе. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 В переводе на медицинский, это называется геморой. В переводе на человеческий, это сосуд расширившийся как варикозная вена но в попе.Никаких болезненных или дискомфортных ощущений нет. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Второй день после кадсилы: полёт нормальный Болит место установки порта. Побаливает место операции. Отёк вроде уменьшился, но это не точно. Есть небольшая проблема со стулом (тяжело с ним, но он есть), но думаю свекла поставит точку в этом вопросе. За ночь проснулась лишь один раз на пол часа и потом уснула.На ногах начали расти волосы на голове нет, а на ногах да Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Я это сделала! Я сделала брови! ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Я это сделала! Я сделала брови!А я уже со своими бровями и ресницами!!!!! Брови супер, Брежнев позавидует)))) И ресницы прям густые и их много! Единственное, что ещё чуть-чуть им осталось до их нормальной длины. Все выросло буквально за неделю, очень быстро! А вот с прической капец, волосы вроде и растут, но блин, все равно как нестриженый киви))) И растут неравномерно, на висках уже кудри, а на макушке только подшерсток пробивается. Цитата
Елена261 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Я это сделала! Я сделала брови!Ирин, а что сделала -то? (можно на ты?). Мне прям интересно, что мне предстоит. Я собиралась пойти на коррекцию, но решила этого не делать, подумала, что чем гуще перед химией они будут, может, будет вероятность того, что не все отвалится Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 А я уже со своими бровями и ресницами!!!!! Брови супер, Брежнев позавидует)))) И ресницы прям густые и их много! Единственное, что ещё чуть-чуть им осталось до их нормальной длины. Все выросло буквально за неделю, очень быстро! А вот с прической капец, волосы вроде и растут, но блин, все равно как нестриженый киви))) И растут неравномерно, на висках уже кудри, а на макушке только подшерсток пробивается.Мои растут, но плешиво все… до нормальных бровей ещё далеко, да и не известно как на кадсилу отреагируют…Волосы растут с апреля, но так плешиво, что аж страшно Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Ирин, а что сделала -то? (можно на ты?). Мне прям интересно, что мне предстоит. Я собиралась пойти на коррекцию, но решила этого не делать, подумала, что чем гуще перед химией они будут, может, будет вероятность того, что не все отвалитсяКонечно можно! Я пудровое напыление сделала. Потом тоже буду делать, с ним проще, красить не надо Цитата
Алиса88 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 В переводе на медицинский, это называется геморой. В переводе на человеческий, это сосуд расширившийся как варикозная вена но в попе. Нет. Геморрой связан непосредственно с венами, выбуханием узлов. При этом дискомфортно. А сосудик может лопнуть и без геморроя. Допустим при дисбактериозе,после приёма антибиотиков. Или банально простите при потуге. У собак и кошек такое случается часто при дисбактериозе, диарее и тд. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Нет. Геморрой связан непосредственно с венами, выбуханием узлов. При этом дискомфортно. А сосудик может лопнуть и без геморроя. Допустим при дисбактериозе,после приёма антибиотиков. Или банально простите при потуге. У собак и кошек такое случается часто при дисбактериозе, диарее и тд. У меня и антибиотики и потуги Цитата
Елена261 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Конечно можно! Я пудровое напыление сделала. Потом тоже буду делать, с ним проще, красить не надо Понятно, надо взять на заметку. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Понятно, надо взять на заметку.Во время химии мне врач не разрешал делать, только сейчас одобрил брови Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.