Елена261 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Во время химии мне врач не разрешал делать, только сейчас одобрил брови Да уж...Я иногда представляю, что ждет впереди, так плохо становится, а когда читаю сообщения на форуме, легче становится, приходят в голову радужные надежды на то, что все будет хорошо, просто надо пройти этот путь нелегкий. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Да уж...Я иногда представляю, что ждет впереди, так плохо становится, а когда читаю сообщения на форуме, легче становится, приходят в голову радужные надежды на то, что все будет хорошо, просто надо пройти этот путь нелегкий.Все можно перетерпеть… главное верить! Поныть можно и нужно иногда, это нормально! И бояться тоже нормально Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Понятно, надо взять на заметку. Я в волосковой технике делала, они вообще как натуральные получились, только нарисованные. При отсутствии своих, казалось очень естественно. Напыление хорошо, когда хоть что то своё имеется. У меня на сегодня 1.5 месяца после последней химии, брови выросли и ресницы тоже, ещё не на полную длину, но действительно гуще чем были и как то резко, раз и выросли. Волосы пока в ожидании, но уже лысина не блестит, чуток щетиной покрылась. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Какая же жара… ужас просто. На 25-26 я согласна, но 31 уже переборПомерила температуру - 37… считать ее температурой или нет (((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Какая же жара… ужас просто. На 25-26 я согласна, но 31 уже перебор Мы 3 дня назад набрали бассейн. Набирали из скважины. Там вода идёт градусов 10. За 3 дня вода в бассейне нагрелась до +29.На террасе даже в тени сидеть невозможно. За 10-15 минут весь истекаешь потом)) Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Мы 3 дня назад набрали бассейн. Набирали из скважины. Там вода идёт градусов 10. За 3 дня вода в бассейне нагрелась до +29.На террасе даже в тени сидеть невозможно. За 10-15 минут весь истекаешь потом))Мы не набираем, мне не скоро можно будет…. Пока до 1-го место порта нельзя мочить, а потом лучи уже Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Мы не набираем, мне не скоро можно будет…. Пока до 1-го место порта нельзя мочить, а потом лучи уже Я вообще любитель на солнце пожариться... Была раньше. Поплавать немного и в лежку загорать. Теперь просто окунуться и в теньке сидеть как-то неприкольно(( Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Я вообще любитель на солнце пожариться... Была раньше. Поплавать немного и в лежку загорать. Теперь просто окунуться и в теньке сидеть как-то неприкольно((Такая же фигня! Жарилась раньше, а теперь все, низя! Цитата
Арабка Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 У меня в подмышке странно все как-то… не понимаю что это, толи опухло, толи отекло, толи это чувствительность возвращается и новые ощущения… тянет ещё сильнее, чем вчера. Визуально отёка мы с мамой не разглядели Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Что-то сегодня с нервами беда. Назрела проблема с оплатой лечения и я прям поникла. Попытаюсь чем-то вкусненьким себя вытащить. Жара изнуряет по полной. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Что-то сегодня с нервами беда. Назрела проблема с оплатой лечения и я прям поникла. Попытаюсь чем-то вкусненьким себя вытащить. Жара изнуряет по полной.Жарища действует на нервы , жуть… даже вкусненького не хочется Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Жарища действует на нервы , жуть… даже вкусненького не хочетсяЯ больше переживаю из-за непонятной ситуации с оплатой… как бы не пришлось мне бросать все это дело, лучится бесплатно и ждать рецидива … Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Я больше переживаю из-за непонятной ситуации с оплатой… как бы не пришлось мне бросать все это дело, лучится бесплатно и ждать рецидива …А сколько стоит курс?! Бросать нельзя никак!! Надо пробиваться Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Я больше переживаю из-за непонятной ситуации с оплатой… как бы не пришлось мне бросать все это дело, лучится бесплатно и ждать рецидива …Ирин, а в чем непонятность? Не известно в какую сумму это все выльется? Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 А сколько стоит курс?! Бросать нельзя никак!! Надо пробиватьсяИзвестно… 900 000 одно вливание… Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ирин, а в чем непонятность? Не известно в какую сумму это все выльется?Денег может не будет… срывается то, на что я расчитывала Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Денег может не будет… срывается то, на что я расчитывалаВливание 900000, а лучи сколько? Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Вливание 900000, а лучи сколько?Почти лям, но мне сделали хорошую скидку и лучи, при условии капельниц по факту бесплатно Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Почти лямОго, не фига себе. А если лучи по ОМС делать - это на что-то влияет? Ну вообще так, если логически рассуждать, то такой путь пройден, столько потрачено уже, по идее они должны нести ответственность за проведенное лечение. Может, есть возможность договориться о снижении суммы? Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Почти лям, но мне сделали хорошую скидку и лучи, при условии капельниц по факту бесплатноМиллион в месяц, но и по омс этого лекарства нет Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ого, не фига себе. А если лучи по ОМС делать - это на что-то влияет? Ну вообще так, если логически рассуждать, то такой путь пройден, столько потрачено уже, по идее они должны нести ответственность за проведенное лечение. Может, есть возможность договориться о снижении суммы?Итак почти 2 млн скинули. Если на капельницы не будет, то пролучусь по омс Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Миллион в месяц, но и по омс этого лекарства нетДа, по омс нет этого лекарства Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Миллион в месяц, но и по омс этого лекарства нетА, тогда понятно. И сколько таких вливаний/капельниц? Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 А, тогда понятно. И сколько таких вливаний/капельниц?14… одно уже сделала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Да, по омс нет этого лекарстваА точно нет этого лекарства по ОМС? В Блохина, в Герцена спрашивала? Может у них платно, но дешевле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.