Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время химии мне врач не разрешал делать, только сейчас одобрил брови :)

Да уж...Я иногда представляю, что ждет впереди, так плохо становится, а когда читаю сообщения на форуме, легче становится, приходят в голову радужные надежды на то, что все будет хорошо, просто надо пройти этот путь нелегкий.

Опубликовано

Да уж...Я иногда представляю, что ждет впереди, так плохо становится, а когда читаю сообщения на форуме, легче становится, приходят в голову радужные надежды на то, что все будет хорошо, просто надо пройти этот путь нелегкий.

Все можно перетерпеть… главное верить! Поныть можно и нужно иногда, это нормально! И бояться тоже нормально

Опубликовано

Понятно, надо взять на заметку.

Я в волосковой технике делала, они вообще как натуральные получились, только нарисованные. При отсутствии своих, казалось очень естественно. Напыление хорошо, когда хоть что то своё имеется. У меня на сегодня 1.5 месяца после последней химии, брови выросли и ресницы тоже, ещё не на полную длину, но действительно гуще чем были и как то резко, раз и выросли. Волосы пока в ожидании, но уже лысина не блестит, чуток щетиной покрылась.

Опубликовано

Какая же жара… ужас просто. На 25-26 я согласна, но 31 уже перебор

Мы 3 дня назад набрали бассейн. Набирали из скважины. Там вода идёт градусов 10. За 3 дня вода в бассейне нагрелась до +29.

На террасе даже в тени сидеть невозможно. За 10-15 минут весь истекаешь потом))

Опубликовано

Мы 3 дня назад набрали бассейн. Набирали из скважины. Там вода идёт градусов 10. За 3 дня вода в бассейне нагрелась до +29.

На террасе даже в тени сидеть невозможно. За 10-15 минут весь истекаешь потом))

Мы не набираем, мне не скоро можно будет…. Пока до 1-го место порта нельзя мочить, а потом лучи уже

Опубликовано

Мы не набираем, мне не скоро можно будет…. Пока до 1-го место порта нельзя мочить, а потом лучи уже

Я вообще любитель на солнце пожариться... Была раньше. Поплавать немного и в лежку загорать. Теперь просто окунуться и в теньке сидеть как-то неприкольно((

Опубликовано

Я вообще любитель на солнце пожариться... Была раньше. Поплавать немного и в лежку загорать. Теперь просто окунуться и в теньке сидеть как-то неприкольно((

Такая же фигня! Жарилась раньше, а теперь все, низя!

Опубликовано
У меня в подмышке странно все как-то… не понимаю что это, толи опухло, толи отекло, толи это чувствительность возвращается и новые ощущения… тянет ещё сильнее, чем вчера. Визуально отёка мы с мамой не разглядели
Опубликовано

Что-то сегодня с нервами беда. Назрела проблема с оплатой лечения и я прям поникла. Попытаюсь чем-то вкусненьким себя вытащить.

Жара изнуряет по полной.

Жарища действует на нервы , жуть… даже вкусненького не хочется

Опубликовано

Жарища действует на нервы , жуть… даже вкусненького не хочется

Я больше переживаю из-за непонятной ситуации с оплатой… как бы не пришлось мне бросать все это дело, лучится бесплатно и ждать рецидива …

Опубликовано

Я больше переживаю из-за непонятной ситуации с оплатой… как бы не пришлось мне бросать все это дело, лучится бесплатно и ждать рецидива …

А сколько стоит курс?! Бросать нельзя никак!! Надо пробиваться

Опубликовано

Ирин, а в чем непонятность? Не известно в какую сумму это все выльется?

Опубликовано

Почти лям

Ого, не фига себе. А если лучи по ОМС делать - это на что-то влияет? Ну вообще так, если логически рассуждать, то такой путь пройден, столько потрачено уже, по идее они должны нести ответственность за проведенное лечение. Может, есть возможность договориться о снижении суммы?

Опубликовано

Ого, не фига себе. А если лучи по ОМС делать - это на что-то влияет? Ну вообще так, если логически рассуждать, то такой путь пройден, столько потрачено уже, по идее они должны нести ответственность за проведенное лечение. Может, есть возможность договориться о снижении суммы?

Итак почти 2 млн скинули. Если на капельницы не будет, то пролучусь по омс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...