Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точно нет этого лекарства по ОМС? В Блохина, в Герцена спрашивала? Может у них платно, но дешевле?

Не спрашивала ибо если сейчас с деньгами пролечу, то мне и чуть дешевле тоже не подойдёт…

Опубликовано

14… одно уже сделала

Все, ушла в астрал от таких цифр. 14 вливаний по 900000 - это конечно сумма совсем недетская. Конечно нервы будут на пределе. Ирин, все сложится как нельзя лучше. А если продолжать по ОМС, то какие варианты лечения? Только лучи?

Опубликовано

Все, ушла в астрал от таких цифр. 14 вливаний по 900000 - это конечно сумма совсем недетская. Конечно нервы будут на пределе. Ирин, все сложится как нельзя лучше. А если продолжать по ОМС, то какие варианты лечения? Только лучи?

Да.. только лучи. Таргеты, которые капают по омс мне не помогли

Опубликовано

А если только лучи - то это не так эффективно? Что врач говорит? Я просто мало, что в этом, что понимаю.

При моем типе рака, тем более с мтс в лимфоузлы, обязательно таргеты год капать

Опубликовано

При моем типе рака, тем более с мтс в лимфоузлы, обязательно таргеты год капать

Ир, извини за занудство, ты по поводу таргетов правильно все поняла? Что тогда капают в диспансерах бесплатно, тем кто прошел твои шесть капельниц и сделал операцию? Я не вдавалась в подробности, но им что-то капают и точно бесплатно. Просто мне жалко твои нервы и деньги, и есть вероятность обойтись малой кровью. Дело в том, что кто лечится в федеральных центрах платно, платят не просто немного дешевле, а дешевле в разы. Я не настаиваю, но цена на лечение у тебя сейчас нерельная.
Опубликовано

Ир, извини за занудство, ты по поводу таргетов правильно все поняла? Что тогда капают в диспансерах бесплатно, тем кто прошел твои шесть капельниц и сделал операцию? Я не вдавалась в подробности, но им что-то капают и точно бесплатно. Просто мне жалко твои нервы и деньги, и есть вероятность обойтись малой кровью. Дело в том, что кто лечится в федеральных центрах платно, платят не просто немного дешевле, а дешевле в разы. Я не настаиваю, но цена на лечение у тебя сейчас нерельная.

Я сегодня ж из диспансера…если отзыва не было на лекарство, то его менять, а менять им не на что. Только это же продолжать капать. А смысл мне мучаться, если оно не помогает.

Я пока паузу взяла. Буду думать и разговаривать с докторами другими.

Опубликовано

Извините, пожалуйста, но можно я тоже присоединюсь к занудству. Цена Кадсилы 100-130 тыс., из чего складывается 900 тыс., их услуги? Точно её нет по ОМС? Так то она дешевле Перьеты, должна быть...Я правда не занудства ради, я тоже хер положительный лечу, не по ОМС, но мои счета значительно скромнее) правда оплачивает их страховая, но счета и порядок цифр я вижу.

Опубликовано

Извините, пожалуйста, но можно я тоже присоединюсь к занудству. Цена Кадсилы 100-130 тыс., из чего складывается 900 тыс., их услуги? Точно её нет по ОМС? Так то она дешевле Перьеты, должна быть...Я правда не занудства ради, я тоже хер положительный лечу, не по ОМС, но мои счета значительно скромнее) правда оплачивает их страховая, но счета и порядок цифр я вижу.

Я цены 100 не видела… видела 300 и выше и все зависит от дозировки же. В эту цену входит все! Все обследования, анализы и прочее.

Если честно, то я устала оправдываться за цену лечения.

Спасибо всем за поддержку и желание помочь найти решение, но я правда устала

Опубликовано

Я сегодня ж из диспансера…если отзыва не было на лекарство, то его менять, а менять им не на что. Только это же продолжать капать. А смысл мне мучаться, если оно не помогает.

Я пока паузу взяла. Буду думать и разговаривать с докторами другими.

Вероятно в диспансерах может и не быть, но в крупных федеральных центрах и за деньги должно же быть. В Блохина, Герцена, Логинова, в Кулакова тоже можно поспрашивать, там очень большой ассортимент платных услуг.
Опубликовано

Я цены 100 не видела… видела 300 и выше и все зависит от дозировки же. В эту цену входит все! Все обследования, анализы и прочее.

Если честно, то я устала оправдываться за цену лечения.

Спасибо всем за поддержку и желание помочь найти решение, но я правда устала

Ир мы не про это! Просто ты сама уже чувствуешь, что дороговато. А мы как можем пытаемся тебе помочь. Извини, если не так(((
Опубликовано

А в медси нет ее?

Там не узнавала…

Девочки, вы кушаете в такую жару? У меня еда вообще не лезет… две-три ложки в день и все. Живот уже болеть начинает, ведь пью кучу таблеток, в том числе и антибиотики

Опубликовано

Там не узнавала…

Девочки, вы кушаете в такую жару? У меня еда вообще не лезет… две-три ложки в день и все. Живот уже болеть начинает, ведь пью кучу таблеток, в том числе и антибиотики

Я ем фрукты, овощи, что-то лёгкое.

Есть вообще не тянет.

Что-нибудь типа мяса запихнуть в себя нереально((

Опубликовано

Что можно есть по такой жаре? Окрошечка, можно без мяса и без картошки. Яйцо крутое на тарелку, много огурцов, много редиски, много зелени. Я делаю на квасе, сметана добавляется по вкусу. Некоторые любят на кефире.

Обещают спад жары. Уже не 30, а 25-28.

Опубликовано

Что можно есть по такой жаре? Окрошечка, можно без мяса и без картошки. Яйцо крутое на тарелку, много огурцов, много редиски, много зелени. Я делаю на квасе, сметана добавляется по вкусу. Некоторые любят на кефире.

Обещают спад жары. Уже не 30, а 25-28.

У меня проблема - я ненавижу окрошку :)

На два дня обещают спад… потом опять пекло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...