Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 А точно нет этого лекарства по ОМС? В Блохина, в Герцена спрашивала? Может у них платно, но дешевле?Не спрашивала ибо если сейчас с деньгами пролечу, то мне и чуть дешевле тоже не подойдёт… Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 14… одно уже сделалаВсе, ушла в астрал от таких цифр. 14 вливаний по 900000 - это конечно сумма совсем недетская. Конечно нервы будут на пределе. Ирин, все сложится как нельзя лучше. А если продолжать по ОМС, то какие варианты лечения? Только лучи? Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Все, ушла в астрал от таких цифр. 14 вливаний по 900000 - это конечно сумма совсем недетская. Конечно нервы будут на пределе. Ирин, все сложится как нельзя лучше. А если продолжать по ОМС, то какие варианты лечения? Только лучи?Да.. только лучи. Таргеты, которые капают по омс мне не помогли Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Да.. только лучи. Таргеты, которые капают по омс мне не помоглиА если только лучи - то это не так эффективно? Что врач говорит? Я просто мало, что в этом, что понимаю. Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 А если только лучи - то это не так эффективно? Что врач говорит? Я просто мало, что в этом, что понимаю.При моем типе рака, тем более с мтс в лимфоузлы, обязательно таргеты год капать Цитата
Елена261 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 При моем типе рака, тем более с мтс в лимфоузлы, обязательно таргеты год капатьА, тогда понятно. Цитата
Алиса88 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ох, погодка сегодня адская конечно. Я нос на балкон высунула и назад пошла в комнату. Захотелось пломбир Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Меня вырубает постоянно. Сейчас вот снова на час отключилась. Под открытым окном легко засыпается Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 При моем типе рака, тем более с мтс в лимфоузлы, обязательно таргеты год капатьИр, извини за занудство, ты по поводу таргетов правильно все поняла? Что тогда капают в диспансерах бесплатно, тем кто прошел твои шесть капельниц и сделал операцию? Я не вдавалась в подробности, но им что-то капают и точно бесплатно. Просто мне жалко твои нервы и деньги, и есть вероятность обойтись малой кровью. Дело в том, что кто лечится в федеральных центрах платно, платят не просто немного дешевле, а дешевле в разы. Я не настаиваю, но цена на лечение у тебя сейчас нерельная. Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ир, извини за занудство, ты по поводу таргетов правильно все поняла? Что тогда капают в диспансерах бесплатно, тем кто прошел твои шесть капельниц и сделал операцию? Я не вдавалась в подробности, но им что-то капают и точно бесплатно. Просто мне жалко твои нервы и деньги, и есть вероятность обойтись малой кровью. Дело в том, что кто лечится в федеральных центрах платно, платят не просто немного дешевле, а дешевле в разы. Я не настаиваю, но цена на лечение у тебя сейчас нерельная.Я сегодня ж из диспансера…если отзыва не было на лекарство, то его менять, а менять им не на что. Только это же продолжать капать. А смысл мне мучаться, если оно не помогает. Я пока паузу взяла. Буду думать и разговаривать с докторами другими. Цитата
Ана03 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ир, извини за занудство, ты по поводу таргетов правильно все поняла? Что тогда капают в диспансерах бесплатно, тем кто прошел твои шесть капельниц и сделал операцию? Я не вдавалась в подробности, но им что-то капают и точно бесплатно. Просто мне жалко твои нервы и деньги, и есть вероятность обойтись малой кровью. Дело в том, что кто лечится в федеральных центрах платно, платят не просто немного дешевле, а дешевле в разы. Я не настаиваю, но цена на лечение у тебя сейчас нерельная. Извините, пожалуйста, но можно я тоже присоединюсь к занудству. Цена Кадсилы 100-130 тыс., из чего складывается 900 тыс., их услуги? Точно её нет по ОМС? Так то она дешевле Перьеты, должна быть...Я правда не занудства ради, я тоже хер положительный лечу, не по ОМС, но мои счета значительно скромнее) правда оплачивает их страховая, но счета и порядок цифр я вижу. Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Извините, пожалуйста, но можно я тоже присоединюсь к занудству. Цена Кадсилы 100-130 тыс., из чего складывается 900 тыс., их услуги? Точно её нет по ОМС? Так то она дешевле Перьеты, должна быть...Я правда не занудства ради, я тоже хер положительный лечу, не по ОМС, но мои счета значительно скромнее) правда оплачивает их страховая, но счета и порядок цифр я вижу.Я цены 100 не видела… видела 300 и выше и все зависит от дозировки же. В эту цену входит все! Все обследования, анализы и прочее.Если честно, то я устала оправдываться за цену лечения. Спасибо всем за поддержку и желание помочь найти решение, но я правда устала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Я сегодня ж из диспансера…если отзыва не было на лекарство, то его менять, а менять им не на что. Только это же продолжать капать. А смысл мне мучаться, если оно не помогает. Я пока паузу взяла. Буду думать и разговаривать с докторами другими.Вероятно в диспансерах может и не быть, но в крупных федеральных центрах и за деньги должно же быть. В Блохина, Герцена, Логинова, в Кулакова тоже можно поспрашивать, там очень большой ассортимент платных услуг. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Я цены 100 не видела… видела 300 и выше и все зависит от дозировки же. В эту цену входит все! Все обследования, анализы и прочее.Если честно, то я устала оправдываться за цену лечения. Спасибо всем за поддержку и желание помочь найти решение, но я правда усталаИр мы не про это! Просто ты сама уже чувствуешь, что дороговато. А мы как можем пытаемся тебе помочь. Извини, если не так((( Цитата
Ана03 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Да разве ж в деньгах дело, мы же за вас переживаем ))) Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Все что я нашла, все тоже самое.Пока просто возьму паузу.Я не обижаюсь конечно, просто устала Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Все что я нашла, все тоже самое.Пока просто возьму паузу.Я не обижаюсь конечно, просто усталаА в медси нет ее? Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 А в медси нет ее?Там не узнавала… Девочки, вы кушаете в такую жару? У меня еда вообще не лезет… две-три ложки в день и все. Живот уже болеть начинает, ведь пью кучу таблеток, в том числе и антибиотики Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Там не узнавала… Девочки, вы кушаете в такую жару? У меня еда вообще не лезет… две-три ложки в день и все. Живот уже болеть начинает, ведь пью кучу таблеток, в том числе и антибиотики Я ем фрукты, овощи, что-то лёгкое.Есть вообще не тянет.Что-нибудь типа мяса запихнуть в себя нереально(( Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Я ем фрукты, овощи, что-то лёгкое.Есть вообще не тянет.Что-нибудь типа мяса запихнуть в себя нереально((Слава богу мы не одни такие. У меня и дочь ничего толком не ест Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 А в медси нет ее?Позвонила туда. Оставила заявку, сказали в течении суток перезвонят. Спасибо! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Что можно есть по такой жаре? Окрошечка, можно без мяса и без картошки. Яйцо крутое на тарелку, много огурцов, много редиски, много зелени. Я делаю на квасе, сметана добавляется по вкусу. Некоторые любят на кефире.Обещают спад жары. Уже не 30, а 25-28. Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Что можно есть по такой жаре? Окрошечка, можно без мяса и без картошки. Яйцо крутое на тарелку, много огурцов, много редиски, много зелени. Я делаю на квасе, сметана добавляется по вкусу. Некоторые любят на кефире.Обещают спад жары. Уже не 30, а 25-28.У меня проблема - я ненавижу окрошку На два дня обещают спад… потом опять пекло Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Позвонила туда. Оставила заявку, сказали в течении суток перезвонят. Спасибо!Хоть бы было у них Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Хоть бы было у нихСказали предварительно по омс нет, а платно у меня уже есть но попытка не пытка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.