Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, удачи!

А в благотворительные фонды обратиться никак нельзя? Есть же фонды, хоть их и мало, которые помогают взрослым, если требуется дорогостоящее лечение, которого нет по ОМС. Адвита помогает только тем, кто лечится в Питере, но, может быть, можно что-то и в Москве найти?

Опубликовано

Ира, удачи!

А в благотворительные фонды обратиться никак нельзя? Есть же фонды, хоть их и мало, которые помогают взрослым, если требуется дорогостоящее лечение, которого нет по ОМС. Адвита помогает только тем, кто лечится в Питере, но, может быть, можно что-то и в Москве найти?

Я пока стараюсь не думать на эту тему. Да и сомневаюсь что большие суммы взрослой тетке соберут.

Опубликовано

Ирина, Степмед ещё можно попробовать. Не знаю про Москву, я в Питере. У нас знаю проходят там лечение по ОМС, первый приём платный , потом квоту оформляют.

Честно скажу, про ОМС всё с чужих слов знаю.

https://step-med.com/himioterapiya-po-oms

Или правда просто отдохните, несколько дней ничего не решают, всё встанет по местам и решение придёт на свежую голову )

Опубликовано

Ирина, Степмед ещё можно попробовать. Не знаю про Москву, я в Питере. У нас знаю проходят там лечение по ОМС, первый приём платный , потом квоту оформляют.

Честно скажу, про ОМС всё с чужих слов знаю.

https://step-med.com/himioterapiya-po-oms

Или правда просто отдохните, несколько дней ничего не решают, всё встанет по местам и решение придёт на свежую голову )

Спасибо! Да, я немного отдохну… тут уже торопиться некуда

Опубликовано

А ты не сбривала вообще волосы?

После первой химии сбрила. После второй все пеньки отвалились. Потом после третьей сбрила ибо росли пружины химические и больше не брила и не выпадали, но росли проплешинами. Сейчас самые длинные наверно сантиметра 2, но лысина просвечивает конкретно.

Опубликовано

После первой химии сбрила. После второй все пеньки отвалились. Потом после третьей сбрила ибо росли пружины химические и больше не брила и не выпадали, но росли проплешинами. Сейчас самые длинные наверно сантиметра 2, но лысина просвечивает конкретно.

Вот блин... Даже незнаю что сказать...

Опубликовано

Девчонки, сделала анализ крови а лимфоциты ниже плинтуса, начиталась опять всякой фигни, даже не знаю что делать. У кого нибудь падали после химии?

Лимфоциты не падали вроде…

Опубликовано

Девчонки, сделала анализ крови а лимфоциты ниже плинтуса, начиталась опять всякой фигни, даже не знаю что делать. У кого нибудь падали после химии?

У меня лимфоциты и падали до 7, и были больше нормы (больше 50).

На фоне химий и уколов зарсио/лейкостим.

Там вообще все постоянно падало или поднималось в показателях крови. На красной было более менее, а вот на таксанах с платиной вообще караул был ((

Опубликовано

У меня лимфоциты и падали до 7, и были больше нормы (больше 50).

На фоне химий и уколов зарсио/лейкостим.

Там вообще все постоянно падало или поднималось в показателях крови. На красной было более менее, а вот на таксанах с платиной вообще караул был ((

Спасибо) Просто вычитала про всякие лимфомы)) да и после химии уже месяц прошел, а они все падают.

Опубликовано

Спасибо) Просто вычитала про всякие лимфомы)) да и после химии уже месяц прошел, а они все падают.

У меня обычно за 2-3 недели все восстанавливалось до след химии.

Так что тут не подскажу, нормально ли это.

Лучше с врачом проконсультироваться

Опубликовано

Девочки, вопрос:

А можно ли сдавать кровь из руки со стороны операции? Знаю что капельницы нельзя ставить в неё, а кровь можно? А то у нас в городе из порта кровь не берут, а больше мне неоткуда сдавать :(

Опубликовано

Девочки, вопрос:

А можно ли сдавать кровь из руки со стороны операции? Знаю что капельницы нельзя ставить в неё, а кровь можно? А то у нас в городе из порта кровь не берут, а больше мне неоткуда сдавать :(

Очень нежелательно трогать эту руку вообще - ни кровь сдавать нельзя, ни давление мерить.

Мне хирург сказал руку никому ни для чего не давать, прям ни в какую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...