ЕленаМ Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ира, удачи!А в благотворительные фонды обратиться никак нельзя? Есть же фонды, хоть их и мало, которые помогают взрослым, если требуется дорогостоящее лечение, которого нет по ОМС. Адвита помогает только тем, кто лечится в Питере, но, может быть, можно что-то и в Москве найти? Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ира, удачи!А в благотворительные фонды обратиться никак нельзя? Есть же фонды, хоть их и мало, которые помогают взрослым, если требуется дорогостоящее лечение, которого нет по ОМС. Адвита помогает только тем, кто лечится в Питере, но, может быть, можно что-то и в Москве найти?Я пока стараюсь не думать на эту тему. Да и сомневаюсь что большие суммы взрослой тетке соберут. Цитата
Ана03 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ирина, Степмед ещё можно попробовать. Не знаю про Москву, я в Питере. У нас знаю проходят там лечение по ОМС, первый приём платный , потом квоту оформляют. Честно скажу, про ОМС всё с чужих слов знаю. https://step-med.com/himioterapiya-po-oms Или правда просто отдохните, несколько дней ничего не решают, всё встанет по местам и решение придёт на свежую голову ) Цитата
Арабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Ирина, Степмед ещё можно попробовать. Не знаю про Москву, я в Питере. У нас знаю проходят там лечение по ОМС, первый приём платный , потом квоту оформляют. Честно скажу, про ОМС всё с чужих слов знаю. https://step-med.com/himioterapiya-po-oms Или правда просто отдохните, несколько дней ничего не решают, всё встанет по местам и решение придёт на свежую голову )Спасибо! Да, я немного отдохну… тут уже торопиться некуда Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Сегодня спала хорошо. Открыла все окна и залезла под одеяло. Сон это шикарная штука Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Сегодня спала хорошо. Открыла все окна и залезла под одеяло. Сон это шикарная штука Сон это лучшая штука Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Сон это лучшая штукаДа!!! Мой организм вообще молодец, если мне плохо, то он меня вырубает. Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девочки, а у вас нет ощущения что в бочину кол вставили? Как будто мешает что-то? Цитата
Аля2501 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девочки, а у вас нет ощущения что в бочину кол вставили? Как будто мешает что-то?У меня уже 5 месяцев такое ощущение) Теперь еще и плечо болит Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 У меня уже 5 месяцев такое ощущение) Теперь еще и плечо болитО блин… я думала быстро пройдёт такое мерзкое ощущение… Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девочки, а у вас нет ощущения что в бочину кол вставили? Как будто мешает что-то? А лимфу откачиваете? Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 А лимфу откачиваете?Пока только один раз 15 мл откачали, больше не собиралось. 30-го еду на осмотр, может ещё что откачают Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 У меня на голове в проплешинах начали волосы расти! Брови и ресницы пока без изменений Цитата
Алиса88 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 У меня на голове в проплешинах начали волосы расти! Брови и ресницы пока без изменений А ты не сбривала вообще волосы? Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 А ты не сбривала вообще волосы?После первой химии сбрила. После второй все пеньки отвалились. Потом после третьей сбрила ибо росли пружины химические и больше не брила и не выпадали, но росли проплешинами. Сейчас самые длинные наверно сантиметра 2, но лысина просвечивает конкретно. Цитата
Алиса88 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 После первой химии сбрила. После второй все пеньки отвалились. Потом после третьей сбрила ибо росли пружины химические и больше не брила и не выпадали, но росли проплешинами. Сейчас самые длинные наверно сантиметра 2, но лысина просвечивает конкретно. Вот блин... Даже незнаю что сказать... Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Вот блин... Даже незнаю что сказать...В итоге то они отрастут Цитата
Аля2501 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девчонки, сделала анализ крови а лимфоциты ниже плинтуса, начиталась опять всякой фигни, даже не знаю что делать. У кого нибудь падали после химии? Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девчонки, сделала анализ крови а лимфоциты ниже плинтуса, начиталась опять всякой фигни, даже не знаю что делать. У кого нибудь падали после химии?Лимфоциты не падали вроде… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девчонки, сделала анализ крови а лимфоциты ниже плинтуса, начиталась опять всякой фигни, даже не знаю что делать. У кого нибудь падали после химии? У меня лимфоциты и падали до 7, и были больше нормы (больше 50).На фоне химий и уколов зарсио/лейкостим. Там вообще все постоянно падало или поднималось в показателях крови. На красной было более менее, а вот на таксанах с платиной вообще караул был (( Цитата
Аля2501 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 У меня лимфоциты и падали до 7, и были больше нормы (больше 50).На фоне химий и уколов зарсио/лейкостим. Там вообще все постоянно падало или поднималось в показателях крови. На красной было более менее, а вот на таксанах с платиной вообще караул был ((Спасибо) Просто вычитала про всякие лимфомы)) да и после химии уже месяц прошел, а они все падают. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо) Просто вычитала про всякие лимфомы)) да и после химии уже месяц прошел, а они все падают. У меня обычно за 2-3 недели все восстанавливалось до след химии.Так что тут не подскажу, нормально ли это.Лучше с врачом проконсультироваться Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девочки, вопрос:А можно ли сдавать кровь из руки со стороны операции? Знаю что капельницы нельзя ставить в неё, а кровь можно? А то у нас в городе из порта кровь не берут, а больше мне неоткуда сдавать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Девочки, вопрос:А можно ли сдавать кровь из руки со стороны операции? Знаю что капельницы нельзя ставить в неё, а кровь можно? А то у нас в городе из порта кровь не берут, а больше мне неоткуда сдавать Очень нежелательно трогать эту руку вообще - ни кровь сдавать нельзя, ни давление мерить. Мне хирург сказал руку никому ни для чего не давать, прям ни в какую. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Вроде как можно из пальца взять. но вопрос - это ж сколько надо из пальца нацедить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.