Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Вроде как можно из пальца взять. но вопрос - это ж сколько надо из пальца нацедить.Из пальца это ж пипец полный.На один клинический фиг соберёшь Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Очень нежелательно трогать эту руку вообще - ни кровь сдавать нельзя, ни давление мерить. Мне хирург сказал руку никому ни для чего не давать, прям ни в какую. А чем аргументировал? Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Мнения врачей в интернете расходятся…. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Еще из кисти можно. Причем у меня брали со стороны операции. Пипец как больно - это из запястья, там где бок кости. Цитата
Арабка Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Еще из кисти можно. Причем у меня брали со стороны операции. Пипец как больно - это из запястья, там где бок кости. У меня и там уже нет… 24-го пытались взять оттуда и катетр там поставить, но дошло до нашатыря ибо боль меня вырубала Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 А чем аргументировал? Риск лимфедемы (отека), завести инфекцию (надо избегать любых порезов/ранок), риск тромбофлебита и т.д., и т.п. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Но тут дело такое, если из здоровой руки взять возможности нет -конечно, берут из больной. Ибо больше неоткуда. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Но тут дело такое, если из здоровой руки взять возможности нет -конечно, берут из больной. Ибо больше неоткуда.Стремно блин… мне завтра сдать надо кровь… вообще ещё минимум 13 раз сдавать Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 В груди все новые ощущения какие-то каждый день. То тянет, то колет, то простреливает. В руку возвращается чувствительность и с внутренней стороны, в верхней части то болит, то подщипливает.Второй день сплю хорошо ночью. По 8 часов не просыпаясь.А ещё у меня кажется снова сыпятся волосы сегодня на подушке их было достаточно. Как так? И растут и выпадают Цитата
Алиса88 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Стремно блин… мне завтра сдать надо кровь… вообще ещё минимум 13 раз сдавать А на ногах тоже вен нет? Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 А на ногах тоже вен нет? А оттуда берут? Цитата
Алиса88 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 А оттуда берут?Незнаю берут или нет но катетер лично мне туда ставили несколько раз во время беременности. У меня вообще с венами всё печально. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Незнаю берут или нет но катетер лично мне туда ставили несколько раз во время беременности. У меня вообще с венами всё печально.Думаю в лаборатории не будут заморачиваться этим. В больнице ещё может быть, но там у меня из порта возьмут если что Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 https://www.russcpa.ru/vebinary/stepanova-a-m-reabilitatsiya-do-i-posle-limfostaz-chto-delat-vebinar/Кому интересно, ссылка на вебинар реабилитолога Степановой. И про лимфостаз, и про отеки.А вообще, руку с прооперированной стороны лучше не трогать никак. Никаких анализов. Хотя, если совсем некуда деваться, делают. Но риск занести инфекцию есть, а при лимфостазе это плохо.У меня тоже не без проблем. В хороших клиниках кое-как попадают в вену на локтевом сгибе, хотя не всегда без приключений, а у себя в поликлинике нередко приходится брать анализ из запястья.Ира, ощущения в области послеоперационного шва бывают всякие и разные. Во время операции много нервов порезали, а теперь они пытаются прорасти сквозь шов. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 https://www.russcpa.ru/vebinary/stepanova-a-m-reabilitatsiya-do-i-posle-limfostaz-chto-delat-vebinar/Кому интересно, ссылка на вебинар реабилитолога Степановой. И про лимфостаз, и про отеки.А вообще, руку с прооперированной стороны лучше не трогать никак. Никаких анализов. Хотя, если совсем некуда деваться, делают. Но риск занести инфекцию есть, а при лимфостазе это плохо.У меня тоже не без проблем. В хороших клиниках кое-как попадают в вену на локтевом сгибе, хотя не всегда без приключений, а у себя в поликлинике нередко приходится брать анализ из запястья.Ира, ощущения в области послеоперационного шва бывают всякие и разные. Во время операции много нервов порезали, а теперь они пытаются прорасти сквозь шов.Спасибо за ссылку! А по поводу вен… у меня на здоровой стороне просто больше неоткуда брать, вообще. В последний раз 4 медсестры прыгали вокруг меня и одна из них с нашатырём ибо меня отключало от боли Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Что-то место установки порта так и болит. Завтра 6 дней с момента установки. Сегодня чихнула, так аж искры из глаз. И грудная клетка вся побаливает Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Что-то место установки порта так и болит. Завтра 6 дней с момента установки. Сегодня чихнула, так аж искры из глаз. И грудная клетка вся побаливает6 дней это нормально. У знакомых девчонок некоторых по три недели болело, потом прошло все, и не чувствуют Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 6 дней это нормально. У знакомых девчонок некоторых по три недели болело, потом прошло все, и не чувствуютЗавтра спрошу, а то прям бесит. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Что-то место установки порта так и болит. Завтра 6 дней с момента установки. Сегодня чихнула, так аж искры из глаз. И грудная клетка вся побаливаетУменя с марта стоит и иногда тянет, а первый месяц вообще мешал Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Уменя с марта стоит и иногда тянет, а первый месяц вообще мешалВот жешь… Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Вот жешь…Зато вены целы… хожу с норм рукамиНемножечко потерпеть надо Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Зато вены целы… хожу с норм рукамиНемножечко потерпеть надоНу это да… я конечно жалею что сразу не поставила порт, знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил… Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Поехала я откачиваться и просить чтоб анализ из порта взяли Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 За 10 дней 15 мл. Врач говорит что отличный результат. Взяли кровь из порта. И плохая новость: моему доктору предложили другое место с карьерным повышением и завтра он работает последний день. Прямо до слез обидно. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 За 10 дней 15 мл. Врач говорит что отличный результат. Взяли кровь из порта. И плохая новость: моему доктору предложили другое место с карьерным повышением и завтра он работает последний день. Прямо до слез обидно.Думаю, там все хорошие врачи, дадут тоже отличногоГлавное, осилить все это лечение по сумме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.