Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Думаю, там все хорошие врачи, дадут тоже отличногоГлавное, осилить все это лечение по суммеЯ поговорила с главврачом на эту тему, сказал дадут кого захочу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Я поговорила с главврачом на эту тему, сказал дадут кого захочу Тогда просим самого симпатиШного )) Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Тогда просим самого симпатиШного ))Мой был самый симпотиШный Цитата
Алиса88 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 За 10 дней 15 мл. Врач говорит что отличный результат. Взяли кровь из порта. И плохая новость: моему доктору предложили другое место с карьерным повышением и завтра он работает последний день. Прямо до слез обидно.Ну что ты... Берёшь своего врача, пихаешь в чумадан Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Ну что ты... Берёшь своего врача, пихаешь в чумаданГрешна, была такая мысль Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Кажется ещё одна побочка вылезла. Извините, выделения с прожилками крови. Цикл у меня после операции исчез, хотя до этого был как по часам. Теперь голову сломаю что это. Не хочу опять в больницу ехать. Думаю до 15-го (капельница очередная) подождать Цитата
Аля2501 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Кажется ещё одна побочка вылезла. Извините, выделения с прожилками крови. Цикл у меня после операции исчез, хотя до этого был как по часам. Теперь голову сломаю что это. Не хочу опять в больницу ехать. Думаю до 15-го (капельница очередная) подождатьЛучше подожди, у меня так же было, я сдуру побежала к гинекологу и меня в этот же день в срочном порядке на выскабливание положили(( Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Лучше подожди, у меня так же было, я сдуру побежала к гинекологу и меня в этот же день в срочном порядке на выскабливание положили((Подожду. Я заметила что это только вечером происходит, наверно тоже сосуды лопаются, из-за того что устаю и целый день на ногах. Когда дома лежу, то этого нет Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Все, меня разметили разрисованная вся Цитата
Аля2501 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ириш, а тебе какую гормональную терапию прописали. Мне назначили тамоксифен и гозерелин. Сегодня делали укол и меня девочки напугали, мол эта схема старая, сейчас по другому назначают. Сижу опять репу чешу Цитата
Аля2501 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Все, меня разметили разрисованная вся Я эту разметку задолбалась подрисовывать, хоть не мойся)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Все, меня разметили разрисованная вся Ира, в итоге как все прошло?Ты была на голодный желудок?Тебя как обычно прогоняют через КТ и потом что-то рисуют?долго разрисовывали? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Я эту разметку задолбалась подрисовывать, хоть не мойся)) Маркером рисовали? Меня перед операцией перманентным маркером разметили, он течёт от пота в жару. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Что касается гормонотерапии. Ее назначают в зависимости от менструального статуса женщины. Одна история, когда у молодых надо яичники отключать, для этого существует гозерелин. Для блокировки гормональных рецепторов в опухоли - тамоксифен. Женщинам в пременопаузе (пока яичники еще кое-как работают) и в менопаузе могут назначать только тамоксифен, без всякого гозерелина. А когда женщина в прочной постменопаузе, возможны ингибиторы ароматазы.А вот ссылка на российские практические рекомендации, можете сами прочитать, что там пишут про разные варианты гормонотерапии:https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2021/2021-09.pdf Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ириш, а тебе какую гормональную терапию прописали. Мне назначили тамоксифен и гозерелин. Сегодня делали укол и меня девочки напугали, мол эта схема старая, сейчас по другому назначают. Сижу опять репу чешуМне только Фарестон назначили на 5 лет. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ира, в итоге как все прошло?Ты была на голодный желудок?Тебя как обычно прогоняют через КТ и потом что-то рисуют?долго разрисовывали?Никаких ограничений. В аппарате что-то включали потом приходили метили, что-то клеили, проверяли потом смотрели в аппарате и снова метили. Меня разрисовали фукорциновым маркером Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Девочки, я сегодня села за руль! Кайф какой! Я конечно не настолько поворотлива как раньше, но угрозы на дороге не представляю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Никаких ограничений. В аппарате что-то включали потом приходили метили, что-то клеили, проверяли потом смотрели в аппарате и снова метили. Меня разрисовали фукорциновым маркером Красит одежду Фукорцин? Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Красит одежду Фукорцин?Пока не покрасил Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Пока не покрасил Отлично. А то я думала уже о покупке темной одежде)) Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Отлично. А то я думала уже о покупке темной одежде))Просто всех же разным маркируют, чем тебя разрисуют непонятно пока Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Темную х/б одежду лучше все-таки иметь. Если светлое покрасится фукорцином, потом не отстирается. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Темную х/б одежду лучше все-таки иметь. Если светлое покрасится фукорцином, потом не отстирается.Да, я купила две хб майки чёрные, свободные ибо белье нельзя одевать при лучевой Цитата
Арабка Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Вчера так замечательно провела вечер, что спала как убитая ни разу не проснувшись за ночь! Цитата
Арабка Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Почитала инструкцию к фарестону своему и не поняла, написано в постменопаузу пть его. Постменопауза это же когда месячные уже закончились? У меня то временно исчезли. Теперь пить боюсь их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.