Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 10 дней 15 мл. Врач говорит что отличный результат. Взяли кровь из порта.

И плохая новость: моему доктору предложили другое место с карьерным повышением и завтра он работает последний день. Прямо до слез обидно.

Ну что ты... Берёшь своего врача, пихаешь в чумадан

Опубликовано
Кажется ещё одна побочка вылезла. Извините, выделения с прожилками крови. Цикл у меня после операции исчез, хотя до этого был как по часам. Теперь голову сломаю что это. Не хочу опять в больницу ехать. Думаю до 15-го (капельница очередная) подождать
Опубликовано

Кажется ещё одна побочка вылезла. Извините, выделения с прожилками крови. Цикл у меня после операции исчез, хотя до этого был как по часам. Теперь голову сломаю что это. Не хочу опять в больницу ехать. Думаю до 15-го (капельница очередная) подождать

Лучше подожди, у меня так же было, я сдуру побежала к гинекологу и меня в этот же день в срочном порядке на выскабливание положили((

Опубликовано

Лучше подожди, у меня так же было, я сдуру побежала к гинекологу и меня в этот же день в срочном порядке на выскабливание положили((

Подожду. Я заметила что это только вечером происходит, наверно тоже сосуды лопаются, из-за того что устаю и целый день на ногах. Когда дома лежу, то этого нет

Опубликовано
Ириш, а тебе какую гормональную терапию прописали. Мне назначили тамоксифен и гозерелин. Сегодня делали укол и меня девочки напугали, мол эта схема старая, сейчас по другому назначают. Сижу опять репу чешу
Опубликовано

Все, меня разметили :) разрисованная вся :)

Ира, в итоге как все прошло?

Ты была на голодный желудок?

Тебя как обычно прогоняют через КТ и потом что-то рисуют?долго разрисовывали?

Опубликовано

Что касается гормонотерапии. Ее назначают в зависимости от менструального статуса женщины. Одна история, когда у молодых надо яичники отключать, для этого существует гозерелин. Для блокировки гормональных рецепторов в опухоли - тамоксифен. Женщинам в пременопаузе (пока яичники еще кое-как работают) и в менопаузе могут назначать только тамоксифен, без всякого гозерелина. А когда женщина в прочной постменопаузе, возможны ингибиторы ароматазы.

А вот ссылка на российские практические рекомендации, можете сами прочитать, что там пишут про разные варианты гормонотерапии:

https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2021/2021-09.pdf

Опубликовано

Ириш, а тебе какую гормональную терапию прописали. Мне назначили тамоксифен и гозерелин. Сегодня делали укол и меня девочки напугали, мол эта схема старая, сейчас по другому назначают. Сижу опять репу чешу

Мне только Фарестон назначили на 5 лет.

Опубликовано

Ира, в итоге как все прошло?

Ты была на голодный желудок?

Тебя как обычно прогоняют через КТ и потом что-то рисуют?долго разрисовывали?

Никаких ограничений. В аппарате что-то включали потом приходили метили, что-то клеили, проверяли потом смотрели в аппарате и снова метили. Меня разрисовали фукорциновым маркером

Опубликовано

Никаких ограничений. В аппарате что-то включали потом приходили метили, что-то клеили, проверяли потом смотрели в аппарате и снова метили. Меня разрисовали фукорциновым маркером

Красит одежду Фукорцин?

Опубликовано

Темную х/б одежду лучше все-таки иметь. Если светлое покрасится фукорцином, потом не отстирается.

Да, я купила две хб майки чёрные, свободные ибо белье нельзя одевать при лучевой

Опубликовано
Почитала инструкцию к фарестону своему и не поняла, написано в постменопаузу пть его. Постменопауза это же когда месячные уже закончились? У меня то временно исчезли. Теперь пить боюсь их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...