Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 13 April 2022 - 01:07

Арабка (12 April 2022 - 16:31) писал:

Добро пожаловать в наш клуб) надеюсь не на долго)))
Скраб у меня мягкий и натуральный, для повреждённой и обезвоженной кожи. Хуже не делает точно ;)

Рассказывайте, на каком Вы этапе сейчас?
Здравствуйте!
Я вчера прошла вторую из шести предписанных химий, пока учусь привыкать к изменениям как внутри организма, так и внешним...
Очень помогло то, что у вас прочитала. Кровавые корки в носу, потеря волос и прочие "прелести" теперь не так пугают, вобщем я пока в самом начале
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 01:37

НаталкаКС (13 April 2022 - 01:07) писал:

Здравствуйте!
Я вчера прошла вторую из шести предписанных химий, пока учусь привыкать к изменениям как внутри организма, так и внешним...
Очень помогло то, что у вас прочитала. Кровавые корки в носу, потеря волос и прочие "прелести" теперь не так пугают, вобщем я пока в самом начале
Здравствуйте! У вас какой тип рака? Стадия?
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 03:46

НаталкаКС (13 April 2022 - 01:07) писал:

Здравствуйте!
Вы уже 1/3 прошли, уже не начало)) присоединяйтесь к нам, вместе легче и поныть можно если захочется)))
Как самочувствие после химии?
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 08:51

Наталья 121212 (13 April 2022 - 01:37) писал:

Здравствуйте! У вас какой тип рака? Стадия?

Здравствуйте!
Люминарный тип В, Her-2 позитивный, IIIB стадия.
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 08:55

Арабка (13 April 2022 - 03:46) писал:

Вы уже 1/3 прошли, уже не начало)) присоединяйтесь к нам, вместе легче и поныть можно если захочется)))
Как самочувствие после химии?

Да, начало положено. Пока нормально себя чувствую, но мой химиотерапевт говорит ждать ухудшения состояния на 3-5 день,
первую нормально перенесла, ну не считая конечно носа, слабости, 1 дня тошноты, потери аппетита, волос и прочих мелочей, если бы так и дальше пошло, но говорят с каждым разом будет сложнее переносимость.
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 09:01

НаталкаКС (13 April 2022 - 08:55) писал:

Да, начало положено. Пока нормально себя чувствую, но мой химиотерапевт говорит ждать ухудшения состояния на 3-5 день,
первую нормально перенесла, ну не считая конечно носа, слабости, 1 дня тошноты, потери аппетита, волос и прочих мелочей, если бы так и дальше пошло, но говорят с каждым разом будет сложнее переносимость.

Я так поняла, что у нас с Вами схожий диагноз и лечение назначено одинаковое, Вы для меня теперь гуру на этом не очень приятном пути
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 10:17

НаталкаКС (13 April 2022 - 08:55) писал:

Вы не примеряйте на себя ничего от других. Каждый переносит по разному. Большинство, к примеру, красную химию плохо переносят. А я ее нормально перенесла. Зато на таксанах теперь хреново. А многие из вовсе не замечают. Не ждите плохих ощущений. У вас все легко пройдет.
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 11:50

Наталья 121212 (13 April 2022 - 10:17) писал:

Вы не примеряйте на себя ничего от других. Каждый переносит по разному. Большинство, к примеру, красную химию плохо переносят. А я ее нормально перенесла. Зато на таксанах теперь хреново. А многие из вовсе не замечают. Не ждите плохих ощущений. У вас все легко пройдет.
Спасибо огромное, я не примеряю, просто в вашей переписке нашла много ответов на свои побочки, думала оно это или нет, оказалось оно и не у меня одной. Я лузер ужасный во всех этих терминах, не болела особо раньше, по этому про медикаменты совершенно ни чего не знаю, а тут сразу диагноз такой... Вам тоже желаю сил и стойко перенести выпавшее испытание, много Вам еще капать?
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 13:49

НаталкаКС (13 April 2022 - 11:50) писал:

Спасибо огромное, я не примеряю, просто в вашей переписке нашла много ответов на свои побочки, думала оно это или нет, оказалось оно и не у меня одной. Я лузер ужасный во всех этих терминах, не болела особо раньше, по этому про медикаменты совершенно ни чего не знаю, а тут сразу диагноз такой... Вам тоже желаю сил и стойко перенести выпавшее испытание, много Вам еще капать?
Лично мне осталось 2 химии и операция…дальше видно будет уже.
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 14:26

Котвсапогах (11 April 2022 - 14:29) писал:

Ну все, поставили.
Девочки, я плакала сегодня просто как не знаю кто.
Даже не плакала.
Выла как волк.

Было небольно, ну неочень больно. Уколы поливные. Но так чтрашно. у меня прям какая то паническая атака случилась (((
Это защитная реакция эмоционально подвижной личности.
Когда мне устанавливают иглу Губера в порт я предупреждаю хирурга " буду пищать", и потом он мне говорит " долго ещё вы тут будете лежать, вставать давно можно, а вы ещё не пищали" ))))))
Девочкиииии, пищите, плачьте, это можно ))))
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 14:39

Арабка (13 April 2022 - 13:49) писал:

Лично мне осталось 2 химии и операция…дальше видно будет уже.
Выходите на финишную прямую, искренне желаю Вам победы над этой дрянью и долгих-счастливых лет жизни в окружении родных, близких и дорогих людей!
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 14:50

НаталкаКС (13 April 2022 - 14:39) писал:

Выходите на финишную прямую, искренне желаю Вам победы над этой дрянью и долгих-счастливых лет жизни в окружении родных, близких и дорогих людей!
Спасибо! Это мы все друг другу желаем! Пусть так и будет у всех нас!
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 14:51

Ну что, не изменяя традиции на 8 день после химии я в строю! Сегодня уже и за руль села!  Завтра первый контроль по крови .
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 15:39

Константинова Нина (13 April 2022 - 14:26) писал:

Это защитная реакция эмоционально подвижной личности.
Когда мне устанавливают иглу Губера в порт я предупреждаю хирурга " буду пищать", и потом он мне говорит " долго ещё вы тут будете лежать, вставать давно можно, а вы ещё не пищали" ))))))
Девочкиииии, пищите, плачьте, это можно ))))
Мне также говорят , когда в порт ставят, а там реально вапше не чувствуется, я смотрю как другим по 3 раза эти катеторы ставят и дурно, не жалею уже что с портом, хотя ставить его мне было ну очень больно
  • Наверх

Отправлено 13 April 2022 - 16:15

НаталкаКС (13 April 2022 - 11:50) писал:

Мне осталось три капельницы. Но они у меня каждую неделю. На следующей неделе с карбоплатином, вот с него мне тяжело и кровь в прошлый раз с него рухнула. При хорошем раскладе 4 мая последняя капельница. Устала сильно, всего у 16 капельниц.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 03:38

Наталья 121212 (13 April 2022 - 16:15) писал:

Мне осталось три капельницы. Но они у меня каждую неделю. На следующей неделе с карбоплатином, вот с него мне тяжело и кровь в прошлый раз с него рухнула. При хорошем раскладе 4 мая последняя капельница. Устала сильно, всего у 16 капельниц.
Ой, ну Вам тоже совсем немножечко осталось, большая часть в прошлом. У меня все шесть с карбоплатином, сегодня ночью плохо было, завтра кровь пойду сдавать, посмотрю, может и у меня что-то рухнуло. Мне после химии с собой какой-то шприц дают, в случае если сильно плохо, нужно под кожу вколоть, но первую я вроде нормально перенесла и не воспользовалась. Подскажите пожалуйста, а Вам что-нибудь выписываю дополнительно пить, для защиты печени, сердца или еще что-то? Мне только Интеросгель, аципол и дексаметазол назначают, думаю не мало ли, может как-то более защитить организм можно
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 06:45

НаталкаКС (14 April 2022 - 03:38) писал:

Ой, ну Вам тоже совсем немножечко осталось, большая часть в прошлом. У меня все шесть с карбоплатином, сегодня ночью плохо было, завтра кровь пойду сдавать, посмотрю, может и у меня что-то рухнуло. Мне после химии с собой какой-то шприц дают, в случае если сильно плохо, нужно под кожу вколоть, но первую я вроде нормально перенесла и не воспользовалась. Подскажите пожалуйста, а Вам что-нибудь выписываю дополнительно пить, для защиты печени, сердца или еще что-то? Мне только Интеросгель, аципол и дексаметазол назначают, думаю не мало ли, может как-то более защитить организм можно
У меня на постоянной основе гептрал (утром и днём), с каждым приемом пищи креон 25000, 2 недели после химии омез утром и магний в 6 три раза в день по 2 таблетки. Укол это наверно Лейкостим (для крови). Его Колю на 2 и 4 день после химии. Дексаметазон три дня после химии пью по 4 таблетки утром
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 07:00

Арабка (14 April 2022 - 06:45) писал:

У меня на постоянной основе гептрал (утром и днём), с каждым приемом пищи креон 25000, 2 недели после химии омез утром и магний в 6 три раза в день по 2 таблетки. Укол это наверно Лейкостим (для крови). Его Колю на 2 и 4 день после химии. Дексаметазон три дня после химии пью по 4 таблетки утром

Спасибо Вам огромнейшее, странно что мне ни чего из этого не назначили... Вот прямо чувствую что мне что-то нужно пропить). А Вам бы порекомендовала Интеросгель, он здорово убирает токсины из организма, гадость конечно еще та, но может именно из-за его действия я относительно легко последствия химии переношу. Его 7 дней после химии надо 3 раза в день по 1 ст. ложке употреблять.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 07:11

НаталкаКС (14 April 2022 - 07:00) писал:

Спасибо Вам огромнейшее, странно что мне ни чего из этого не назначили... Вот прямо чувствую что мне что-то нужно пропить). А Вам бы порекомендовала Интеросгель, он здорово убирает токсины из организма, гадость конечно еще та, но может именно из-за его действия я относительно легко последствия химии переношу. Его 7 дней после химии надо 3 раза в день по 1 ст. ложке употреблять.
Нет, других препаратов не назначали, но даже если бы назначали энтерос, то пить бы не стала))) знаю его, не идёт он у меня))))) у меня повышенный рвотный рефлекс и если не идёт, то уже ничего не сделаешь.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 07:37

НаталкаКС (14 April 2022 - 07:00) писал:

Сейчас позвонила своему химиотерапевту, она сказала, что все отлично, можно принимать за исключением магне В6 т.к.: "это (фолиевая кислота) и принимать ее не стоит. Эффект может быть обратным, способствуя росту опухолей. Врачи с осторожностью относятся к его назначению с учетом сложности прогнозирования совместимости с химиотерапией".
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему