Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 14 April 2022 - 07:39

Арабка (14 April 2022 - 07:11) писал:

Нет, других препаратов не назначали, но даже если бы назначали энтерос, то пить бы не стала))) знаю его, не идёт он у меня))))) у меня повышенный рвотный рефлекс и если не идёт, то уже ничего не сделаешь.
Я тоже с такой проблемой (рвотный повышен) вот 3 раз в день борюсь с этим гелем или он со мной, потом час тошнотой мучаюсь :mrgreen:
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 08:19

НаталкаКС (14 April 2022 - 07:37) писал:

Сейчас позвонила своему химиотерапевту, она сказала, что все отлично, можно принимать за исключением магне В6 т.к.: "это (фолиевая кислота) и принимать ее не стоит. Эффект может быть обратным, способствуя росту опухолей. Врачи с осторожностью относятся к его назначению с учетом сложности прогнозирования совместимости с химиотерапией".
У меня просто год уже тахикардия и мне его назначают для сердца
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 08:20

НаталкаКС (14 April 2022 - 07:39) писал:

Я тоже с такой проблемой (рвотный повышен) вот 3 раз в день борюсь с этим гелем или он со мной, потом час тошнотой мучаюсь :mrgreen:
:) вы «мой человек»
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 08:47

Девушки, выздоравливайте поскорее! Вот дарю вам цветы (хотя бы на фотографии). Я сделал эту замечательную фотографию во вторник. Пришла весна и начала цвести сирень, и вдруг резко похолодало и ночью выпал снег. Я никогда не видел сирень под снегом. Ну не бывает такого. Но оказывается иногда случаются совсем неожиданные вещи. Cнег растаял а сирень оправилась и продолжает цвести и радовать. Вот так и с вами - на вас навалился снег но вы цветете под снегом, боретесь со снегом, и не уступаете ему. Cнег уйдет, а вы расцветете еще лучше!

Изображение
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 10:10

Андрей, спасибо Вам за прекрасные слова! (Сижу улыбаюсь)
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 11:56

АндрейИ (14 April 2022 - 08:47) писал:

Девушки, выздоравливайте поскорее! Вот дарю вам цветы (хотя бы на фотографии). Я сделал эту замечательную фотографию во вторник. Пришла весна и начала цвести сирень, и вдруг резко похолодало и ночью выпал снег. Я никогда не видел сирень под снегом. Ну не бывает такого. Но оказывается иногда случаются совсем неожиданные вещи. Cнег растаял а сирень оправилась и продолжает цвести и радовать. Вот так и с вами - на вас навалился снег но вы цветете под снегом, боретесь со снегом, и не уступаете ему. Cнег уйдет, а вы расцветете еще лучше!

Изображение
Андрей, спасибо вам большое. Вы с самого начала нашего нелегкого пути поддерживаете нас. Нам это сейчас очень важно. Пусть и у вас все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 14:58

На время активного лечения может быть лучше не принимать магне в6, но магний онкобольным необходим, в6 там только для усвояемости магния, дозы его нечувствительны и не значимы.
Фолиевую кислоту  не нужно принимать онкобольным, об этом были целые международные конференции.
Но в магне в6 фолиевой кислоты никак нет и не может быть, и не было! Ваш доктор( или вы) что то путает ))))))
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 17:22

Сегодня что-то не очень хорошо мне((( хотя вчера скакала аки конь. А сегодня съездила сдала анализы, заехала в магазин и все… стухла. Может потому что плохо спала, а точнее с 2 часов ночи вообще не спала.
Под глазами как и в прошлый раз какая-то дрянь на нижних веках вылезла красная(((

• Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 18:58

Арабка (14 April 2022 - 17:22) писал:

Сегодня что-то не очень хорошо мне((( хотя вчера скакала аки конь. А сегодня съездила сдала анализы, заехала в магазин и все… стухла. Может потому что плохо спала, а точнее с 2 часов ночи вообще не спала.
Под глазами как и в прошлый раз какая-то дрянь на нижних веках вылезла красная(((
Посмотрела на Гисметео, магнитная буря 6 баллов. Может от этого и хреново?
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 19:16

Наталья 121212 (14 April 2022 - 18:58) писал:

Может и от этого. Голова болит и волосёнки болят. От этой боли даже подташнивает…надеюсь завтра не будет так, а то хотела отдохнуть, коньячка шарахнуть:)
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 20:18

Наталья 121212 (14 April 2022 - 18:58) писал:

Я сегодня себя собрать не могу, голова болит, хотя до химии мне еще как до Китая пешком. Думала может атмосферное давление шалит, ан нет.
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 20:32

Пришёл первый анализ… у меня понижен билирубин общий. Что это значит я не поняла(((
Жду остальную часть анализов и отправлю врачу
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 22:27

Магнитная буря 6 баллов, здоровые могут быть не в норме, а уж во время ХТ...
Удачи, девочки, и хорошего самочувствия!
  • Наверх

Отправлено 14 April 2022 - 23:39

ЕленаМ (14 April 2022 - 22:27) писал:

Магнитная буря 6 баллов, здоровые могут быть не в норме, а уж во время ХТ...
Удачи, девочки, и хорошего самочувствия!
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 15 April 2022 - 03:59

Константинова Нина (14 April 2022 - 14:58) писал:

На время активного лечения может быть лучше не принимать магне в6, но магний онкобольным необходим, в6 там только для усвояемости магния, дозы его нечувствительны и не значимы.
Фолиевую кислоту  не нужно принимать онкобольным, об этом были целые международные конференции.
Но в магне в6 фолиевой кислоты никак нет и не может быть, и не было! Ваш доктор( или вы) что то путает ))))))
Я только процитировала ответ моего врача и это было категорическое нет, о чем и написала, но сейчас ради интереса загуглила, оказывается существует магне В6 с фолиевой кислотой, может о нем шла речь. Я не врач и не фармацевт))) просто задала вопрос и получила ответ которым поделилась...
  • Наверх

Отправлено 15 April 2022 - 12:37

Сейчас разговаривала с доктором. Анализы норм!
Обозначили дату операции… 08.06
Потом через месяц 25 сеансов лучей :(
  • Наверх

Отправлено 15 April 2022 - 15:09

Арабка (15 April 2022 - 12:37) писал:

Сейчас разговаривала с доктором. Анализы норм!
Обозначили дату операции… 08.06
Потом через месяц 25 сеансов лучей :(
Так все же хорошо!  И даты обозначены. Я вообще ничего не знаю, кроме того, что перед последней капельницей узи. Дату операции не знаю, про лучи тоже пока не ясно. Хотя при хорошем раскладе последняя капельница 4 мая.
  • Наверх

Отправлено 15 April 2022 - 15:56

Наталья 121212 (15 April 2022 - 15:09) писал:

Так все же хорошо!  И даты обозначены. Я вообще ничего не знаю, кроме того, что перед последней капельницей узи. Дату операции не знаю, про лучи тоже пока не ясно. Хотя при хорошем раскладе последняя капельница 4 мая.
Ну я тоже бы пока не знала, по крайней мере до 6 химии, просто все расспросила :) мне ж неймется :)
  • Наверх

Отправлено 15 April 2022 - 15:59

Я лучи хочу у себя сделать по омс, а то каждый день в Москву не накатаешься. Записалась к онкологу на 5 мая, чтоб на учёт встать, но знакомая девочка, которая у нас лучилась говорит что аппарат сломан и всех разогнали. Если это так, то даже не представляю как каждый день на 15 минут ездить или в Москву или в Балашиху на лучи…
  • Наверх

Отправлено 15 April 2022 - 16:42

Арабка (15 April 2022 - 15:59) писал:

Я лучи хочу у себя сделать по омс, а то каждый день в Москву не накатаешься. Записалась к онкологу на 5 мая, чтоб на учёт встать, но знакомая девочка, которая у нас лучилась говорит что аппарат сломан и всех разогнали. Если это так, то даже не представляю как каждый день на 15 минут ездить или в Москву или в Балашиху на лучи…
Вопрос спорный. Узнай что у вас за аппарат. Разница бывает существенной. Может лучше и в Москву.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему