Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 14 May 2022 - 08:47

АндрейИ (14 May 2022 - 08:45) писал:

Бред какой-то. Получается что PET-CT или CT можно делать только абсолютно здоровым людям?
Почему то в голову стихи приходят.... "умом Россию не понять".
:) именно
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 14:28

АндрейИ (14 May 2022 - 06:52) писал:

Это я образно так написал. К тому что в этом анализе нет никакой проблемы.
Но и совсем со счетов этот креатинин сбрасывать тоже нельзя. Давным давно, из-за это креатинина моему отцу не стали доделывать химию. Вместо 10 капельниц сделали только 7 и на этом все. Я помню как врач нам все говорил, что почки больше не выдержат, креатинин критически низкий. Так что не такой уж безобидный этот креатинин.
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 16:42

Наталья 121212 (14 May 2022 - 14:28) писал:

Но и совсем со счетов этот креатинин сбрасывать тоже нельзя. Давным давно, из-за это креатинина моему отцу не стали доделывать химию. Вместо 10 капельниц сделали только 7 и на этом все. Я помню как врач нам все говорил, что почки больше не выдержат, креатинин критически низкий. Так что не такой уж безобидный этот креатинин.

Наталья, у отца тоже был рак? Рак чего?
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 17:26

Наталья2Тверь (14 May 2022 - 16:42) писал:

Наталья, у отца тоже был рак? Рак чего?
У отца была меланома. Это было в середине 90-х. Но умер он не от нее. Он проходил контроли каждые 3 мес., все чисто было. И я боялась меланомы! В Питер ездила, паспорт кожи там составила за 10 тыс.руб))) И вот я здесь....
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 17:48

Понятно. Пути Господни неисповедимы...
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 18:21

Ну что ж, завтра сдаю анализы на госпитализацию и во вторник 6-я химия! Очень надеюсь что последняя ибо устала я от них жутко
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 19:58

Арабка (14 May 2022 - 18:21) писал:

Ну что ж, завтра сдаю анализы на госпитализацию и во вторник 6-я химия! Очень надеюсь что последняя ибо устала я от них жутко
Удачи и хорошей переносимости!
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 20:05

Арабка (14 May 2022 - 18:21) писал:

Поздравляю)))

• Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 21:07

ЕленаМ (14 May 2022 - 19:58) писал:

Удачи и хорошей переносимости!
Спасибо!!!!
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 21:08

Котвсапогах (14 May 2022 - 20:05) писал:

Поздравляю)))
Спасибо!!!  До конца конечно далеко, есть ещё чего бояться (операция, лучи), и это ещё даже не середина пути, но ощутимая часть…
  • Наверх

Отправлено 14 May 2022 - 21:17

Наталья2Тверь (14 May 2022 - 17:48) писал:

Понятно. Пути Господни неисповедимы...
Ну да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил. И вот что интересно, летом пришла я в нашу РЖД больницу ( по ДМС) уже не помню зачем, и у администратора спрашиваю по поводу мамолога. А она и говорит, хотите я вам свою запись отдам в Аваева. А я в этот день была записана в Питере к онкодерматологу и билеты куплены на поезд. И я уехала в Питер! Кто бы знал, что нужно было идти в Аваева!
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 10:57

Наталья 121212 (14 May 2022 - 21:17) писал:

Ну да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил. И вот что интересно, летом пришла я в нашу РЖД больницу ( по ДМС) уже не помню зачем, и у администратора спрашиваю по поводу мамолога. А она и говорит, хотите я вам свою запись отдам в Аваева. А я в этот день была записана в Питере к онкодерматологу и билеты куплены на поезд. И я уехала в Питер! Кто бы знал, что нужно было идти в Аваева!

Я такие "сигнальчики" тоже получаю, и тоже не всегда их правильно воспринимаю. Хотя, по прошествии времени, иногда понимаю, что исправить всё равно ничего бы не смогла.
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 20:12

У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое :( а вдруг так и не вырастут?
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 20:43

Арабка (15 May 2022 - 20:12) писал:

У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое :( а вдруг так и не вырастут?
Ирина, у меня также. Впереди почти все лысое, на макушке такое ощущение, что все на месте, сзади тоже почти все лысое.
Короче, как плешивая мышь. Сегодня плюнула и все сбрила))
Волосы обязательно отрастут! Не переживай. У всех всегда отрастают. У меня за 7 недель в перерыве между химиями (на операцию) отрос приличный такой ёжик. Очень быстро!
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 20:54

Котвсапогах (15 May 2022 - 20:43) писал:

Ирина, у меня также. Впереди почти все лысое, на макушке такое ощущение, что все на месте, сзади тоже почти все лысое.
Короче, как плешивая мышь. Сегодня плюнула и все сбрила))
Волосы обязательно отрастут! Не переживай. У всех всегда отрастают. У меня за 7 недель в перерыве между химиями (на операцию) отрос приличный такой ёжик. Очень быстро!
У меня частями именно не растут, челка и виски вообще лысые, без намёка на рост волос(((
Брить не буду, потому что от этого они расти точно не начнут, а эти хоть что-то… надеюсь что отрастут и остальные
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 21:31

Я в свое время первые отрастающие после химии волосы сбрила по совету опытных людей, поскольку росла серая травленая дрянь. Вторые волосы отросли хорошие.
Ира, может быть смысл после окончания химии все сбрить и начать отращивать хорошие волосы. Часто в таких случаях отрастают лучше, чем были до химии.
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 21:47

ЕленаМ (15 May 2022 - 21:31) писал:

Я в свое время первые отрастающие после химии волосы сбрила по совету опытных людей, поскольку росла серая травленая дрянь. Вторые волосы отросли хорошие.
Ира, может быть смысл после окончания химии все сбрить и начать отращивать хорошие волосы. Часто в таких случаях отрастают лучше, чем были до химии.
У меня хорошие волосы растут (те что растут :)) мягкие, просто сказка и точно лучше чем были. Брила я два раза уже волосы.
  • Наверх

Отправлено 15 May 2022 - 22:57

Арабка (15 May 2022 - 20:12) писал:

Какое там равномерно. У меня прическа скоро будет, как у Ленина)))) с плешивой макушкой. Волосы брила трижды, те, что сейчас растут, хорошие. Но с плешиной))) Но я чет перестала париться по этому поводу. Лето все равно пройдет в парике, тут без вариантов. А там и шапку опять наденем.
  • Наверх

Отправлено 16 May 2022 - 00:42

А да, забыла. Начитавшись всякого разного, купила шампунь с перцем и эсвицин)))) Мою голову непонятным шампунем и каждый день прыскаю жидкость. Толку ноль! Макушка как блестела, так и блестит без волос))))
  • Наверх

Отправлено 16 May 2022 - 02:16

Наталья 121212 (16 May 2022 - 00:42) писал:

А да, забыла. Начитавшись всякого разного, купила шампунь с перцем и эсвицин)))) Мою голову непонятным шампунем и каждый день прыскаю жидкость. Толку ноль! Макушка как блестела, так и блестит без волос))))

Я тоже эсвицин заказала. Завтра забираю, планирую мазать лысинку)))
  • Наверх

4 Пользователей, просматривающих эту тему