Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 May 2022 - 17:01

Арабка (24 May 2022 - 17:00) писал:

Маммолог к которой я изначально обратилась тоже говорила не переживать, не настраиваться на плохое, что типа все скорее всего будет хорошо… ага :(

Как в том анекдоте.
Все хорошо! Хуже уже не будет =)))
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 17:03

Котвсапогах (24 May 2022 - 17:01) писал:

Как в том анекдоте.
Все хорошо! Хуже уже не будет =)))
В точку!
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 19:17

Сегодня, когда ехали домой я не выдержала и съела чебурек с сыром :) ну что делать если вкус я чувствую только вредной еды :) и теперь мне это ТАК аукается!!!
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 20:12

Арабка (24 May 2022 - 19:17) писал:

Сегодня, когда ехали домой я не выдержала и съела чебурек с сыром :) ну что делать если вкус я чувствую только вредной еды :) и теперь мне это ТАК аукается!!!
Я чебуреки не люблю, но такая хрень у меня с сосисками. Ну какашка же! А я ничего другого не хочу(((
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 20:17

Наталья 121212 (24 May 2022 - 20:12) писал:

Я чебуреки не люблю, но такая хрень у меня с сосисками. Ну какашка же! А я ничего другого не хочу(((
А меня стало прямо воротить от сосисок, даже от запаха!
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 21:14

А я тут на днях съела божественную шаурму)))
Нашла кафешку местную, где очень вкусно ее готовят.
Хотя шаурму как-то не особо люблю.

• Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 21:18

Котвсапогах (24 May 2022 - 21:14) писал:

А я тут на днях съела божественную шаурму)))
Нашла кафешку местную, где очень вкусно ее готовят.
Хотя шаурму как-то не особо люблю.
Пищевые извращенки мы :) я б ещё жаренных королевских креветок навернула бы
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 21:23

Арабка (24 May 2022 - 21:18) писал:

Пищевые извращенки мы :) я б ещё жаренных королевских креветок навернула бы
Я варю пельмени сейчас. Что-то жутко захотелось.
А то потом фиг знает когда еда вкусная опять будет после химии =)))
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 21:28

Котвсапогах (24 May 2022 - 21:23) писал:

Я варю пельмени сейчас. Что-то жутко захотелось.
А то потом фиг знает когда еда вкусная опять будет после химии =)))
Пельмени у меня с первой химии тоже не идут… все что я любила до химии - все теперь невкусно
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 21:58

У меня, кстати, все что я люблю, я ела на химии и любовь моя не поменялась.
Например, помидоры))
А вот то что раньше не ела, а теперь нравится, такое есть.
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 22:44

НаталкаКС (24 May 2022 - 16:40) писал:

Ох уж, я просто пришла для себя маммографию второй раз в жизни сделать, а "добрый" врач мне просто, как доброе утро пожелать, сказал; " Ну всё, капец, у вас рак 3 стадии" цитирую дословно, это он даже не беря анализы сказал, я думала как-то иначе такие диагнозы озвучиваются, часа 2 в машине сидела - переваривала, боялась тронуться, чтобы не дай бог не сбить ни кого или дтп не совершить...
А вот с какой стати рак 3 стадии - капец? Вполне себе лечится. С 4-й стадией, бывает, в многолетнюю ремиссию выходят.
  • Наверх

Отправлено 24 May 2022 - 22:49

Поточная совковая медицина - это был и видимо как был так и остался "диагноз в себе".  Им химиотерапия для мозгов требуется.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 09:35

ЕленаМ (24 May 2022 - 22:44) писал:

А вот с какой стати рак 3 стадии - капец? Вполне себе лечится. С 4-й стадией, бывает, в многолетнюю ремиссию выходят.
Я не знаю ответ на Ваш вопрос, он вообще очень странно себя вел, следующая фраза к мед сестре была: "Ты ей направление дай на кт легких и печени, там уже явно всё в метостазах", " А вам бы посоветовал у меня пункцию под контролем узи сделать, чтобы диагноз подтвердить". И глаза у него такие при этом были странные, у меня такое ощущение возникло, что я ему что-то очень нехорошее когда-то сделала, он долго ждал расплаты и наконец отомстил мне))). Сейчас весело вспоминать, но тогда я была в шоке и просто не понимала почему такое поведение у врача. Диагноз конечно подтвердился и как врач он наверное большой специалист, раз только проведя пальпацию сразу верный диагноз поставил, но я до сих пор считаю неприемлемым такой подход к сообщению диагноза.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 09:54

Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась :)
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 10:06

Арабка (25 May 2022 - 09:54) писал:

Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась :)

Мне так много лет назад по УЗИ поставили диагноз рак надпочечников! От то-то я рыдала и хоронила себя.
А потом на повторном УЗИ у врача по знакомству оказалось ,что селезёнку приняли за опухоль =)))
Очень хотела накатать жалобу, вернуть деньги.
А потом решила, да хрен с ними. Не захотела нервы тратить.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 10:16

Котвсапогах (25 May 2022 - 10:06) писал:

Мне так много лет назад по УЗИ поставили диагноз рак надпочечников! От то-то я рыдала и хоронила себя.
А потом на повторном УЗИ у врача по знакомству оказалось ,что селезёнку приняли за опухоль =)))
Очень хотела накатать жалобу, вернуть деньги.
А потом решила, да хрен с ними. Не захотела нервы тратить.
Я бы таких врачей дипломов лишала!
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 10:32

Арабка (25 May 2022 - 09:54) писал:

Да ну его, я его коллеге озвучила его поведение непотребное, они вроде как общаются, но она частную клинику открыла, обещала передать. Я понимаю, что мы у них на потоке стоим одним больше/одним меньше, но мы же живые ни смотря ни на что, есть у нас чувства, нервы и эмоции, да и реакция у всех людей разная, кто-то может и собой покончить от так вот преподнесенной информации. Раньше в совдепии онкологические диагнозы пациентам вообще не сообщали, только ближайшим родственникам.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 10:37

НаталкаКС (25 May 2022 - 10:32) писал:

Да ну его, я его коллеге озвучила его поведение непотребное, они вроде как общаются, но она частную клинику открыла, обещала передать. Я понимаю, что мы у них на потоке стоим одним больше/одним меньше, но мы же живые ни смотря ни на что, есть у нас чувства, нервы и эмоции, да и реакция у всех людей разная, кто-то может и собой покончить от так вот преподнесенной информации. Раньше в совдепии онкологические диагнозы пациентам вообще не сообщали, только ближайшим родственникам.
Согласна. Диагноз вообще можно сообщать только после его официального подтверждения
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 11:39

Ир, а у тебя в анализах есть ферритин?
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 11:40

И какой гемоглобин?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему