Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 29 May 2022 - 09:46

Арабка (29 May 2022 - 08:47) писал:

Какой-то там день после 6 химии. Вкусы все вернулись! Кровавое месиво из носа почти ушло. Ладонно- подошвенный не такой сильный как в прошлый раз ( пока только не могу в горячей воде посуду мыть и много ходить, на ступнях немного облазит кожа). Сил конечно не так много, но в общем и  целом состояние нормальное.
Как я рада за Вас, скоро все вернется в прежнее русло, сообщайте обязательно о переменах, очень хочется знать что и когда возвращается)))
  • Наверх

Отправлено 29 May 2022 - 09:52

НаталкаКС (29 May 2022 - 09:46) писал:

Как я рада за Вас, скоро все вернется в прежнее русло, сообщайте обязательно о переменах, очень хочется знать что и когда возвращается)))
Спасибо! Конечно обо всем буду писать. Мне и самой это надо :)
  • Наверх

Отправлено 29 May 2022 - 10:05

Вчера общалась со знакомой, она прошла операцию, 14 лучей и ей удалили 19 лимфоузлов. В общем-то химия страшнее лучей это точно, там только кожа слазит от ожога и визуально не очень смотрится, но нам-то к визуалу не привыкать))) и так все что надо и не надо отвалилось, покрылось, зашелушилось))) Самые большие проблемы у нее после удаления такого количества лимфоузлов были, рука сильно отекала, но и это пришло в норму. Ровно год, как она сделала, сейчас только гормоны пьет.
  • Наверх

Отправлено 29 May 2022 - 11:26

НаталкаКС (29 May 2022 - 10:05) писал:

Вчера общалась со знакомой, она прошла операцию, 14 лучей и ей удалили 19 лимфоузлов. В общем-то химия страшнее лучей это точно, там только кожа слазит от ожога и визуально не очень смотрится, но нам-то к визуалу не привыкать))) и так все что надо и не надо отвалилось, покрылось, зашелушилось))) Самые большие проблемы у нее после удаления такого количества лимфоузлов были, рука сильно отекала, но и это пришло в норму. Ровно год, как она сделала, сейчас только гормоны пьет.
А я вот как раз ожога боюсь, а он будет точно ибо кожа у меня тонкая и чувствительная.
  • Наверх

Отправлено 29 May 2022 - 18:29

Да при хороших специалистах и хорошем оборудовании лучевой ожог бывает не сильнее, чем если на солнце перезагорать. У меня облученная кожа сильно темнела, потом потихоньку облезла, и дальше все нормально.
  • Наверх

Отправлено 29 May 2022 - 18:35

ЕленаМ (29 May 2022 - 18:29) писал:

Да при хороших специалистах и хорошем оборудовании лучевой ожог бывает не сильнее, чем если на солнце перезагорать. У меня облученная кожа сильно темнела, потом потихоньку облезла, и дальше все нормально.
Очень на это надеюсь
  • Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 10:36

Покосила газон самоходной газонокосилкой, буквально сотка земли с цветами и все, выдохлась. А ведь раньше все 10 соток тримером косила и хоть бы хны
  • Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 10:48

Арабка (30 May 2022 - 10:36) писал:

Покосила газон самоходной газонокосилкой, буквально сотка земли с цветами и все, выдохлась. А ведь раньше все 10 соток тримером косила и хоть бы хны

Да, сил прям нехватка.
Интересно, когда организм придет в себя.
Ещё же и лучи будут.
  • Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 10:49

Котвсапогах (30 May 2022 - 10:48) писал:

Да, сил прям нехватка.
Интересно, когда организм придет в себя.
Ещё же и лучи будут.
Доктор сказал что до полугода :(
По лучами мне подруга сказала (у неё тоже самое) все должно быть норм. Я тебе сейчас ее сообщение перешлю
  • Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 23:39

Девочки, всем добрый вечер. Каждый день читаю ваш форум, переживаю за вас. Сама прошла весь этот путь по лечению РМЖ. Было тяжело, но оказывается человек многое может перенести, откуда только силы берутся. Хочу сказать, что самое ужасное - это химиотерапия. Лучевая терапия всеми девочками, с которыми я лечилась от РМЖ переносилась легко. Мы вообще ничего не чувствовали, ни головных болей, ни головокружений, ни тошноты. Смеялись даже, что по сравнению с химией. это просто курорт. Естественно, надо соблюдать все рекомендации врача, обновлять разметку и использовать мазь,чтобы не было ожога.  У меня был триждынегативный РМЖ, операция в 2018 году. Всё время лечения ( 7 с половиной месяцев) я была на больничном, даже во время прохождения лучевой, хотя чувствовала себя хорошо. Всем нам полнейшего выздоровленя и вечной ремиссии! Всё обязательно будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 00:05

Татьяна 125 (30 May 2022 - 23:39) писал:

Девочки, всем добрый вечер. Каждый день читаю ваш форум, переживаю за вас. Сама прошла весь этот путь по лечению РМЖ. Было тяжело, но оказывается человек многое может перенести, откуда только силы берутся. Хочу сказать, что самое ужасное - это химиотерапия. Лучевая терапия всеми девочками, с которыми я лечилась от РМЖ переносилась легко. Мы вообще ничего не чувствовали, ни головных болей, ни головокружений, ни тошноты. Смеялись даже, что по сравнению с химией. это просто курорт. Естественно, надо соблюдать все рекомендации врача, обновлять разметку и использовать мазь,чтобы не было ожога.  У меня был триждынегативный РМЖ, операция в 2018 году. Всё время лечения ( 7 с половиной месяцев) я была на больничном, даже во время прохождения лучевой, хотя чувствовала себя хорошо. Всем нам полнейшего выздоровленя и вечной ремиссии! Всё обязательно будет хорошо!

Татьяна, спасибо большое за отклик!
Очень рада видеть Вас с тнрмж в ремиссии!

Если возможно,поделитесь, какая у Вас была стадия и какое лечение Вы прошли?
Многие девочки, просто читают форум и не пишут, не делятся своими историями, а почитать о положительном случае всегда успокоительно))
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 00:23

Татьяна, спасибо за то что написали!
Согласна со Светой, расскажите пожалуйста!
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:37

Сегодня сдала последний контроль после химии. Жду результата. 26-го все было в пределах нормы.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:47

Арабка (31 May 2022 - 08:37) писал:

Сегодня сдала последний контроль после химии. Жду результата. 26-го все было в пределах нормы.

Кровь?
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:49

Котвсапогах (31 May 2022 - 08:47) писал:

Кровь?
Ага. 2 июня пэт и там уже посмотрим что и как
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 11:43

Арабка (31 May 2022 - 08:49) писал:

Ага. 2 июня пэт и там уже посмотрим что и как
Может там и следа не осталось от этого зла! Как козерог козерогу желаю)
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:23

Все будет (31 May 2022 - 11:43) писал:

Может там и следа не осталось от этого зла! Как козерог козерогу желаю)
:) спасибо! Тоже на это надеюсь! Меньше зла, меньше вырежут.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:28

Девочки, я разорялась на хороший немецкий парик. Уже 3 часа в нем и не жарко и не давит и выглядит очень натурально. Взяла короткие волосы, чтоб шея не потела. Он кажется из канекалона (не знаю правильно ли название написала)
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:31

Арабка (31 May 2022 - 12:28) писал:

Девочки, я разорялась на хороший немецкий парик. Уже 3 часа в нем и не жарко и не давит и выглядит очень натурально. Взяла короткие волосы, чтоб шея не потела. Он кажется из канекалона (не знаю правильно ли название написала)

Где покупала?

• Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:34

Котвсапогах (31 May 2022 - 12:31) писал:

Где покупала?
У нас в городе оказывается есть салон париков
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему