Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 07 June 2022 - 09:48

Котвсапогах (07 June 2022 - 09:48) писал:

Успокоительного - обязательно проси. Чтобы ночью хорошо поспать.
Я лежала в потолок смотрела ночь перед операцией. Мне не кололи, хотя о просила успокоительное.
Сейчас доктор придёт и все обговорю с ним
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 11:37

Волшебную таблеточку для сна выдали )))
ЦВК стоит уже. Кучу крови выкачали. Кардиограмму сняли. Сейчас капают лекарство от нейропатии. Потом гастроскопия. Потом кардиолог, Узи вен и прочих органов, вечером и утром перед операцией прокапают антибиотик.
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 12:24

Арабка (07 June 2022 - 11:37) писал:

Волшебную таблеточку для сна выдали )))
ЦВК стоит уже. Кучу крови выкачали. Кардиограмму сняли. Сейчас капают лекарство от нейропатии. Потом гастроскопия. Потом кардиолог, Узи вен и прочих органов, вечером и утром перед операцией прокапают антибиотик.

Гастро во сне будут делать?
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 12:25

Ох уж эта гастроскопия.
Понимаю, что надо после химии сделать гастроскопию и идти к гастроэнтерологу восстанавливать мой бедный желудок))
Но блиииин ((( наживую гастро больше ни ногой!(((
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 12:35

Котвсапогах (07 June 2022 - 12:24) писал:

Гастро во сне будут делать?
Во сне конечно! Уже сделали
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 12:37

Арабка (07 June 2022 - 12:35) писал:

Во сне конечно! Уже сделали
Слушай, красота.
А после этого никаких побочек?
Ну, то что тебя вот в сон вводили.

И это в вену что-то колят, да?

• Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 13:29

Котвсапогах (07 June 2022 - 12:37) писал:

Слушай, красота.
А после этого никаких побочек?
Ну, то что тебя вот в сон вводили.

И это в вену что-то колят, да?
Не, а какие побочки? Немного голова кружилась, но через 15 минут бодрячком. Пропофол кажется называется, через цвк ввели
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 13:59

Арабка (07 June 2022 - 13:29) писал:

Не, а какие побочки? Немного голова кружилась, но через 15 минут бодрячком. Пропофол кажется называется, через цвк ввели

Надо как-нибудь решиться и во сне сделать гастро и колоноскопию заодно.
Чтобы уж все посмотреть, раз такое дело))
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 15:53

Котвсапогах (07 June 2022 - 13:59) писал:

Надо как-нибудь решиться и во сне сделать гастро и колоноскопию заодно.
Чтобы уж все посмотреть, раз такое дело))
А что тут решаться, все в пару минут пока ты спишь. Никакого дискомфорта и боли
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 16:01

Арабка (07 June 2022 - 15:53) писал:

А что тут решаться, все в пару минут пока ты спишь. Никакого дискомфорта и боли

У меня единственная проблема - это ввод препарата/контраста на всех нынешних процедурах.
У меня есть вена только в кисти. Во-первых, через нее все писец как больно)))
Во-вторых, если её не дай Бог убьют, то все.Я даже не знаю как жить потом и как кровь сдавать))

Это ещё хуже, чем отсутствие волос. Волосы-то хоть вырастут)))
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 16:10

Котвсапогах (07 June 2022 - 16:01) писал:

У меня единственная проблема - это ввод препарата/контраста на всех нынешних процедурах.
У меня есть вена только в кисти. Во-первых, через нее все писец как больно)))
Во-вторых, если её не дай Бог убьют, то все.Я даже не знаю как жить потом и как кровь сдавать))

Это ещё хуже, чем отсутствие волос. Волосы-то хоть вырастут)))
Эх…
Контраст мне на пэт вводили через кисть, точнее с боку кисти ставили катетр
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:06

Арабка (07 June 2022 - 16:10) писал:

Эх…
Контраст мне на пэт вводили через кисть, точнее с боку кисти ставили катетр

Брррр. Я всегда, когда прихожу сдавать кровь, ржу: почему говорю, нельзя запшикать место укола лидокаином и потом брать кровь?!)))
Век высоких технологий, а люди так мучаются.
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:07

Хотя по сравнению с установкой цвк брать кровь теперь вообще не страшно, просто немного больно из кисти.
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:18

Наталья 121212 (07 June 2022 - 07:34) писал:

Аха-ха, по этой теории меня держать будут пока глаза на лоб у меня не вылезут))))  Привет, как ты себя чувствуешь?

Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь :). Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно!
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:28

Наталья2Тверь (07 June 2022 - 18:18) писал:

Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь :). Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно!
Наталья, а Вам узлы с двух сторон удаляли?
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:31

Котвсапогах (07 June 2022 - 18:28) писал:

Наталья, а Вам узлы с двух сторон удаляли?

Справа, где трипл, три уровня лимфоузлов удалили, слева - сторожевой и ещё три-четыре штуки, сказали, что нельзя исключить микро метастазы, поэтому подстраховались.
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:33

Наталья2Тверь (07 June 2022 - 18:31) писал:

Справа, где трипл, три уровня лимфоузлов удалили, слева - сторожевой и ещё три-четыре штуки, сказали, что нельзя исключить микро метастазы, поэтому подстраховались.
Ох, ничего себе!!! Как руки себя чувствуют, сильно ограничено движение?
У меня с одной стороны Лу удалили, рука деревянная была очень долго((
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:38

Котвсапогах (07 June 2022 - 18:33) писал:

Ох, ничего себе!!! Как руки себя чувствуют, сильно ограничено движение?
У меня с одной стороны Лу удалили, рука деревянная была очень долго((

Пока тяжеловато, правую поднимать могу через боль, но силы в ней нет, сложно дверь даже закрыть - открыть. Левая лучше намного. Поднимается, посильнее, на неё опираюсь пока. Предплечия болят на обеих руках, но у меня 5 дней после операции всего прошло.
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:38

Наталья2Тверь (07 June 2022 - 18:18) писал:

Скорейшего восстановления! В принципе против всяких остеохондрозных дел можно гимнастику подобрать, но это лучше со специалистом и когда банок не будет.
  • Наверх

Отправлено 07 June 2022 - 18:43

ЕленаМ (07 June 2022 - 18:38) писал:

Скорейшего восстановления! В принципе против всяких остеохондрозных дел можно гимнастику подобрать, но это лучше со специалистом и когда банок не будет.

Наверное не только снятия банок, а и заживания швов придется ждать. А так, конечно гимнастикой это решается. На химии слаба была, не делала, вот сейчас и страдаю.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему