Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 June 2022 - 17:44

Пришло игх… врач сказал что будем капать таргеты ещё… блин, ни вен, ни места на шее уже нет. Я очень расстроена. В пятницу будем составлять план продолжения лечения

• Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 17:52

Арабка (15 June 2022 - 17:44) писал:

Пришло игх… врач сказал что будем капать таргеты ещё… блин, ни вен, ни места на шее уже нет. Я очень расстроена. В пятницу будем составлять план продолжения лечения
Про патоморфоз, про гормоны, про HER что-нибудь говорил?
  • Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 17:55

Наталья 121212 (15 June 2022 - 17:52) писал:

Про патоморфоз, про гормоны, про HER что-нибудь говорил?
Да мы пока в Вотсапе переписывались. В пятницу на перевязку и приём. Больница мне просто результат скинула. Хотела сюда загрузить, но уже не получается.
  • Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 19:22

Арабка (15 June 2022 - 14:57) писал:

Изображение
Знатоки, расшифруйте
Лимфоваскулярная инвазия есть, поэтому еще назначают капать, есть риска рецедива
  • Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 19:30

Цветочек2007 (15 June 2022 - 19:22) писал:

Лимфоваскулярная инвазия есть, поэтому еще назначают капать, есть риска рецедива
Да, в 2 из 23 лимфоузлах метастазы
  • Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 19:40

Арабка (15 June 2022 - 19:30) писал:

Да, в 2 из 23 лимфоузлах метастазы
Ну еще впереди волшебные лучи!! Они должны помочь
  • Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 19:56

Цветочек2007 (15 June 2022 - 19:40) писал:

Ну еще впереди волшебные лучи!! Они должны помочь
Живу надеждой
  • Наверх

Отправлено 15 June 2022 - 23:03

Ира, да самое главное, что края резекции чистые.
2 пораженных подмышечных лимфоузла - не так страшно, у меня 3 было. У меня высокая гормонозависимость, так что я уже 8 лет на гормонотерапии.  Причем лечебный патоморфоз по результатам операции у меня был не очень, 2-я ст. в опухоли, 1-я - в лимфоузлах. Потом лучевая терапия была.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 04:54

Надо думать в положительном ключе. Основной очаг устранен. Двадцать один из двадцати трех узлов чистые. Отличный результат. Нужно только еще немного дожать. Химия - это жуткий яд, это прекрасно что можно дать минимально необходимую дозу химии потом убрать главный источник и сделать такой вот тест чтобы понять достаточно было этого ядия или надо еще немного, еще чуть-чуть....

Последний бой - он трудный самый, но за ним маячит победа.

У вас есть доподлинное знание что лечение работает. Опухоль уменьшилась в половину до того как ее вырезали. У вас есть врачи которые знают на что смотреть и что делать. Они не пропустили пару остаточных крошечных очагов. Может быть в вашем теле уже не осталось очагов после операции, но они знают что сделать чтобы быть уверенным на 120%. И еще на 120% после этого. Что может быть лучше?

Cтресс в голове. Cтресс - одна из важных причин онкологии. Вы контролируете его. Вы управляете тем что ваша голова думает, а не наоборот. Положительный настрой и уверенность в успехе - это залог успеха вашего лечения. Разрешения психовать мы вам не дадим. Уж извините.

Я вам советовал с первого дня, займитесь медитацией. Вот честно, помогает научиться понять что происходит в голове и научиться этим управлять. Попробуйте. 10 минут в день.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 05:51

ЕленаМ (15 June 2022 - 23:03) писал:

Ира, да самое главное, что края резекции чистые.
2 пораженных подмышечных лимфоузла - не так страшно, у меня 3 было. У меня высокая гормонозависимость, так что я уже 8 лет на гормонотерапии.  Причем лечебный патоморфоз по результатам операции у меня был не очень, 2-я ст. в опухоли, 1-я - в лимфоузлах. Потом лучевая терапия была.
Мне будут таргетную капать, а потом уже лучи. В моей голове это звучит как шаг назад и прощайте брови и волосы, которые начали отрастать. Я понимаю что зло вырезали и что чистые края замечательная новость, но снова карельницы меня выбили из колеи…
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 05:52

АндрейИ (16 June 2022 - 04:54) писал:

Надо думать в положительном ключе. Основной очаг устранен. Двадцать один из двадцати трех узлов чистые. Отличный результат. Нужно только еще немного дожать. Химия - это жуткий яд, это прекрасно что можно дать минимально необходимую дозу химии потом убрать главный источник и сделать такой вот тест чтобы понять достаточно было этого ядия или надо еще немного, еще чуть-чуть....

Последний бой - он трудный самый, но за ним маячит победа.

У вас есть доподлинное знание что лечение работает. Опухоль уменьшилась в половину до того как ее вырезали. У вас есть врачи которые знают на что смотреть и что делать. Они не пропустили пару остаточных крошечных очагов. Может быть в вашем теле уже не осталось очагов после операции, но они знают что сделать чтобы быть уверенным на 120%. И еще на 120% после этого. Что может быть лучше?

Cтресс в голове. Cтресс - одна из важных причин онкологии. Вы контролируете его. Вы управляете тем что ваша голова думает, а не наоборот. Положительный настрой и уверенность в успехе - это залог успеха вашего лечения. Разрешения психовать мы вам не дадим. Уж извините.

Я вам советовал с первого дня, займитесь медитацией. Вот честно, помогает научиться понять что происходит в голове и научиться этим управлять. Попробуйте. 10 минут в день.
Спасибо. Доза моей химии не была минимальна, даже врач говорит что я достойно перенесла убойную химию.
Я для начала пойду к психологу. Она кстати мне скинула отличную методику медитации и первый раз я хочу сделать это с ней
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 07:28

Арабка (16 June 2022 - 05:51) писал:

Мне будут таргетную капать, а потом уже лучи. В моей голове это звучит как шаг назад и прощайте брови и волосы, которые начали отрастать. Я понимаю что зло вырезали и что чистые края замечательная новость, но снова карельницы меня выбили из колеи…
Волосы и брови на таргетах выпадать не будут.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 07:29

Котвсапогах (16 June 2022 - 07:28) писал:

Волосы и брови на таргетах выпадать не будут.
Просто меня окончательно покинут все Вены и нервные клетки:)
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 08:35

Короче, буду себя вытаскивать ибо упала я в негатив.
Заказала себе ещё на примерку парики, с такой же стрижкой как была у меня до всего этого кошмара. Сегодня привезут после обеда. Поеду сегодня по магазинам и может что-то куплю, а может просто зырингом позанимаюсь.
Дочка, пока мы в Москве, попросила съездить в парк и на Красную Площадь.
Не могу сидеть в тишине, сразу мысли и слёзы. Слёзы не пойму от чего… капаться я не боюсь, меня беспокоит только вопрос как капать и маячащий на горизонте порт
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 08:54

Арабка (16 June 2022 - 08:35) писал:

Короче, буду себя вытаскивать ибо упала я в негатив.
Заказала себе ещё на примерку парики, с такой же стрижкой как была у меня до всего этого кошмара. Сегодня привезут после обеда. Поеду сегодня по магазинам и может что-то куплю, а может просто зырингом позанимаюсь.
Дочка, пока мы в Москве, попросила съездить в парк и на Красную Площадь.
Не могу сидеть в тишине, сразу мысли и слёзы. Слёзы не пойму от чего… капаться я не боюсь, меня беспокоит только вопрос как капать и маячащий на горизонте порт
Правильно.
Себя и мозг надо чем-то занять.
В центре очень красиво! Жалко, похолодало немного. Ветер прям пронизывает. Одевайтесь теплее.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 09:49

Котвсапогах (16 June 2022 - 08:54) писал:

Правильно.
Себя и мозг надо чем-то занять.
В центре очень красиво! Жалко, похолодало немного. Ветер прям пронизывает. Одевайтесь теплее.
Центр сегодня не осилю, но у нас на районе красота.  Набережную Клязьмы облагородили просто шикарнейше
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 16:05

Как хорошо день начался, так фигово заканчивается.
Утром уехали гулять, потом шопинг и обед в кафе, даже настроение хорошее было. А сейчас привезли парики мерить и ни один, зараза, мне не подошел(((( то как чушка в нем, то мал, то челка по всему лицу.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 16:18

Арабка (16 June 2022 - 16:05) писал:

Как хорошо день начался, так фигово заканчивается.
Утром уехали гулять, потом шопинг и обед в кафе, даже настроение хорошее было. А сейчас привезли парики мерить и ни один, зараза, мне не подошел(((( то как чушка в нем, то мал, то челка по всему лицу.

С париками вообще беда(( а ты где заказываешь с примеркой, Вайлдберриз?
Я тоже хочу новый парик уже целенаправленно - для офиса.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 17:52

Котвсапогах (16 June 2022 - 16:18) писал:

С париками вообще беда(( а ты где заказываешь с примеркой, Вайлдберриз?
Я тоже хочу новый парик уже целенаправленно - для офиса.
Салон париков Дарлинг. Там есть эти немецкие парики, которые по 100 грамм и с имитацией кожи. Можем с тобой там завтра встретится и перемерить кучу всяких.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:01

Ну что… сутки у меня были на успокоиться и принять неизбежное. Я почти справилась и почти приняла то, что мне придётся ставить порт…и….  у меня новый страх :) ставить под наркозом же, а как мне его вводить будут? Вен то нет  :)
  • Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему