Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 June 2022 - 21:03

Арабка (16 June 2022 - 21:01) писал:

Ну что… сутки у меня были на успокоиться и принять неизбежное. Я почти справилась и почти приняла то, что мне придётся ставить порт…и….  у меня новый страх :) ставить под наркозом же, а как мне его вводить будут? Вен то нет  :)
Его ставят под местной анестезией, чуть больновато но терпимр
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:07

Цветочек2007 (16 June 2022 - 21:03) писал:

Его ставят под местной анестезией, чуть больновато но терпимр
Не, под местной я точно не смогу… мне надо в отрубе быть)))
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:20

Арабка (16 June 2022 - 21:07) писал:

Если платно его ставить то может и сделают седацию, он платно 70 т где то
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:22

Цветочек2007 (16 June 2022 - 21:20) писал:

Если платно его ставить то может и сделают седацию, он платно 70 т где то
Да пофиг уже на деньги, хочется комфорта и отсутствия боли. 5 раз цвк ставили и тоже не самая легкая процедура, с каждым разом больнее
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:24

Арабка (16 June 2022 - 21:07) писал:

Ахах))) я так у стоматолога реву, прошу общий наркоз. Вообще порт это очень удобно. Не буду вдаваться в подробности того, откуда у меня сие познание, но порт это реально удобно. И ставить не больно
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:30

Алиса88 (16 June 2022 - 21:24) писал:

Ахах))) я так у стоматолога реву, прошу общий наркоз. Вообще порт это очень удобно. Не буду вдаваться в подробности того, откуда у меня сие познание, но порт это реально удобно. И ставить не больно
У меня повышенный рвотный рефлекс, я зубы под седацией лечу :)
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:31

Арабка (16 June 2022 - 21:01) писал:

Ну что… сутки у меня были на успокоиться и принять неизбежное. Я почти справилась и почти приняла то, что мне придётся ставить порт…и….  у меня новый страх :) ставить под наркозом же, а как мне его вводить будут? Вен то нет  :)
Блин, а я как с этим портом намучилась. В итоге удалили его. Жалко конечно(
  • Наверх

Отправлено 16 June 2022 - 21:50

Аля2501 (16 June 2022 - 21:31) писал:

Блин, а я как с этим портом намучилась. В итоге удалили его. Жалко конечно(
Я этого боюсь, но пока других вариантов нет
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 03:23

Котвсапогах (16 June 2022 - 16:18) писал:

С париками вообще беда(( а ты где заказываешь с примеркой, Вайлдберриз?
Я тоже хочу новый парик уже целенаправленно - для офиса.
Девочки, влезу в вашу переписку, простите уж. Я насчет париков, парики мерила разные не комфортно мне, купила себе систему замещения волос, хожу с февраля и прям рекомендую, стоит она конечно не дешево, но плюсов у неё много. Я в Казани покупала, т.к. у нас в Приморье не нашла, в Москве думаю этого добра полно. Системы сделаны из натуральных волос, каждая волосина привязана к основе-сеточке, есть с имитацией кожи головы (у меня без имитации, пробор тоналкой подкрашиваю и все). Систему можно красить, стич, выпрямлять утюжком, накручивать, из минусов - ее надо мыть как обычные волосы). В ней можно купаться, заниматься спортом, многие вообще ее не снимают и даже спят в ней. И в ней не так жарко, т.к. сеточка тонюсенькая, а волос натуральный. Я себе купила в длине, прическе и цвете 100% как были мои родные, поэтому у окружающих вопросов не возникло, единственное, она несколько гуще, но особо любопытным я говорила, что загустила свои
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 05:00

НаталкаКС (17 June 2022 - 03:23) писал:

Девочки, влезу в вашу переписку, простите уж. Я насчет париков, парики мерила разные не комфортно мне, купила себе систему замещения волос, хожу с февраля и прям рекомендую, стоит она конечно не дешево, но плюсов у неё много. Я в Казани покупала, т.к. у нас в Приморье не нашла, в Москве думаю этого добра полно. Системы сделаны из натуральных волос, каждая волосина привязана к основе-сеточке, есть с имитацией кожи головы (у меня без имитации, пробор тоналкой подкрашиваю и все). Систему можно красить, стич, выпрямлять утюжком, накручивать, из минусов - ее надо мыть как обычные волосы). В ней можно купаться, заниматься спортом, многие вообще ее не снимают и даже спят в ней. И в ней не так жарко, т.к. сеточка тонюсенькая, а волос натуральный. Я себе купила в длине, прическе и цвете 100% как были мои родные, поэтому у окружающих вопросов не возникло, единственное, она несколько гуще, но особо любопытным я говорила, что загустила свои
Я смотрела на системы, но не мерила . Если свои будут расти плешивые, то хочу посмотреть системы. Если не секрет, то сколько отдали за неё?
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 05:55

Арабка (17 June 2022 - 05:00) писал:

Я смотрела на системы, но не мерила . Если свои будут расти плешивые, то хочу посмотреть системы. Если не секрет, то сколько отдали за неё?
42 000, но она себя оправдала, привыкали мы с ней к друг другу), но я ни минуты не пожалела. Стоимость от длинны зависит, мая ниже лопаток.  Я правда отпорола все резиночки, ремешки, заколки, оставила только саму сеточку, теперь мне ни чего не давит) Фиксирую на липкие ленты.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 06:42

Очень жаль, что понадобится дополнительное лечение(
Порт ставится легче, чем цвк. Хотя и чуть дольше. На мой взгляд цвк больнее
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 07:15

НаталкаКС (17 June 2022 - 03:23) писал:

От натуральных париков, кстати, "жарче", чем от париков из канекалона, например.
Системы замещения мерила.Давят жутко на голову+их не рекомендуют носить, когда свои волосы начинают отрастать.
У меня парик из натуральных волос, все на сеточке, мою как обычные волосы, можно сушить феном и укладывать))
Но вот не нравится он мне, не сел))
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 08:02

Котвсапогах (17 June 2022 - 07:15) писал:

От натуральных париков, кстати, "жарче", чем от париков из канекалона, например.
Системы замещения мерила.Давят жутко на голову+их не рекомендуют носить, когда свои волосы начинают отрастать.
У меня парик из натуральных волос, все на сеточке, мою как обычные волосы, можно сушить феном и укладывать))
Но вот не нравится он мне, не сел))
"Давят жутко на голову+их не рекомендуют носить, когда свои волосы начинают отрастать" - не соглашусь, если систему покупать в соответствие с размером своей головы (у меня 54 например), то садится она как родная, также не могу понять за счет чего их носить не рекомендуют, при росте своих волос, может я чего-то не знаю...
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 08:04

Все будет (17 June 2022 - 06:42) писал:

Очень жаль, что понадобится дополнительное лечение(
Порт ставится легче, чем цвк. Хотя и чуть дольше. На мой взгляд цвк больнее
сегодня буду решать)
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 08:35

НаталкаКС (17 June 2022 - 05:55) писал:

42 000, но она себя оправдала, привыкали мы с ней к друг другу), но я ни минуты не пожалела. Стоимость от длинны зависит, мая ниже лопаток.  Я правда отпорола все резиночки, ремешки, заколки, оставила только саму сеточку, теперь мне ни чего не давит) Фиксирую на липкие ленты.
Ну не сильно отличается по цене. Мой немецкий парик 38 стоит. Меня в системах липкие ленты смущают, но посмотрю все равно.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 08:46

НаталкаКС (17 June 2022 - 08:02) писал:

"Давят жутко на голову+их не рекомендуют носить, когда свои волосы начинают отрастать" - не соглашусь, если систему покупать в соответствие с размером своей головы (у меня 54 например), то садится она как родная, также не могу понять за счет чего их носить не рекомендуют, при росте своих волос, может я чего-то не знаю...

Я примеряла систему замещения на силиконовой основе (или что-то в этом роде), и мне консультант объясняла, что такая система рекомендуется, если планируется длительное отсутствие волос.
Т.к. эта силиконовая основа не пропускает воздух к коже головы, плотно прилегает, очень дискомыортно ее носить со своими растущими волосами.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 08:50

Котвсапогах (17 June 2022 - 08:46) писал:

Я примеряла систему замещения на силиконовой основе (или что-то в этом роде), и мне консультант объясняла, что такая система рекомендуется, если планируется длительное отсутствие волос.
Т.к. эта силиконовая основа не пропускает воздух к коже головы, плотно прилегает, очень дискомыортно ее носить со своими растущими волосами.
Если воздух не пропускает, то в ней сжаришься.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 09:58

Котвсапогах (17 June 2022 - 08:46) писал:

Про силикон и спорить не буду, согласна полностью.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 10:41

А я не парюсь. В школьные годы и с ирокезом ходила и с оч короткими стрижками. Поэтому если что, буду временные тату на голове рисовать, и шапочки( обожаю шапочкииии) менять ежедневно.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему