Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 17 June 2022 - 11:10

Алиса88 (17 June 2022 - 10:41) писал:

А я не парюсь. В школьные годы и с ирокезом ходила и с оч короткими стрижками. Поэтому если что, буду временные тату на голове рисовать, и шапочки( обожаю шапочкииии) менять ежедневно.
Я так не могу. Я госслужащая и к костюму или форме ничего не идёт и шапочки меня бесят :)
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 11:11

Арабка (17 June 2022 - 11:10) писал:

Я так не могу. Я госслужащая и к костюму или форме ничего не идёт и шапочки меня бесят :)

А у меня вообще на работе никто не знает, кроме 2 руководителей.
Какие тут шапочки и тату.
Мне надо такой парик, чтобы мышь не догадалась о том, через что я прошла))
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 12:57

Ну что, швы сняли. Откачивать нечего было.
Год таргетов, но в этот раз сумма для меня не подъёмная. Врачи в шоке, никто не ждал такую гистологию. Через три часа поеду с главврачом встречаться, он хочет попробовать найти варианты сделать дешевле, но мне поможет только чудо.
Начинать надо через 3 недели после операции, т.е. 29 июня, а запись в диспансер у меня только на 27 и раньше вариантов нет. Пробовать буду по омс, но представляю сколько времени я потерю до момента первого вливания.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 13:35

Арабка (17 June 2022 - 12:57) писал:

Год таргетов, но в этот раз сумма для меня не подъёмная. Врачи в шоке, никто не ждал такую гистологию. Через три часа поеду с главврачом встречаться, он хочет попробовать найти варианты сделать дешевле, но мне поможет только чудо.
Начинать надо через 3 недели после операции, т.е. 29 июня, а запись в диспансер у меня только на 27 и раньше вариантов нет. Пробовать буду по омс, но представляю сколько времени я потерю до момента первого вливания.

Ира, а если в частные по ОМС?
Медси и т.д.?
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 13:42

А я может, конечно, в херовом раке не понимаю, но сколько читаю, всем капают после операции до года герцептин.
Странно, что изначально не планировалось тебе это

Хотя, я не спец.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 13:50

Идите в диспансер без записи, садитесь в очередь. У нас так делают.
На врача, который меня сейчас ведет, я не видела ни одного свободного талона уже три месяца, но по слухам он принимает всех желающих.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 13:55

Котвсапогах (17 June 2022 - 13:35) писал:

Ира, а если в частные по ОМС?
Медси и т.д.?
Я о таком не слышала. Туда надо же направление все равно брать?
  • Наверх

Котвсапогах (17 June 2022 - 13:42) писал:

А я может, конечно, в херовом раке не понимаю, но сколько читаю, всем капают после операции до года герцептин.
Странно, что изначально не планировалось тебе это

Хотя, я не спец.
Герцептин капают her позитивным.

Меня другое смущает. Смотрела на ютубе интервью врача из Блохина, он говорил, что таргеты не отменяет. Пару раз отменял, через несколько лет, закончилось плохо.  Либо до изменения «версии» клеток.

Медицина поражает своим многообразием решений и неточностью.
  • Наверх

Ромашка7 (17 June 2022 - 13:50) писал:

Идите в диспансер без записи, садитесь в очередь. У нас так делают.
На врача, который меня сейчас ведет, я не видела ни одного свободного талона уже три месяца, но по слухам он принимает всех желающих.
Я была два раза у нас в диспансере и там откровенно говорят что без талона даже не ждите :(
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 13:57

Ромашка7 (17 June 2022 - 13:55) писал:

Герцептин капают her позитивным.

Меня другое смущает. Смотрела на ютубе интервью врача из Блохина, он говорил, что таргеты не отменяет. Пару раз отменял, через несколько лет, закончилось плохо.  Либо до изменения «версии» клеток.

Медицина поражает своим многообразием решений и неточностью.
Честно, я пока думать об этом даже не хочу… поеду сейчас с главврачом пообщаюсь, потом успокоюсь и буду принимать какое-то решение.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:00

Арабка (17 June 2022 - 13:55) писал:

Я о таком не слышала. Туда надо же направление все равно брать?
Спрашивала в фонде «Не напрасно», мне сказали в Медси можно без направления.

В Медси есть телемедицина, можно установить приложение на телефон, закачать документы, оплатить 2 тыс и проконсультироваться. Сама не пробовала, не хочу частную медицину пока, хочу федеральную больничку.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:05

Ромашка7 (17 June 2022 - 14:00) писал:

Спрашивала в фонде «Не напрасно», мне сказали в Медси можно без направления.

В Медси есть телемедицина, можно установить приложение на телефон, закачать документы, оплатить 2 тыс и проконсультироваться. Сама не пробовала, не хочу частную медицину пока, хочу федеральную больничку.
Я вот тоже слышала, что можно платно к ним сходить на консультацию (к химику), а они потом оформят тебя и будут капать по ОМС.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:07

Я пару раз капалась платно в K 31, небо и земля по сравнению с федеральным центром))
Водичка, чай, кофе, все бесплатно.
Отношение к пациенту самое лучшее, все улыбаются))
Все быстро, без задержек, без оформления и "бумажной госпитализации" - пришел, сел и начал капаться.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:23

Котвсапогах (17 June 2022 - 14:05) писал:

Я вот тоже слышала, что можно платно к ним сходить на консультацию (к химику), а они потом оформят тебя и будут капать по ОМС.
Там все равно надо направление от онкоцентра
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:30

Цветочек2007 (17 June 2022 - 14:23) писал:

Там все равно надо направление от онкоцентра

Вон Ирине спокойно дали направление на ПЭТ, куда она хотела.
Думаю, также можно получить и направление в Медси.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:36

Котвсапогах (17 June 2022 - 14:30) писал:

Вон Ирине спокойно дали направление на ПЭТ, куда она хотела.
Думаю, также можно получить и направление в Медси.
С химией чуть сложнее ибо тогда онкодис теряет деньги, но думаю тоже возможно

• Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:49

Еду разговаривать с главврачом. Потом уже принимать решение
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 14:51

Да, я в Медси капалась. Если по ОМС то только по направлению 057 берут. Я тоже сначала к химику на платную консультацию поехала, то же самое сказала
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 17:24

Арабка (17 June 2022 - 14:49) писал:

Еду разговаривать с главврачом. Потом уже принимать решение
Ирина, 100% для Медси направление из ОД 057 нужно, но самое плохое это то, что в ОД нет Герцептина, они аналоги по гос контракту закупают и если аналог будет без сочетания с Перьетой (её аналогов пока не существует) , то лечение будет полной ерундой.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2022 - 17:36

Наталья2Тверь (11 June 2022 - 07:08) писал:

Три дня их носят с учётом операции.
Мне не разрешали снимать целую неделю, только на ночь
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему