Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 18 June 2022 - 16:44

Арабка (18 June 2022 - 14:35) писал:

Надо мерить, найдётся парик который понравится и подойдёт

Да я переживу наверно без него в случае потери волос.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 19:33

Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли((  я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове ударенная:)
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 19:36

Аля2501 (18 June 2022 - 19:33) писал:

Девочки, вот кто прошел уже химию, скажите пожалуйста, у меня одной голова заторможенная как в тумане, и как будто пустая что ли((  я почему то 3 неделю в состоянии как раз обухом по голове ударенная:)

У меня так было на таксанах с платиной.
Красная прошла прям легко, без сильных побочек.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 19:38

Котвсапогах (18 June 2022 - 19:36) писал:

У меня так было на таксанах с платиной.
Красная прошла прям легко, без сильных побочек.
И прям долго такая башка была? Прошла позже? Я че то боюсь так, мне кажется у меня там второй мозг вырос и в голове не помещается))))
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 19:59

Аля2501 (18 June 2022 - 19:38) писал:

И прям долго такая башка была? Прошла позже? Я че то боюсь так, мне кажется у меня там второй мозг вырос и в голове не помещается))))

Мне лили раз в 21 день химию.
Вот за 2-3 дня до очередного вливания голова приходила в норму.
А так большую часть я ходила как в тумане))
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:15

Аля2501 (18 June 2022 - 19:33) писал:

У меня такая голова постоянно, но через 2 недели после химии чуть легче становилось
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:25

Арабка (18 June 2022 - 20:15) писал:

У меня такая голова постоянно, но через 2 недели после химии чуть легче становилось
Девчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят)))
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:32

Аля2501 (18 June 2022 - 20:25) писал:

Девчонки, а это разве нормально? Никому химики не говорили про такую побочку? Может что то сказали пропить. Я вот честно устала с таким мозгом кружащимся ходить. Даже неходячие ноги меня так не беспокоят)))
Это побочка, от неё ничего нет
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:35

Аля2501 (18 June 2022 - 20:25) писал:

Если посчитаете побочки лекарств этих, там весь этот перечень побочек - и головокружения, и головные боли и потеря ориентации...и куча всего.

Мне лично химик сказал, что от таксанов будет намного легче, чем от красной. Ага. Я после первой капельницы таксанов я чуть кони не отбросила. Вся чесалась, покрылась сыпью, сердце телепалосья голова болела вся и кости, и мозг, вообще все))
Надо просто все это пережить и перетерпеть.
Знаю, что многие переносят намного легче химию, особенно если вливают раз в неделю, там доза меньше.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:44

Котвсапогах (18 June 2022 - 20:35) писал:

Если посчитаете побочки лекарств этих, там весь этот перечень побочек - и головокружения, и головные боли и потеря ориентации...и куча всего.

Мне лично химик сказал, что от таксанов будет намного легче, чем от красной. Ага. Я после первой капельницы таксанов я чуть кони не отбросила. Вся чесалась, покрылась сыпью, сердце телепалосья голова болела вся и кости, и мозг, вообще все))
Надо просто все это пережить и перетерпеть.
Знаю, что многие переносят намного легче химию, особенно если вливают раз в неделю, там доза меньше.
Пугает то, что химия закончилась, а ни хрена не легче(
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:53

Ну, таксаны сильные аллергены, на таксанах надо противоаллергическую поддержку хорошо подбирать.
А "химические мозги" (голова в тумане) бывают не у всех, но бывают. Что с этим делают, точно не знаю, у меня с этой стороны проблем не было.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 20:58

Аля2501 (18 June 2022 - 20:44) писал:

Так и у меня закончилась месяц назад
  • Наверх

Отправлено 18 June 2022 - 21:31

Аля2501 (18 June 2022 - 20:44) писал:

У меня химия последняя была 25.05.
Голова сейчас в полном порядке.
Но пару дней назад пошли онемения - пальцы на руках, ногах. Иногда подушечки пальцев становятся какими-то нечувствительными)) Догнала побочка, видимо.
У каждого по-разному. Какое-то время после окончания химии побочки ещё будут продолжаться.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 02:19

Вчера наактивничалась и к вечеру было так хреново, как будто я после химии. И тошнило (свалила на антибиотик), и голова болела и ноги. Шов тянет жутко, но почти не болит, а именно тянет. Помимо пол дня гуляния с семьей в центре я провела вчера 3,5 часа в салоне красоты. Поднимала себе настроение и боевой дух :) сделала разноцветные ногти, бровки, потом 1,5 часа ехали домой. По приезду полила все свои цветы, обошла все владения…:)
Душу отвела, но на 10 день после операции не стоит этого делать :)
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 14:05

Ой я такая же шальная. У меня на 3 сутки после операций всегда попытки совершить подвиг
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 14:34

Алиса88 (19 June 2022 - 14:05) писал:

Ой я такая же шальная. У меня на 3 сутки после операций всегда попытки совершить подвиг
Так чувствуешь что живой и жизнь играет новыми красками
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 14:35

Я сегодня такие шикарные шелковые тюрбаны купила, просто бомба!
А ещё я купила виски и шарахнула сейчас стакан :) и кажется ещё один выпью :)
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 15:34

А ещё… сегодня день Медицинского работника. День людей, спасающих наши жизни.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 19:45

Арабка (19 June 2022 - 14:35) писал:

Я сегодня такие шикарные шелковые тюрбаны купила, просто бомба!
А ещё я купила виски и шарахнула сейчас стакан :) и кажется ещё один выпью :
Молодец, Иришка! Я тоже со стаканом… но правда вина… и еще один шарахну))) Правда мне кажется нас врачи за это по головке не погладят;) Ну и пусть, надоело себя уже амебой чувствовать
  • Наверх

Отправлено 19 June 2022 - 19:50

Аля2501 (19 June 2022 - 19:45) писал:

Молодец, Иришка! Я тоже со стаканом… но правда вина… и еще один шарахну))) Правда мне кажется нас врачи за это по головке не погладят;) Ну и пусть, надоело себя уже амебой чувствовать
Согласна! Жить здесь и сейчас! Хочу выпью, хочу покурю, хочу на дискотеку схожу :)
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему