Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 12 July 2022 - 21:46

Арабка (12 July 2022 - 21:41) писал:

Как же достала бессонница! Я не могу уснуть ночью (а сейчас уже почти ночь для меня). Просыпаюсь в 3 утра и потом весь день разбитая.
Я вот тоже сегодня днем вырубилась на 2 часа, хорошо руководитель позвонила разбудила меня, а то до вечера бы проспала. Теперь не знаю смогу ли заснуть.
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 21:58

Днём я тоже по 20 минут могу прикорнуть пару раз…
У меня после химии была бессонница, но она вместе с полочками, через 10 дней исчезала…
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 22:05

Арабка (12 July 2022 - 21:58) писал:

Днём я тоже по 20 минут могу прикорнуть пару раз…
У меня после химии была бессонница, но она вместе с полочками, через 10 дней исчезала…
А я вчера рванула на дачу, решила попробовать здесь отлеживаться после химии. Как же хорошо на природе. Я даже смогла в порядок привести свои цветочки и ягодки, поела клубнику, малину, жимолость, горох. Релакснула короче по полной.
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 22:18

Девочки, погода та еще. Организм на все реагирует.
Если есть желание спать, значит, организму так надо. Отдыхать надо достаточно.
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 22:18

Елена261 (12 July 2022 - 22:05) писал:

А я вчера рванула на дачу, решила попробовать здесь отлеживаться после химии. Как же хорошо на природе. Я даже смогла в порядок привести свои цветочки и ягодки, поела клубнику, малину, жимолость, горох. Релакснула короче по полной.
Я живу за городом, в частном доме и прекрасно понимаю тебя :) сейчас в Москве тихонько двигаюсь кукушкой, но мне тут до середины августа быть … лучи, что б их, каждый день, а в пятницу ещё и капельница. Может в следующую пятницу смогу до дома доехать (если мама мне вышлет документы на машину, которые в Сочи случайно увезла)
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 22:19

ЕленаМ (12 July 2022 - 22:18) писал:

Девочки, погода та еще. Организм на все реагирует.
Если есть желание спать, значит, организму так надо. Отдыхать надо достаточно.
У меня как раз наоборот :( не могу спать
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 22:29

Арабка (12 July 2022 - 22:18) писал:

Я живу за городом, в частном доме и прекрасно понимаю тебя :) сейчас в Москве тихонько двигаюсь кукушкой, но мне тут до середины августа быть … лучи, что б их, каждый день, а в пятницу ещё и капельница. Может в следующую пятницу смогу до дома доехать (если мама мне вышлет документы на машину, которые в Сочи случайно увезла)
О, у тебя уже в эту пятницу капельница. Ну да, времени нет на воздух выехать. Ну ничего, зато следующее лето все будет твое.
  • Наверх

Отправлено 12 July 2022 - 22:39

Арабка (12 July 2022 - 22:19) писал:

У меня как раз наоборот :( не могу спать
Если это от нервов, то может помочь травяной сбор. Например, Фитоседан №3. Мне помогал.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 03:12

ЕленаМ (12 July 2022 - 22:39) писал:

Если это от нервов, то может помочь травяной сбор. Например, Фитоседан №3. Мне помогал.
Да не, не от нервов точно.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 03:15

Елена261 (12 July 2022 - 22:29) писал:

О, у тебя уже в эту пятницу капельница. Ну да, времени нет на воздух выехать. Ну ничего, зато следующее лето все будет твое.
Да, уже в эту пятницу. Сказала бы что время летит, но в этот раз от капельницы до капельницы не летело… когда чувствуешь себя не очень, то оно не летит.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 12:51

Добрый день. Извините, что в чужой теме хочу задать вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве для обследования. По маммографии и УЗИ диагноз: киста? (фиброаденома?), но морды у врачей кислые и рекомендации "понаблюдать месяца три". Наблюдать не хочу, т.к. у моей мамы приблизительно в моем возрасте был рак груди. Подскажите, куда обратиться, хочу пройти платное обследование.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 12:56

еле4011 (13 July 2022 - 12:51) писал:

Добрый день. Извините, что в чужой теме хочу задать вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве для обследования. По маммографии и УЗИ диагноз: киста? (фиброаденома?), но морды у врачей кислые и рекомендации "понаблюдать месяца три". Наблюдать не хочу, т.к. у моей мамы приблизительно в моем возрасте был рак груди. Подскажите, куда обратиться, хочу пройти платное обследование.
Из платных я знаю свою клинику «Евроонко» и «Медси» (сама тут не лечилась, но отзывы нормальные.)
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 12:59

Арабка (13 July 2022 - 12:56) писал:

Из платных я знаю свою клинику «Евроонко» и «Медси» (сама тут не лечилась, но отзывы нормальные.)
Они имеют доступ к системе ОМС, чтобы видеть мои снимки и результаты УЗИ? Или надо брать на дисках и т.д.?
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 13:00

еле4011 (13 July 2022 - 12:59) писал:

Они имеют доступ к системе ОМС, чтобы видеть мои снимки и результаты УЗИ? Или надо брать на дисках и т.д.?
Всегда возите с собой все! Врачу проще в реальном времени диск смотреть и бумагу читать, чем искать что-то где-то. Они сами так говорят (мне три врача сказали все с собой привозить)
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 13:19

При подозрениях делают еще мрт с контрастом и сразу биопсию с помощью пистолета (трепан биопсия?). Я хожу к д-ру Васильевой, зам отделения маммологии в емц, хороший доктор, очень подозрительный) что на самом деле хорошо, лучше перебдеть как говорится. Мне страховая оплачивает, там недешево. Но зато не так страшно, биопсия с обезболом и всяческими отвлекающими разговорами.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 13:24

еле4011 (13 July 2022 - 12:51) писал:

Москва, Пирогова, Галунов Д.В.

И да, Выше уже написали, сделайте МРТ с контрастом. Платно не так уж и дорого. Рекомендую РЭМси диагностика. Делали по записи быстро, описание полное и достаточное, снимки качественные.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 13:35

Яркая (13 July 2022 - 13:19) писал:

При подозрениях делают еще мрт с контрастом и сразу биопсию с помощью пистолета (трепан биопсия?). Я хожу к д-ру Васильевой, зам отделения маммологии в емц, хороший доктор, очень подозрительный) что на самом деле хорошо, лучше перебдеть как говорится. Мне страховая оплачивает, там недешево. Но зато не так страшно, биопсия с обезболом и всяческими отвлекающими разговорами.
Не могу себе позволить в емц обратиться, дороговато. За подсказку про МРТ с контрастом благодарю, сделаю в СМ-клинике, я там делаю разные диагностические процедуры, когда они мне нужны.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 13:40

еле4011 (13 July 2022 - 13:35) писал:

Не могу себе позволить в емц обратиться, дороговато. За подсказку про МРТ с контрастом благодарю, сделаю в СМ-клинике, я там делаю разные диагностические процедуры, когда они мне нужны.

В Пирогова цены адекватные. А у Галунова я сама проходила обследования и он мне выставлял диагноз.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 14:46

В ЕМЦ Честно говоря хороших врачей там не много,  и те что есть часто косячат, проходили, к сожалению. Это я к слову упомянула. Главное идти туда, где поток, и где Мрт описывает воач маммолог, а не просто радиолог, есть специфика. Маммография часто не показательна, особенно при высокой плотности железв (у меня так). Раньше помню обращалась в диспансер на Красной Пресне, меня осматривал главврач, но такое все, по старинке. Фиброаденомы режут, узи в основном делают и по ощущениям не внимательно, маммографию. Поток большой, времени мало на пациента. И биопсию без анестезии, что прям не очень мне кажется.
  • Наверх

Отправлено 13 July 2022 - 15:13

Яркая (13 July 2022 - 14:46) писал:

В ЕМЦ Честно говоря хороших врачей там не много,  и те что есть часто косячат, проходили, к сожалению. Это я к слову упомянула. Главное идти туда, где поток, и где Мрт описывает воач маммолог, а не просто радиолог, есть специфика. Маммография часто не показательна, особенно при высокой плотности железв (у меня так). Раньше помню обращалась в диспансер на Красной Пресне, меня осматривал главврач, но такое все, по старинке. Фиброаденомы режут, узи в основном делают и по ощущениям не внимательно, маммографию. Поток большой, времени мало на пациента. И биопсию без анестезии, что прям не очень мне кажется.

А какую Вам анестезию делали при трепан биопсии?
Мне просто пшикали ледокаин. И потом 3 прострела пистолетом. Больно было до жути.
Я рыдала. Предполагаю, что это как-то обезболивают уколами (например как при постановке центрального катетера в шею).
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему