Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 22 July 2022 - 05:20

Котвсапогах (22 July 2022 - 05:20) писал:

Все хорошо, тьфутьфутьфу. Просто вышла на работу)))
Это просто замечательно! Начинаешь жить нормальной, привычной жизнью!
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 12:26

Арабка (22 July 2022 - 04:49) писал:

Уснуть в час и проснуться в четыре…надеюсь не усну сегодня за рулём :)
Бессонница одна  из бесячих побочек
А может мелатонин тебе попробовать. Многие его для сна пьют. Поговори с врачом. Так постоянно не спать тоже не хорошо.
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 14:41

Наталья 121212 (22 July 2022 - 12:26) писал:

А может мелатонин тебе попробовать. Многие его для сна пьют. Поговори с врачом. Так постоянно не спать тоже не хорошо.
У меня это обычно на неделю, потом проходит. До сегодняшнего дня спала нормально
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 17:27

Наталья 121212 (21 July 2022 - 12:14) писал:

Класс!!! А мы сидим в деревне, и как говорится, в деревне Гадюкино опять дожди)))) Даже из дома выходить не хочется.

Девушки, вы зря жалуетесь на дожди. Все относительно. Мы тут поехали в небольшой отпуск и температура +36 C. Даже ночью под тридцатник. Еще и душно. Я бы променял эту жару на ваши дожди, и вообще завидую вашей прекрасной погоде :)

Выздоравливайте!
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 19:50

АндрейИ (22 July 2022 - 17:27) писал:

Девушки, вы зря жалуетесь на дожди. Все относительно. Мы тут поехали в небольшой отпуск и температура +36 C. Даже ночью под тридцатник. Еще и душно. Я бы променял эту жару на ваши дожди, и вообще завидую вашей прекрасной погоде :)

Выздоравливайте!
Спасибо! Но у нас дожди уже закончились и пришла жара)))
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 20:34

Надеюсь не на долго. В вашем уставшем от процедур состоянии идеально хотелось бы приятную теплую но не жаркую погоду чтобы можно было открыть окна и дышать свежим воздухом. Должно скоро стать приятнее, все таки конец июля уже. Если вы и Ира на даче там должно быть легче - бетона и асфальта меньше.
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 20:37

АндрейИ (22 July 2022 - 20:34) писал:

Надеюсь не на долго. В вашем уставшем от процедур состоянии идеально хотелось бы приятную теплую но не жаркую погоду чтобы можно было открыть окна и дышать свежим воздухом. Должно скоро стать приятнее, все таки конец июля уже. Если вы и Ира на даче там должно быть легче - бетона и асфальта меньше.
Ира дома :) у меня не дача, у меня пмж в доме :)
И сейчас как раз все окна открыты, а я лежу и кайфую
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 21:07

Извиняюсь :) Я знаю что вы живете в доме за городом круглый год, у меня в голове деревня или любое место среди лесов и полей ассоциируется со словом дача! Это относится к категории прятных воспоминаний из детства, когда все лето каникулы и на даче на природе. Лето всегда ассоциировалось с радостью. А теперь почему-то хочется чтобы лето поскорее кончилось. То пекло то лесные пожары и дышишь дымом.
   А как ваша мама съездила в отпуск? Вернулась уже? Без нее  вам тяжело, без помощи.
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 21:12

АндрейИ (22 July 2022 - 21:07) писал:

Извиняюсь :) Я знаю что вы живете в доме за городом круглый год, у меня в голове деревня или любое место среди лесов и полей ассоциируется со словом дача! Это относится к категории прятных воспоминаний из детства, когда все лето каникулы и на даче на природе. Лето всегда ассоциировалось с радостью. А теперь почему-то хочется чтобы лето поскорее кончилось. То пекло то лесные пожары и дышишь дымом.
   А как ваша мама съездила в отпуск? Вернулась уже? Без нее  вам тяжело, без помощи.
Не, мои девочки до конца лета на море будут. Спасибо, справляюсь потихоньку:)
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 21:33

Это очень удачно - вы как раз писали что ваша дочка слишком много видит вас больной и слабой, если ваша радиационная терапия закончится к концу лета, вы как раз начнете приходить в форму и она будет меньше волноваться когда вернется и увидит что вы пошли на поправку. Это будет этакий заряд позитива для нее что болезнь можно преодолеть и мама становиться прежней здоровой и счастливой мамой.
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 21:41

АндрейИ (22 July 2022 - 21:33) писал:

Это очень удачно - вы как раз писали что ваша дочка слишком много видит вас больной и слабой, если ваша радиационная терапия закончится к концу лета, вы как раз начнете приходить в форму и она будет меньше волноваться когда вернется и увидит что вы пошли на поправку. Это будет этакий заряд позитива для нее что болезнь можно преодолеть и мама становиться прежней здоровой и счастливой мамой.
Ну маме капаться ещё до апреля, поэтому маму здоровой она увидит не раньше чем через 9 месяцев (ребёнка блин родить можно успеть).
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 21:41

Арабка (20 July 2022 - 14:23) писал:

Так как от него избавиться?
Вот вся терапия сейчас на это и направлена.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 21:53

Арабка (22 July 2022 - 21:41) писал:

Ну маме капаться ещё до апреля, поэтому маму здоровой она увидит не раньше чем через 9 месяцев (ребёнка блин родить можно успеть).

Ну ни в таких же дозах и не такой вышибающей c копыт гадостью/ядостью? Или я что-то пропустил?
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 22:12

А как тут фотки вставлять?
  • Наверх

Отправлено 22 July 2022 - 23:05

1. Делаете фотографию улыбки во все лицо под париком
2. Загружаете фотографию на бесплатный (или платный) image hosting, например https://postimages.org/
3. Копируете ссылку на вашу фотографию на хостинге.
3. Начинаете писать ответ в этом форуме. Пишете: "Ира, я выкладываю улыбку в вашей ветке этого форума чтобы поднять вам настроение!"
4. Нажимаете на иконку с зеленым квадратиком и вставляете cсылку на картинку в открывшееся окошко.
5. Все радуются вашей фотографии и хлопают в ладошки.
  • Наверх

Отправлено 23 July 2022 - 05:15

АндрейИ (22 July 2022 - 21:53) писал:

Ну ни в таких же дозах и не такой вышибающей c копыт гадостью/ядостью? Или я что-то пропустил?
Не, у меня таргеты теперь.
  • Наверх

Отправлено 23 July 2022 - 05:16

Константинова Нина (22 July 2022 - 21:41) писал:

Вот вся терапия сейчас на это и направлена.
Надеюсь эта терапия и мои мучения не напрасны:)
  • Наверх

Отправлено 23 July 2022 - 05:17

Вчера умаялась за день так, что моя бессонница испугалась и решила не приходить :)
  • Наверх

Отправлено 23 July 2022 - 05:50

Арабка (23 July 2022 - 05:17) писал:

Вчера умаялась за день так, что моя бессонница испугалась и решила не приходить :)
Я сегодня вообще гулена. Только к 5 утра домой пришла =)))
Решила дать бой бессоннице, тусила в караоке с коллегами)))
  • Наверх

Отправлено 23 July 2022 - 06:20

Котвсапогах (23 July 2022 - 05:50) писал:

Я сегодня вообще гулена. Только к 5 утра домой пришла =)))
Решила дать бой бессоннице, тусила в караоке с коллегами)))
Ого! Вот это ты молодец! Возвращение на работу на тебя положительно влияет!
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему