Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 04 August 2022 - 22:00

Арабка (04 August 2022 - 20:00) писал:

Ой, я нытик :) не лучший пример, так сказать :)

Все мы иногда немного нытики))
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 03:47

Аля2501 (04 August 2022 - 21:03) писал:

Ирка, я тут где то прочитала, что твой хер положительный вообще излечивается, так что потерпи!
Рак не вылечивается :) у нас два варианта, я как-то их писала.
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 03:48

Котвсапогах (04 August 2022 - 22:00) писал:

Все мы иногда немного нытики))
Я сегодня-завтра начну ныть :)
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 06:24

Арабка (05 August 2022 - 03:47) писал:

Рак не вылечивается :) у нас два варианта, я как-то их писала.

C такой логикой можно сказать что и простуда не вылечивается.

А вот за пределами рунета считается что по крайней мере пять из распространенных видов рака вылечиваются (если обнаружены в сравнительно ранней стадии). Рак груди - в этом списке.
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 07:34

АндрейИ (05 August 2022 - 06:24) писал:

C такой логикой можно сказать что и простуда не вылечивается.

А вот за пределами рунета считается что по крайней мере пять из распространенных видов рака вылечиваются (если обнаружены в сравнительно ранней стадии). Рак груди - в этом списке.
Даже врачи говорят что не излечиваемся полностью. Ремиссия-да! Полное выздоровление-нет. Мы или живем с раком или умираем от рака. Я выбираю первый вариант :)
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 07:35

Облучилась я в 24 раз и поехала на третью Кадсилу.
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 09:50

Дожили. Кровь из порта взять не могут. Не идёт кровь.
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 10:49

Арабка (05 August 2022 - 09:50) писал:

Дожили. Кровь из порта взять не могут. Не идёт кровь.
Капец! У нас вся кровь закончилась)))) У меня на той неделе иглой-бабочкой тоже взять не могли, не текла(((
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 11:06

Больше часа бьемся, нашли одну , но кровь не шла. В итоге взяли из левой руки
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 11:07

Наталья 121212 (05 August 2022 - 10:49) писал:

Капец! У нас вся кровь закончилась)))) У меня на той неделе иглой-бабочкой тоже взять не могли, не текла(((
Не говори. Измучили нас и нашу кровь!
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 16:14

Все! Откапалась! Поехала домой ловить приходы :)
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 20:29

Сегодня ты быстрее, чем в прошлый раз) Не забудь крылышки заказать)) Я на пляже как гуманоид :)) купальник с рукавами и лысая башка под кепкой, и кости торчат))
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 21:05

Аля2501 (05 August 2022 - 20:29) писал:

Сегодня ты быстрее, чем в прошлый раз) Не забудь крылышки заказать)) Я на пляже как гуманоид :)) купальник с рукавами и лысая башка под кепкой, и кости торчат))
Крылышки после отходняка:)
Ты сама давай на солнце не лезь! Сиди в тенёчке.
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 21:30

Арабка (05 August 2022 - 07:34) писал:

Даже врачи говорят что не излечиваемся полностью. Ремиссия-да! Полное выздоровление-нет. Мы или живем с раком или умираем от рака. Я выбираю первый вариант :)
Ира, но многолетняя ремиссия существует.
Удачи и хорошей переносимости всего, что осталось.
  • Наверх

Отправлено 05 August 2022 - 23:58

ЕленаМ (05 August 2022 - 21:30) писал:

Ира, но многолетняя ремиссия существует.
Удачи и хорошей переносимости всего, что осталось.
Да, существует и всем нам ее желаю!
  • Наверх

Отправлено 06 August 2022 - 02:35

Бессонница подъехала в этот раз сразу же.
  • Наверх

Отправлено 06 August 2022 - 07:54

Арабка (05 August 2022 - 07:34) писал:

Думаю это архаическое определение которое прижилось и которое продолжают использовать. Cовременная наука считает что любой человек имеет в организме мутации которые являются раком, но они cразу уничтожаются имунной системой. То есть каждый человек на земле в этом смысле живет с раком, так же как мы живем с вирусами и микробами. У человека у которого развился рак - в жизни или в организме случилось что-то не так - и имунная система не справилась и позволила опухоли развиться вместо того чтобы ее уничтожить. Опухоль можно задавить или удалить, но вопрос остается - что вызывало предрасположенность к слабости имунной системы и изменился ли фактор который это вызывал. Это совсем не обязательно карма или генетика. Это может быть стресс, излишние волнения о чем-то, экология, нездоровая пища, или комбинация многих факторов которые перегрузили организм и ослабили его способность поддерживать здоровье. Может это что-то что случилось в семье что привело к длительным переживаниям. Может дурные привычки.  Это то что находится в наших руках и что мы можем изменить, не дать повториться. Если нам удасться это изменить, наш организм придет в равновесие и не позволит опухоли развиться снова, и мы будем полностью вылеченными. Врачи могут вылечить опухоль, а оптимизм и здоровый образ жизни могут вылечить нас. После лечения самое время задуматься о себе, о ценности жизни и бренности организма, о том что было не так и как о нем заботиться дальше. Это нас вылечит. Выбрать быть здоровым означает не мысль, не решение, а действие, изменение чего-то или даже много чего в жизни. Медицина создает ремиссию, мы превращаем ремиссию в выздоровление.
  • Наверх

Отправлено 06 August 2022 - 13:50

Три раза днём уже поспала! Натрескалась ягод, фруктов, десертов! Короче готовлю к трём дням голодовки:) уже начинает накрывать, но пока не критично тошнит - ем!
  • Наверх

Отправлено 06 August 2022 - 14:26

Арабка (06 August 2022 - 13:50) писал:

Три раза днём уже поспала! Натрескалась ягод, фруктов, десертов! Короче готовлю к трём дням голодовки:) уже начинает накрывать, но пока не критично тошнит - ем!

Я мужу дыню заказала. Лежу, жду)))
Готова слопать целиком
  • Наверх

Отправлено 06 August 2022 - 15:04

Котвсапогах (06 August 2022 - 14:26) писал:

Я сужу дыню заказала. Лежу, жду)))
Готова слопать целиком
Во! Я уже с утра пол дыни стрескала
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему