Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 February 2022 - 08:44

АндрейИ (01 February 2022 - 08:13) писал:

Да, удачи и всего самого лучшего!  Я нашел веб сайт клиники где вас будут лечить и посмотрел их видео - выглядит красиво и чисто, cайт грамотный, отзывы отличные - все должно пройти в лучшем виде! Верьте в медицину, не позволяйте вашему сознанию разыгрываться - оно любит придумывать всякие нереальные сценарии. Вас скоро вылечат
Спасибо! Да, клиника хорошая, но самое главное что врач у меня хороший и я ему доверяю! Вылечат, куда ж они денутся)))))
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 10:35

Химия сегодня))) сейчас гастроскопию сделают, покормят и вперёд!
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 10:55

Арабка (01 February 2022 - 02:49) писал:

Отрицательный!!!!! Ура!!! Значит завтра первая химия!!!!
Ну слава богу!!!! Все хорошо, завтра в бой. Не накручивай себя плохим самочувствием, все терпимо. И пей много воды. Как дочь?
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 10:59

Тата555 (31 January 2022 - 21:29) писал:

Наталья, даже не думайте комплексовать. На самом деле всем всё равно. Это вы зацикливаетесь. У меня муж первые дни стеснялся калоприемника. А потом расслабился, не комплексует. Нормально всё. Все, кто знает про его особенность, вообще никак не реагируют.
Да я стараюсь, но пока не получается. Сейчас зима, шапка ещё месяца на 3, а дальше просто не представляю...
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 11:19

Наталья 121212 (01 February 2022 - 10:55) писал:

Ну слава богу!!!! Все хорошо, завтра в бой. Не накручивай себя плохим самочувствием, все терпимо. И пей много воды. Как дочь?
В бой сегодня оказывается)))
Доча нормально, только сопли.
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 11:43

В 11:00 должна была быть гастроскопия, но операционная (там делают) никак не освободится. Я скоро с голодный обморок упаду(((( не могу быть голодной вообще
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 11:46

Арабка (01 February 2022 - 11:19) писал:

В бой сегодня оказывается)))
Доча нормально, только сопли.
Мой тоже тоже только с соплями. В смысле в бой сегодня, сегодня химия?
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 12:17

Наталья 121212 (01 February 2022 - 11:46) писал:

Мой тоже тоже только с соплями. В смысле в бой сегодня, сегодня химия?
Да! Все анализы сданы, заключения написаны. Что-то сначала вроде льют, а потом химия. До завтра наблюдают и отлеживаться домой
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 12:29

Гастроскопия сделана! Блин, 10 минут прошло, а ощущение что в наркозе час была)))
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 12:52

Отлично! Желаю хорошо перенести химию.
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 14:12

Наталья 121212 (01 February 2022 - 12:52) писал:

Отлично! Желаю хорошо перенести химию.
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 15:02

Ира, как же они гоняют!! Только успевай поворачиваться!
В обычном диспансере тянули бы резину три дня обследованиями.
Я в платной проходила химию пару раз.
Все организовано и быстро начиная с ресепшена, иипремедикация была в день химии, и ПЦР экспрессом брали на входе, и кровь биохимию и ОАК.
Это даже хорошо, нет времени на мысли, куратор таскает туда-сюда, бах и уже выписка!
Но у нас это дорого в 5 раз по сравнению с диспансером.
Удачииииии!!!
Хороших результатов.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 15:17

Да это очень удобно. Приехала. Подписала бумажки, в палату. В палате поставили катетер, в палате взяли кровь, сделали экг. Подняли в операционную и обратно. В палату кушать принесли (обед и уже даже полдник), капают в палате. Голова заболела-на кнопку нажала и сразу прибежали, давление померили, обезбол дали.
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 17:40

Все, поддерживающие капельницы закончились. Начали  премедикацию. Весь день пялюсь в телевизор. ))))
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 20:10

Арабка (01 February 2022 - 17:40) писал:

Все, поддерживающие капельницы закончились. Начали  премедикацию. Весь день пялюсь в телевизор. ))))
Ну и хорошо, лежи отдыхай!
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 21:48

Ира, ты там как?
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 21:53

Очень важно чтобы нахождение в клинике оставило хорошее впечатление - особенно если в нее предстоит возвращаться для дальнейших процедур или операции. Эффективная работа, внимательность и приветливость персонала, удобства для пациентов, хорошая еда, положительное отношение имеют колоссальное влияние на эмоциональное состояние пациентов. Все начинается в голове, и многие болезни начинаются из головы.  Ира - по тому как вы пишете, ощущается что у вас отлегло на душе и вы  в уме переместились из гипотетического будущего в настоящее, и с оптимизмом. Так держать! Не волнуйтесь! О вас заботятся! У вас есть врач которому вы доверяете и клиника которая вам нравиться!

Если я правильно понял, у вас стадия которая не успела распространиться  - в такой стадии вероятность вылечиться без рецидивов превышает 99% (и это по статистике 2016 года!).

https://www.cancer.o...ival-rates.html

Глубоко вдохните, выдохните, скажите себе - мне так повезло что мне удалось обнаружить болезнь вовремя! И меня уже лечат! Все  просто здорово! В жизни бывают неожиданные препятствия, самое главное, что у вас есть сила воли и возможность их преодолеть - и поддержка родных и просто незнакомых людей когда она нужна!
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 22:49

Наталья 121212 (01 February 2022 - 21:48) писал:

Ира, ты там как?
химичусь. Половину проспала))))) осталось 2 часа.
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 22:51

АндрейИ (01 February 2022 - 21:53) писал:

Очень важно чтобы нахождение в клинике оставило хорошее впечатление - особенно если в нее предстоит возвращаться для дальнейших процедур или операции. Эффективная работа, внимательность и приветливость персонала, удобства для пациентов, хорошая еда, положительное отношение имеют колоссальное влияние на эмоциональное состояние пациентов. Все начинается в голове, и многие болезни начинаются из головы.  Ира - по тому как вы пишете, ощущается что у вас отлегло на душе и вы  в уме переместились из гипотетического будущего в настоящее, и с оптимизмом. Так держать! Не волнуйтесь! О вас заботятся! У вас есть врач которому вы доверяете и клиника которая вам нравиться!

Если я правильно понял, у вас стадия которая не успела распространиться  - в такой стадии вероятность вылечиться без рецидивов превышает 99% (и это по статистике 2016 года!).

https://www.cancer.o...ival-rates.html

Глубоко вдохните, выдохните, скажите себе - мне так повезло что мне удалось обнаружить болезнь вовремя! И меня уже лечат! Все  просто здорово! В жизни бывают неожиданные препятствия, самое главное, что у вас есть сила воли и возможность их преодолеть - и поддержка родных и просто незнакомых людей когда она нужна!
Спасибо! Да! Мне легче! Легче от того что уже лечат, что поддерживают. Да просто легче!
  • Наверх

Отправлено 01 February 2022 - 23:19

Арабка (01 February 2022 - 22:49) писал:

химичусь. Половину проспала))))) осталось 2 часа.
Ничего себе как долго. Мне примерно за час вливают три пузырька и все.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему