Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 August 2022 - 09:04

Наталья 121212 (23 August 2022 - 00:03) писал:

Как же все это психологически сложно((( Поэтому у меня о диагнозе знаете так уж много человек. На работе не в счёт, какие бы отношения не были там, по сути это чужие люди. А вот друзья, знакомые и родственники это другое дело. Понимаю, что не все это поймут. Даже двоюродной сестре не рассказала, и почему то не хочу этого делать.

Я тоже столкнулась с разным отношением к диагнозу. Школьная подруга, с которой видимся крайне редко, постоянно на связи и предлагает помощь, а другая, с которой общались в день по 100500 раз, пропала. Ну она медик, наверное похоронила уже меня. Но я то умирать не собираюсь!
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 10:33

Молодая бабушка (23 August 2022 - 09:04) писал:

Я тоже столкнулась с разным отношением к диагнозу. Школьная подруга, с которой видимся крайне редко, постоянно на связи и предлагает помощь, а другая, с которой общались в день по 100500 раз, пропала. Ну она медик, наверное похоронила уже меня. Но я то умирать не собираюсь!
Я не скрываю диагноз от слова совсем, но и не разговариваю о нем. Если спрашивают как самочувствие, то всегда говорю хорошо. Мне не нужно общение о болезни, иногда не хватает обычной, доболезненной  болтовни о жизни.
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 11:11

Арабка (23 August 2022 - 10:33) писал:

Я не скрываю диагноз от слова совсем, но и не разговариваю о нем. Если спрашивают как самочувствие, то всегда говорю хорошо. Мне не нужно общение о болезни, иногда не хватает обычной, доболезненной  болтовни о жизни.

Аналогично. Я если кому-то рассказала, то объясняю, что обсуждать каждую мелочь не хочу, и почему то это мы их должны успокаивать а не наоборот .
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 11:17

Молодая бабушка (23 August 2022 - 11:11) писал:

Аналогично. Я если кому-то рассказала, то объясняю, что обсуждать каждую мелочь не хочу, и почему то это мы их должны успокаивать а не наоборот .
Вот-вот! У меня уже от моих «все будет хорошо» , глаз дёргается:)
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 12:05

Арабка (23 August 2022 - 11:17) писал:

Ага, или держись!! За кого?) за тополь на плюшихе

• Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 12:15

Цветочек2007 (23 August 2022 - 12:05) писал:

Ага, или держись!! За кого?) за тополь на плюшихе
Можно ещё за березку в поле :)
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 12:20

Арабка (23 August 2022 - 11:17) писал:

Вот точно на 100%!
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 13:39

Девочки, мне помог бывший директор моего мужа, 2000$
Мужа нет больше пяти лет и до смерти 2 года уже не работал с ним, но узнал, услышал,приехал из Израиля к родным, нашел меня на работе и дал деньги.
Я удивилась очень
А родные которые в принципе совсем не бедные( фирмы, магазины, кафе) не смогли помочь абсолютно.
Ни от кого не ждала и не просила, мои дети сами крутились как могли.
Но молились за меня все роднве и знакомые, родные в молитае по соглашению собрали весь мир родных и знакомых, это важно
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 13:46

Константинова Нина (23 August 2022 - 13:39) писал:

Девочки, мне помог бывший директор моего мужа, 2000$
Мужа нет больше пяти лет и до смерти 2 года уже не работал с ним, но узнал, услышал,приехал из Израиля к родным, нашел меня на работе и дал деньги.
Я удивилась очень
А родные которые в принципе совсем не бедные( фирмы, магазины, кафе) не смогли помочь абсолютно.
Ни от кого не ждала и не просила, мои дети сами крутились как могли.
Но молились за меня все роднве и знакомые, родные в молитае по соглашению собрали весь мир родных и знакомых, это важно
У меня родных почти не осталось, но лично у меня не спрашивали нужна ли помощь… может у мамы спрашивали, но она мне об этом не говорила. Верующих у нас в семье  единицы и те староверы….
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 14:23

Арабка (23 August 2022 - 13:46) писал:

У меня родных почти не осталось, но лично у меня не спрашивали нужна ли помощь… может у мамы спрашивали, но она мне об этом не говорила. Верующих у нас в семье  единицы и те староверы….

Ох, а мне даже страшно думать о финансовой стороне, как то так вышло, что накопления детям ушли, у одной дочери малыш, самим непросто. Поэтому очень нужно держаться и пытаться заработать самой(будучи на пенсии я занимаюсь мыловарением). Не бог весть какая прибыль, но и не голая пенсия. Так что со страхом жду, когда начнется-купи это и это...
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 17:01

Капец! У меня начались побочки от кадсилы:( выделения кровянистые, пока не сильные и до 26 я не буду врачей дёргать (только если усилятся).  Если честно, то страшно.
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 17:59

Арабка (23 August 2022 - 17:01) писал:

Капец! У меня начались побочки от кадсилы:( выделения кровянистые, пока не сильные и до 26 я не буду врачей дёргать (только если усилятся).  Если честно, то страшно.
Ир, а почему решила, что от кадсилы? Там в побочках это указано?
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 18:28

Наталья 121212 (23 August 2022 - 17:59) писал:

Ир, а почему решила, что от кадсилы? Там в побочках это указано?
Да, кровотечения в побочках . У меня пока просто мажущие, но стремненько
  • Наверх

Отправлено 23 August 2022 - 19:04

Арабка (23 August 2022 - 18:28) писал:

Да, кровотечения в побочках . У меня пока просто мажущие, но стремненько
Нда.. неприятненько(((( Будем надеяться, что обойдется.
  • Наверх

Отправлено 24 August 2022 - 12:10

Выделения не закончились. Позвонила в больницу, сказали пока не паниковать и что цикл может вернуться. В пятницу узи сделают и все анализы возьмут.
А ещё моя новая врач вернулась в Питер :) так что я опять вишу на плечах главврача и его зама :)
  • Наверх

Отправлено 25 August 2022 - 17:50

Завтра четвёртая Кадсила.
О ней не думается вообще. Думаю только об узи. Вроде не хочу чтоб цикл возвращался (отдохнула от него всего два месяца), но пусть это будет он, а не что-то другое….
  • Наверх

Отправлено 25 August 2022 - 17:55

Арабка (25 August 2022 - 17:50) писал:

Завтра четвёртая Кадсила.
О ней не думается вообще. Думаю только об узи. Вроде не хочу чтоб цикл возвращался (отдохнула от него всего два месяца), но пусть это будет он, а не что-то другое….
Ничего другого у тебя нет, все хорошо. Это побочка. У нас с тобой синхронно, у тебя четвертая кадсила, у меня четвертый капецитабин. Хорошей тебе переносимости!
  • Наверх

Отправлено 25 August 2022 - 21:24

Наталья 121212 (25 August 2022 - 17:55) писал:

Ничего другого у тебя нет, все хорошо. Это побочка. У нас с тобой синхронно, у тебя четвертая кадсила, у меня четвертый капецитабин. Хорошей тебе переносимости!
И тебе!!!! Идём в ногу!
  • Наверх

Отправлено 25 August 2022 - 23:27

Арабка (25 August 2022 - 21:24) писал:

И тебе!!!! Идём в ногу!
И только вперёд!
  • Наверх

Отправлено 26 August 2022 - 14:53

Ничего не понимаю. По узи не поняли месячные это или нет. Теперь надо на 6 день сдать гормоны. Пока думают что кровит из миомы. Ничего не понимаю! Надо идти к своему гинекологу.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему