Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 September 2022 - 02:57

Наталья 121212 (15 September 2022 - 23:26) писал:

Господи, Ира, ещё одно лекарство!
Да, три года.. укол в живот раз в 28 дней
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 07:14

Поехала я на 5 кадсилу. Как же уже надоело…
Надеюсь в этот раз без приключений обойдёмся
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 12:27

Первый раз золадекс укололи. Теперь я медецинский кастрат буду :)
А ещё первый раз за все время у меня низкий калий и надо будет пить таблетки, которые я уже видеть не могу
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 20:12

Всё. Закончили мы. Сердечко моё шалит, эгк с экстастстелами. Сказали в следующий раз с такими не допустят до капельницы
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 20:46

Арабка (16 September 2022 - 20:12) писал:

Всё. Закончили мы. Сердечко моё шалит, три эта с экстастстелами. Сказали в следующий раз с такими не допустят до капельницы
Ну с окончанием очередной химии, и я пятый курс начала. Немного приболевшая, но не сильно. Только не поняла, почему до химии не допустят?
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 20:51

Наталья 121212 (16 September 2022 - 20:46) писал:

Ну с окончанием очередной химии, и я пятый курс начала. Немного приболевшая, но не сильно. Только не поняла, почему до химии не допустят?
Много электросистел, а химия кардиотоксичная и могу кони двинуть :)
И я тебя поздравляю! И скорейшего выздоровления тебе!
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 08:58

Арабка (16 September 2022 - 20:51) писал:

Много электросистел, а химия кардиотоксичная и могу кони двинуть :)
И я тебя поздравляю! И скорейшего выздоровления тебе!
Я даже не знаю про что ты. У меня красная химия была кардиотоксичная, про это никто не упоминал.
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 09:02

Ира, ты приколистка))) Экстрасистол, а не электросистел)))) Мне даже Гугл после этого запроса выдал Электросталь. Ладно, это лирика, а прописали что принимать для сердца?
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 09:08

Наталья 121212 (17 September 2022 - 09:02) писал:

Ира, ты приколистка))) Экстрасистол, а не электросистел)))) Мне даже Гугл после этого запроса выдал Электросталь. Ладно, это лирика, а прописали что принимать для сердца?
Это не я, это телефон исправил видимо :)
Холтер сказали вешать что разобраться когда и сколько. Просто когда в третий раз делали экг, после антигистаминных и я была в полудреме, то было все ровно
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 10:12

Арабка (17 September 2022 - 09:08) писал:

Это не я, это телефон исправил видимо :)
Холтер сказали вешать что разобраться когда и сколько. Просто когда в третий раз делали экг, после антигистаминных и я была в полудреме, то было все ровно
Все ясно, но дай бог, что бы проблема решилась. Что у тебя с группой? Я между прочим вчера получила пенсию! Прикинь, за сентябрь и кусок за август. Собираемся с дитем сейчас в ТЦ на всякие разные приятности и обновки денежек потратить))) Раз уж дали пенсию, пусть она делает хорошее настроение!
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 10:41

Наталья 121212 (17 September 2022 - 10:12) писал:

Все ясно, но дай бог, что бы проблема решилась. Что у тебя с группой? Я между прочим вчера получила пенсию! Прикинь, за сентябрь и кусок за август. Собираемся с дитем сейчас в ТЦ на всякие разные приятности и обновки денежек потратить))) Раз уж дали пенсию, пусть она делает хорошее настроение!
Сказали комиссия на следующей неделе только. Что уж они там нарешают не знаю. Сказали ждать звонка с дальнейшими инструкциями.
Оторвитесь в ТЦ! Про себя не забудь только, а знаю я нас:) детям накупим, а про себя не вспомним :)
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 11:06

Арабка (17 September 2022 - 10:41) писал:

Сказали комиссия на следующей неделе только. Что уж они там нарешают не знаю. Сказали ждать звонка с дальнейшими инструкциями.
Оторвитесь в ТЦ! Про себя не забудь только, а знаю я нас:) детям накупим, а про себя не вспомним :)
Вот это точно, детям, детям и ещё раз детям))) Мне сейчас нужна обувь, но блин, мой ладонно-подошвенный синдром не переживет новой обуви((( Ходить мне до Нового года без новых сапожек в старых разношеных((( Буду покупать себе другие обновки)))
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 11:47

Наталья 121212 (17 September 2022 - 11:06) писал:

Вот это точно, детям, детям и ещё раз детям))) Мне сейчас нужна обувь, но блин, мой ладонно-подошвенный синдром не переживет новой обуви((( Ходить мне до Нового года без новых сапожек в старых разношеных((( Буду покупать себе другие обновки)))
Главное покупай! Подними себе настроение, купи то, что захочется!
  • Наверх

Отправлено 17 September 2022 - 21:08

Прочитала хороший рассказ о чуде и мне так понравились заключительные слова, что я решила их скопировать сюда:
.

И потому мы скажем в конце повествования: люди, все ваши болезни беззащитны перед вашей же энергией любви. Поверить только надо в себя, в то, что ты силен и способен любить. Смысл жизни не в том, чтобы вылечиться, а в том, чтобы свое тепло и нежность беспрестанно дарить себе любимому, другому человеку, своей семье, Земле-планете, что содрогается в муках от деяний человека. И дарить любовь надо бескорыстно. Всем сердцем. Будьте счастливы.

• Наверх

Отправлено 19 September 2022 - 10:43

Через полторы недели у меня первый контроль… кт и мрт. Боюсь ибо вен нет, а катетер для контраста ставить надо куда-то.
  • Наверх

Отправлено 19 September 2022 - 11:01

Арабка (19 September 2022 - 10:43) писал:

Через полторы недели у меня первый контроль… кт и мрт. Боюсь ибо вен нет, а катетер для контраста ставить надо куда-то.
А через порт они не делают?
  • Наверх

Отправлено 19 September 2022 - 11:19

Аля2501 (19 September 2022 - 11:01) писал:

А через порт они не делают?
Нет, сказали что напор большой и порт может порваться
  • Наверх

Отправлено 20 September 2022 - 15:34

Сегодня звонили с МСЭ… дали мне третью группу, аргументируя что я работаю (не на больничном). Бред какой-то, чёрное слово. А как жить если не работать? Что кушать?
Короче я разозлилась сильно.
  • Наверх

Отправлено 20 September 2022 - 21:08

Бред, конечно. В принципе можно попробовать оспорить в вышестоящем органе МСЭ (областном). Но как это делается, толком не знаю. И как аргументировать. Вообще-то можно найти (в Сети все есть) действующий ныне приказ Минтруда о назначении инвалидности, посмотреть, что написано в приложении применительно к РМЖ.
Я все это знала, пока сама на инвалидности была, а сняли инвалидность - перестала отслеживать изменения.
  • Наверх

Отправлено 20 September 2022 - 22:02

Странная у МСЭ аргументация. Есть же критерии оценки урона здоровью в процентах, на основании которых потом присваивают группу. Тут скорее на решение МСЭ повлияло, что у вас была органосохраняющая операция, а не мастэктомия.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему