Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 February 2022 - 20:17

Если вам удасться найти какую-нибудь вариацию на тему "Four Thieves", диффундируйте ее у себя дома. Это классическая формула которая достаточно эффективно очищает воздух в помещении и предотвращает вирусные заболевания. Лучше конечно использовать ультразвуковой диффьюзер или если помещение большое, nebulizer, чем аромалампу потому что аромалампы могут в теории нагревать масла до слишком высокой температуры. Это существенно уменьшит ваш риск заболеть. Или подцепить простуду от ребенка.

Мы сегодня едем на несколько дней покататься на лыжах, когда мы приезжаем в отель мы всегда включаем в комнате на полчаса-час диффьюзер чтобы продезинфицировать воздух. Я для этой цели использую диффьюзер от компании ФлорианА - c ударением на последнем слоге так как это Франция и там все ударения на последнем слоге - откуда я заказываю наверное 70-80% своих эфирных масел.

https://www.florihan...0884007771.html

В сравнительно небольших помещениях в своем доме ультразвуковые диффьюзеры работают очень хорошо.

Если не удасться найти Four Thieves или аналог в принципе ее компоненты известны и можно просто смешать из индивидуальных масел.

Если ничего этого нет, практически все эфирные масла в той или иной степени имеют противо-бактериальные и противо-вирусные свойства. Некоторые больше некоторые меньше, но все полезны. Хвойные масла неплохи в этом смысле и пахнут приятно. Но главное чтобы они были качественные и не поддельные. Не знаю существуют ли не поддельные в России вообще. Те масла которые у Frorihana стоят сравнительно дорого, в России практически гарантировано будут все синтетическими или поддельными, и от них не будет никакого толку. Те что дешевле подделывать имеет меньше смысла, поэтому безопаснее.

Попробуйте хотя бы даже ваш апельсин диффундировать.

C того времени как я начал изучать и использовать эфирные масла, ни одна простуда в нашем доме не длилась больше 12 часов и ни один грипп не длился дольше 24 часов.
  • Наверх

Отправлено 03 February 2022 - 20:21

Наталья 121212 (03 February 2022 - 20:10) писал:

Сердце разрывается((( По видеосвязи поговори с ней или как-нибудь там, что бы она тебя видела, успокой, что скоро приедешь. Мой ничего, в норме. Но и находился он от меня через дом всего лишь. Я и продукты и таблетки им носила, в квартиру не заходила, через открытую дверь его видела.
Сейчас разговаривали. Вроде успокоилась. Рисует мне сидит картины в подарок. Пообещала ей неделю следующую только вдвоём и услышала заветное УРА!!!
  • Наверх

Отправлено 03 February 2022 - 20:22

АндрейИ (03 February 2022 - 20:17) писал:

Если вам удасться найти какую-нибудь вариацию на тему "Four Thieves", диффундируйте ее у себя дома. Это классическая формула которая достаточно эффективно очищает воздух в помещении и предотвращает вирусные заболевания. Лучше конечно использовать ультразвуковой диффьюзер или если помещение большое, nebulizer, чем аромалампу потому что аромалампы могут в теории нагревать масла до слишком высокой температуры. Это существенно уменьшит ваш риск заболеть.

Мы сегодня едем на несколько дней покататься на лыжах, когда мы приезжаем в отель мы всегда включаем в комнате на полчаса-час диффьюзер чтобы продезинфицировать воздух. Я для этой цели использую диффьюзер от компании ФлорианА - c ударением на последнем слоге так как это Франция - откуда я заказываю наверное 70-80% своих эфирных масел.

https://www.florihan...0884007771.html

В сравнительно небольших помещениях в своем доме ультразвуковые диффьюзеры работают очень хорошо.
Спасибо! Да, надо озадачиться эти вопросом!!!
  • Наверх

Отправлено 03 February 2022 - 20:23

Арабка (03 February 2022 - 19:44) писал:

Нашла: пертузумаб+ герцептин
И ещё много чего)) как жалко что нельзя фотку просто с телефона вставить
Ты вроде писала доцетаксел + карбоплатин
  • Наверх

Отправлено 03 February 2022 - 20:23

• Наверх

Отправлено 03 February 2022 - 20:24

Арабка (03 February 2022 - 20:21) писал:

Сейчас разговаривали. Вроде успокоилась. Рисует мне сидит картины в подарок. Пообещала ей неделю следующую только вдвоём и услышала заветное УРА!!!
Ну и отлично! Все хорошо будет.
  • Наверх

Отправлено 03 February 2022 - 20:27

Наталья 121212 (03 February 2022 - 20:23) писал:

Сейчас перепечатаю все что написано:
Название схемы: Пертузумаб+герцепин.   Номер курса 1 день 1
Доцетаксел + карбоплатин + трастузумаб+ пертузумаб ( не пишу сколько мг и всякие нагрузочные дозы, а то поэма получится)
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 01:51

Меня догнала бессонница. Уснула в 9 и в 12 проснулась ((( в 2 уснула в 5 проснулась… больше пока уснуть не получилось. Просыпаюсь кстати каждый раз с дурацким привкусом во рту. Полощу рот, чищу зубы, пью и он уходит.
Тошнит, но не очень критично, таблетки не пью пока, спасаюсь в пик тошноты леденцом и водой. Голова немного чумная .
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 09:34

Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит.  Общее состояние удовлетворительное. Немного болит  кожа на голове.
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 12:33

Арабка (04 February 2022 - 09:34) писал:

Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит.  Общее состояние удовлетворительное. Немного болит  кожа на голове.
Ничего себе тебя накрыло. Может лучше не лежать, а шевелиться, что-нибудь поделать? Или погулять выйди?
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 12:35

Арабка (04 February 2022 - 09:34) писал:

А я сегодня бегаю уже с анализами, кардиограмма, узи сердца. И вот блин, всезде ковидные со своими мазками и больничными, даже в платных клиниках. Не знаешь куда обратиться.
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 12:54

Наталья 121212 (04 February 2022 - 12:33) писал:

Ничего себе тебя накрыло. Может лучше не лежать, а шевелиться, что-нибудь поделать? Или погулять выйди?
Гулять я пока точно не готова. Переодически проваливаюсь в сон.

Когда ж этот ковид от нас отстанет?
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 13:06

Арабка (04 February 2022 - 12:54) писал:

Гулять я пока точно не готова. Переодически проваливаюсь в сон.

Когда ж этот ковид от нас отстанет?
Я уже не знаю куда деваться от этого ковида. Ну ладно районные поликлиники и больницы, но и в платные приходишь, там опять же все стоят в очереди сдать мазки на ковид.
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 13:27

Наталья 121212 (04 February 2022 - 13:06) писал:

Я уже не знаю куда деваться от этого ковида. Ну ладно районные поликлиники и больницы, но и в платные приходишь, там опять же все стоят в очереди сдать мазки на ковид.
Да, у нас так же. Я в прошлый раз после обеда поехала мазок сдавать и никого не было. Разделили бы уже. Утром анализы, а после обеда мазки.  Хотя это тоже не выход)))) пцр то нам тоже сдавать надо
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 14:37

Можно загрузить с телефон любое фото через радикал
Открыть на телефоне radikal.ru, выбрать фото, загрузить, скопировать ссылку, вставить ссылку на странице форума.

https://d.radikal.ru...bd27c3854cb.jpg

Пример, я вставила скриншот главной страницы радикал
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 14:47

Ира, забыла спросить.
Первое вливание Перьета и герцептин загрузочная, двойная. Есть случаи, когда это правило врачи игнорируют
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 14:53

Константинова Нина (04 February 2022 - 14:47) писал:

Ира, забыла спросить.
Первое вливание Перьета и герцептин загрузочная, двойная. Есть случаи, когда это правило врачи игнорируют
Если честно, то я не поняла как грузить фото, голова чумная. Но судя по выписке у меня двойная ибо стоит в скобках нагрузочная доза в два раза больше)
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 15:32

https://a.radikal.ru...eac7dc44854.jpg

О! Кажется получилось
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:14

https://b.radikal.ru/b39/2202/5b/
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:20

Арабка (04 February 2022 - 15:32) писал:

https://a.radikal.ru...eac7dc44854.jpg

О! Кажется получилось
Анализы хорошие.
Схема лечения не оставит злым клеткам ни малейшего шанса.

• Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему