Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 19 December 2022 - 19:59

ВикиВики (19 December 2022 - 15:00) писал:

Я пересдала анализы в другой лабаратории: АЛТ и АСТ также повышены, но коагулограмма нормальная и меня допустили к Кадсиле под прикрытием гептрала!
Сегодня по графику залили вторую! Хорошо, что билет не стала сразу сдавать, завтра еду в Краснодар!
мои поздравления
  • Наверх

Отправлено 19 December 2022 - 20:31

Арабка (19 December 2022 - 16:12) писал:

Ура! Поздравляю!!!! Отличная новость!
Спасибо! Так хочется в новом году уже закончить лечение и выйти в ремиссию! Хотя иногда кажется, что так привыкла лечиться, что без капельниц будет не по себе ))
  • Наверх

Отправлено 19 December 2022 - 20:45

ВикиВики (19 December 2022 - 20:31) писал:

Спасибо! Так хочется в новом году уже закончить лечение и выйти в ремиссию! Хотя иногда кажется, что так привыкла лечиться, что без капельниц будет не по себе ))
Мне осталось до конца марта (5 штук) и мне уже не по себе :(
  • Наверх

Отправлено 20 December 2022 - 12:36

Арабка (19 December 2022 - 20:45) писал:

Мне осталось до конца марта (5 штук) и мне уже не по себе :(
Ну прикинь, как я себя чувствую. Капец как без лечения страшно.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2022 - 13:09

Наталья 121212 (20 December 2022 - 12:36) писал:

Ну прикинь, как я себя чувствую. Капец как без лечения страшно.
Я думаю мы привыкнем конечно, но нужно время.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2022 - 14:23

Арабка (20 December 2022 - 13:09) писал:

Я думаю мы привыкнем конечно, но нужно время.
Может быть, но пока стрёмно(((
  • Наверх

Отправлено 20 December 2022 - 15:00

Наталья 121212 (20 December 2022 - 14:23) писал:

Может быть, но пока стрёмно(((

В какой-то момент просто перестаёшь бояться. По крайне мере боязнь уже не такая панически сжимающая горло.
По мне даже таблетки, которые я принимаю после химии, уже не так меня успокаивают, как сама химия) т.к. непонятно, работают они вообще на мне или нет))
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 09:04

Котвсапогах (20 December 2022 - 15:00) писал:

В какой-то момент просто перестаёшь бояться. По крайне мере боязнь уже не такая панически сжимающая горло.
По мне даже таблетки, которые я принимаю после химии, уже не так меня успокаивают, как сама химия) т.к. непонятно, работают они вообще на мне или нет))
А теперь и не проверишь, как они работают. Я капецитабин тоже в слепую пропила. А вообще что бы знать , что работает нужно подробную ИГХ. У меня она самая стандартная: гормоны, хер и Ки. А говорят, что твой олапариб работает хорошо при положительном PDL, а мой капецитабин при андрогенных рецепторах. А там кто его знает, как все на самом деле.
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 09:15

Я вот с Кадсилой за бешеные бабки с таким же ощущением:) работает ли? Не зря деньги трачу?
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 10:45

Наталья 121212 (21 December 2022 - 09:04) писал:

А теперь и не проверишь, как они работают. Я капецитабин тоже в слепую пропила. А вообще что бы знать , что работает нужно подробную ИГХ. У меня она самая стандартная: гормоны, хер и Ки. А говорят, что твой олапариб работает хорошо при положительном PDL, а мой капецитабин при андрогенных рецепторах. А там кто его знает, как все на самом деле.

Впервые слышу про олапариб и pdl. Знаю, что при брса1 хорошо работает, при брса2 неочень.
На pdl все собираюсь сделать анализ, но надо ехать за дооперационными блоками в кукуево)))
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 12:42

Арабка (21 December 2022 - 09:15) писал:

Я вот с Кадсилой за бешеные бабки с таким же ощущением:) работает ли? Не зря деньги трачу?
Ну Кадсила-это лучшее, что для нас сейчас есть с Her2+++, так что надеюсь на неё и на Бога. Делай что должно и будь что будет!
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 13:22

ВикиВики (21 December 2022 - 12:42) писал:

Ну Кадсила-это лучшее, что для нас сейчас есть с Her2+++, так что надеюсь на неё и на Бога. Делай что должно и будь что будет!
Это да, лучше сделать, чем потом жалеть.
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 21:26

Девочки здравствуйте.Я прошу прощения у автора за флуд.Просто я тут новенькая и не знаю где что писать.А тут,я смотрю,самая оживления тема.У меня вопрос.Я понимаю,что вы  здесь в основном по груди,но вдруг знаете-мне нужен хороший онколог по опухолям мягких тканей,который проводит платные консультации.Я из другой страны.Мне через 10 дней дадут ответ ИГХ и назначат лечение.Я бы хотела,чтоб опытный врач дал свою оценку,т.к нашим я не особо доверяю.
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 22:21

Котвсапогах (21 December 2022 - 10:45) писал:

Впервые слышу про олапариб и pdl. Знаю, что при брса1 хорошо работает, при брса2 неочень.
На pdl все собираюсь сделать анализ, но надо ехать за дооперационными блоками в кукуево)))
А смысл делать с дооперационных блоков? Я так понимаю, что все эти показатели меняются, типа как КИ.Тем более что химия же потом была. Эти все показатели нужны в основном для второй линии. А я верю, что нас на первой вылечили и вторая не понадобится)))
  • Наверх

Отправлено 21 December 2022 - 23:04

Рена80 (21 December 2022 - 21:26) писал:

Девочки здравствуйте.Я прошу прощения у автора за флуд.Просто я тут новенькая и не знаю где что писать.А тут,я смотрю,самая оживления тема.У меня вопрос.Я понимаю,что вы  здесь в основном по груди,но вдруг знаете-мне нужен хороший онколог по опухолям мягких тканей,который проводит платные консультации.Я из другой страны.Мне через 10 дней дадут ответ ИГХ и назначат лечение.Я бы хотела,чтоб опытный врач дал свою оценку,т.к нашим я не особо доверяю.
из какой вы страны?
  • Наверх

Отправлено 22 December 2022 - 01:36

Раштаттерин (21 December 2022 - 23:04) писал:

из какой вы страны?
Из Азербайджана
  • Наверх

Отправлено 22 December 2022 - 07:38

Наталья 121212 (21 December 2022 - 22:21) писал:

А смысл делать с дооперационных блоков? Я так понимаю, что все эти показатели меняются, типа как КИ.Тем более что химия же потом была. Эти все показатели нужны в основном для второй линии. А я верю, что нас на первой вылечили и вторая не понадобится)))

Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.
И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать.
  • Наверх

Отправлено 22 December 2022 - 09:21

Котвсапогах (22 December 2022 - 07:38) писал:

Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.
И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать.
Про tills и мне интересно. И боязно. Знаю девочку, у нее tills равен 0. Сейчас она в ремиссии. А вдруг и у меня так же и буду дергаться. Но у нас это все не делают, скорее всего, а Москву ехать нужно.

• Наверх

Отправлено 22 December 2022 - 09:30

Наталья 121212 (22 December 2022 - 09:21) писал:

Про tills и мне интересно. И боязно. Знаю девочку, у нее tills равен 0. Сейчас она в ремиссии. А вдруг и у меня так же и буду дергаться. Но у нас это все не делают, скорее всего, а Москву ехать нужно.

У меня после операции tills 10%. А до операции вероятно меньше не должно быть.
А ещё очень интересно было бы понять подтип тнрмж. У меня точно не банальный, это проверяли.
А по заключениям писали, что вроде как у меня в опухоли было очень жидкое содержимое (медуллярные признаки, муцинозное содержимое, уже не помню).
Вот интересно было бы более подробно разобраться.

• Наверх

Отправлено 22 December 2022 - 10:46

10% это очень хорошо. И медулярный тоже хорошо. Я вот этого про себя не знаю. Пока эту тему не продумываю. Лечения все равно мне сейчас больше никакого уже не назначат. А если, не дай Бог что, то буду ковырять в этом направлении. Так то дооперационные блоки у меня дома лежат, это послеоперационные в диспансере.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему