Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 04 February 2022 - 18:35

Константинова Нина (04 February 2022 - 18:20) писал:

Анализы хорошие.
Схема лечения не оставит злым клеткам ни малейшего шанса.
Спасибо! Хочется это слушать бесконечно! А потом просто: Вы здоровы!
Но пока рано, пока просто лечиться и терпеть, чтоб через годик немного выдохнуть
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:41

Меня вот что-то на сладенькое потянуло. Мечтаю о мороженном фисташковом с орешками)))
К вечеру мне полегче. Хочу утром раненько, пока Москва  спит сходить машинку почистить тихонько от снежка и воздухом  подышать.
Завтра ещё одним укол Лейкостима.  Надеюсь в воскресенье сесть за руль и доехать до дома, а то психологическое самочувствие начинает страдать))) лежу целыми днями одна…
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:42

Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть.
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:43

ЕленаМ (04 February 2022 - 18:42) писал:

Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть.
Я если честно всегда в медицинском плане была тупа)))) даже название лекарств не запоминаю (помню только все что нужно для лечения дочки).
Лили меня и до химии и после химии
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:49

Если организм просит после химии спать 10-12 часов в сутки, значит, ему это надо. Есть смысл спать. Но вообще прогулки на свежем воздухе улучшают переносимость химии.
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 18:51

ЕленаМ (04 February 2022 - 18:49) писал:

Если организм просит после химии спать 10-12 часов в сутки, значит, ему это надо. Есть смысл спать. Но вообще прогулки на свежем воздухе улучшают переносимость химии.
Вот домой приеду и буду гулять. В Москве страшно, одна корона вокруг. А дома у меня свой двор и красивый белый снег, да и партнёр по прогулкам заждалась уже меня)
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 19:26

Арабка (04 February 2022 - 18:51) писал:

Вот домой приеду и буду гулять. В Москве страшно, одна корона вокруг. А дома у меня свой двор и красивый белый снег, да и партнёр по прогулкам заждалась уже меня)
Правильно.
  • Наверх

Отправлено 04 February 2022 - 20:49

К концу третьего дня после химии вроде немного полегчало (по сравнению с утром). Посмотрим что будет завтра.
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 01:26

У меня тут как дневник наблюдений))) снова бессонница. Поспала два часа и проснулась. Поняла что ненавижу тишину. Хочу домой и делать уроки с дочкой, гулять с ней, рисовать и играть в настолки
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 06:56

ЕленаМ (04 February 2022 - 18:42) писал:

Это просто разные схемы.
Предпочтительная схема таксаны, платина и таргеты в неодьюванте
Вторая схема АС, платина и  таргеты.
Не помню точно какие, но в схеме ещё есть варианты.

Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 10:36

Четвёртый день. Самочувствие кажется налаживается. Тошнит слегка, но голова уже не такая чумная и тремор рук почти ушёл. Продолжаю ночью потеть как слон, но при этом реально чувствую себя чуть легче чем вчера.
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 11:56

Арабка (05 February 2022 - 10:36) писал:

Четвёртый день. Самочувствие кажется налаживается. Тошнит слегка, но голова уже не такая чумная и тремор рук почти ушёл. Продолжаю ночью потеть как слон, но при этом реально чувствую себя чуть легче чем вчера.
Побольше водички и движений.
Мне назначали полисорб, хорошо снималр интоксикацию, и бифидум.
После химии продукты распада клеток нужно быстрее выводить из организма.
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 11:58

Константинова Нина (05 February 2022 - 11:56) писал:

Побольше водички и движений.
Мне назначали полисорб, хорошо снималр интоксикацию, и бифидум.
После химии продукты распада клеток нужно быстрее выводить из организма.
Пить стараюсь не меньше 2 литров, а вот с движениями пока туго. Надеюсь завтра домой поеду и буду двигаться)
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 12:06

Вкусовые рецепторы меняются после химии? Вроде ж икра полезна после этого дела.   Захотелось икорки, а она прям не зашла (в икре уверена). Кислая какая-то и горькая показалась.
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 14:23

Арабка (05 February 2022 - 12:06) писал:

Вкусовые рецепторы меняются после химии? Вроде ж икра полезна после этого дела.   Захотелось икорки, а она прям не зашла (в икре уверена). Кислая какая-то и горькая показалась.
У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.
Приветов много на химии))))
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 14:27

Константинова Нина (05 February 2022 - 14:23) писал:

У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.
Капец! Я и помидор сейчас еле скушала, кислый показался.
Дома поэкспериментирую с любимыми продуктами.

• Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 15:09

Константинова Нина (05 February 2022 - 14:23) писал:

Во, и я с этими помидорами)))) После первой химии набросилась на них и ела чуть не по килограмму, сейчас чуть поутихла. Но сок томатный так и пью, причем много. А ещё перестала есть курицу, не хочется ее и все. Лучше рыбу. Посмотрим, что дальше будет.
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 15:09

У меня может глюк, но там где опухоль есть какие-то движения, я не понимаю что это, но то поддернет, то потянет.
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 15:19

Арабка (05 February 2022 - 15:09) писал:

У меня может глюк, но там где опухоль есть какие-то движения, я не понимаю что это, но то поддернет, то потянет.
Это она дохнет, зараза))))
  • Наверх

Отправлено 05 February 2022 - 15:20

Когда контроль назначили?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему