Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 30 December 2022 - 20:31

Арабка (30 December 2022 - 19:41) писал:

Приехала домой в 13:00 и уснула. Температура 38-39
Отличный Новый год :(
Можно только пожелать поскорее привести себя в норму. После ХТ иммунитет еще не тот.
Удачи в Новом году!
  • Наверх

Отправлено 30 December 2022 - 20:36

ЕленаМ (30 December 2022 - 20:31) писал:

Можно только пожелать поскорее привести себя в норму. После ХТ иммунитет еще не тот.
Удачи в Новом году!
Спасибо! Я так сильно уже пару лет не болела
  • Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 01:05

Арабка (30 December 2022 - 20:36) писал:

Спасибо! Я так сильно уже пару лет не болела
Сейчас вирус такой, температуру дает высокую. Температура - показатель, что организм борется, с одной стороны хорошо. С другой сильно высокая тоже не подарок, надо понижать. Я тоже заболела, но у меня температура 37,5 это уже сила! Обычно вообще никакой нет, только чувствую себя как выжатый лимон. Скорейшего вам выздоровления и с наступающим Новым годом!
  • Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 06:40

Ксания (31 December 2022 - 01:05) писал:

Сейчас вирус такой, температуру дает высокую. Температура - показатель, что организм борется, с одной стороны хорошо. С другой сильно высокая тоже не подарок, надо понижать. Я тоже заболела, но у меня температура 37,5 это уже сила! Обычно вообще никакой нет, только чувствую себя как выжатый лимон. Скорейшего вам выздоровления и с наступающим Новым годом!
Спасибо!
Да, температура у меня шпарит высокая и я явно ко 2 января не выздоровею
  • Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 06:41

02052009 (30 December 2022 - 17:05) писал:

А таргетную получали? Я вчера первую прокапала и что то состояние хуже чем после химии. Весь день лежу мышцы болят, голова, живот

Если ко мне вопрос, то да получала, год герцептин+перьета, состояние слабости было пару дней после капельниц, но с химией не сравнить, конечно.
  • Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 16:13

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга! С Новым годом!

• Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 16:40

С Наступающим! Ира, выздоравливай!!
Девочки. этот год был трудным ( голосом Путина)..
А, если серьезно, год действительно был тяжелым для всех нас, для каждого по-своему. Поэтому хочу пожелать всем здоровья, большой удачи и мира в новом году! Пусть у каждого будет свой Дедушка Мороз, как в детстве, который принесет немного чуда и волшебства!
Так хочется этого!

• Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 17:05

Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 31 December 2022 - 22:21

С Новым годом!
Всем пожизненной ремиссии!
  • Наверх

Отправлено 01 January 2023 - 00:48

С новым годом милые девочки здоровья всем счастья много улыбок радости хорошего настроения
  • Наверх

Отправлено 01 January 2023 - 14:00

С новым годом! Всем здоровья! Тигр нас покусал, поцарапал, придет кролик, надеюсь не обидит
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 00:26

Доброй ночи, давно что-то никто не пишет, а я уж так к вам привыкла,читаю каждый день.Ира (Арабка), как дела, как самочувствие?) Температура прошла?У меня три химии позади,ползу к четвертой. Her 2 3 +, ki 82 , капают Карбоплатин, доцектацел, трастузумаб,пертузумаб. Надеюсь, девочки, вы все хорошо проводите каникулы!)
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 01:27

Уля1984 (03 January 2023 - 00:26) писал:

Доброй ночи, давно что-то никто не пишет, а я уж так к вам привыкла,читаю каждый день.Ира (Арабка), как дела, как самочувствие?) Температура прошла?У меня три химии позади,ползу к четвертой. Her 2 3 +, ki 82 , капают Карбоплатин, доцектацел, трастузумаб,пертузумаб. Надеюсь, девочки, вы все хорошо проводите каникулы!)
рабочая неделя началась
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 08:18

Я пока средней паршивости:) сутки без температуры, химия ориентировочно шестого, если организм не выдаст ничего нового :)
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 10:22

Добрый день! У меня 4 краснятины позади, завтра начало нового курса, вот с утра с анализами носилась). Осталось 12 еженедельных вливаний.....
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 10:27

Арабка (03 January 2023 - 08:18) писал:

Я пока средней паршивости:) сутки без температуры, химия ориентировочно шестого, если организм не выдаст ничего нового :)
Ирина, скорейшего выздоровления!
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 14:17

Сколько вам всего назначили химий, 6?
У меня в адьюванте 9 января будет 3-я Кадсила, а 10-го еду на консультацию к радиотерапевту- нужно начинать лучевую.

Ира, у тебя на Кадсиле суставы не болят? У меня так крутят по ночам, не пойму от Кадсилы, Тамоксифена или от таксанов запоздалая побочка
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 15:47

ВикиВики (03 January 2023 - 14:17) писал:

У меня в адьюванте 9 января будет 3-я Кадсила, а 10-го еду на консультацию к радиотерапевту- нужно начинать лучевую.

Ира, у тебя на Кадсиле суставы не болят? У меня так крутят по ночам, не пойму от Кадсилы, Тамоксифена или от таксанов запоздалая побочка
У меня не крутит, но я на торемифене (фарестон)
  • Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 16:23

• Наверх

Отправлено 03 January 2023 - 16:24

6 химий до операции. А их количество могут увеличить?
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему