Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 30 January 2023 - 20:40

Арабка (30 January 2023 - 20:00) писал:

Что-то тяжеловато мне в этот раз дался первый рабочий день после химозы. То ли нервы, то ли то что я болела …. Но вот прямо тяжело.
Работать не хочу :) 5-во месяц как вышла на работу, а никак не привыкну:)
к хорошему быстро привыкаешь (всмысле на работу не ходить ) я прошлую неделю дома посидела, сегодня вообще не могла на работе собраться, а в 2 часа вообще поняла что перерабатываю уже
  • Наверх

Отправлено 30 January 2023 - 21:04

Любава 0803 (28 January 2023 - 08:27) писал:

Здравствуйте ) Если не секрет почему передумали ? Наши Хабаровские девочки вижу тоже обсуждают это исследование ?
Красножон хороший доктор, но не по триплу. Он хорошо лечит гормональный рак, с хером тоже, но трипл не его стихия. Он его боится и пациентов кошмарит. И да, он все же хирург, не химиотерапевт. Оперирует он отлично, тут без вопросов.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 04:52

Наталья 121212 (30 January 2023 - 21:04) писал:

Красножон хороший доктор, но не по триплу. Он хорошо лечит гормональный рак, с хером тоже, но трипл не его стихия. Он его боится и пациентов кошмарит. И да, он все же хирург, не химиотерапевт.
Оперирует он отлично, тут без вопросов.

С химиотерапевтами вообще напряг нормальными , во всяком случае у нас в Хабаровске … откапали и до свидания , до следующий капельницы … вот мне и приходится онлайн консультироваться с Красножоном по поводу маминой химии
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 08:49

Любава 0803 (31 January 2023 - 04:52) писал:

С химиотерапевтами вообще напряг нормальными , во всяком случае у нас в Хабаровске … откапали и до свидания , до следующий капельницы … вот мне и приходится онлайн консультироваться с Красножоном по поводу маминой химии
в Москве такая же ситуация, прокапали и иди на все четыре стороны. Как ты и что с тобой всем наплевать.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 10:00

Я вот после химии не пришла для контроля анализа крови, вот не могла, еле по квартире ходила, хреново было. Явилась спустя 4 дня. Всем пофиг: сдохла, не сдохла. (простите)
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 10:37

Ой девочки да это везде так если только ты не приват пациент, одним меньше другим легче, у нас так же
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 11:07

Любава 0803 (31 January 2023 - 04:52) писал:

Если нужна консультация грамотного химиотерапевта, то лучше консультироваться тогда лучше со Степановой Марией. Они с Красножоном вместе работали в клинике Луч. Сейчас она называется Лахтаонко. Она консультирует онлайн. Да, это платно, но она хороший химиотерапевт.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 11:16

Расскажите пожалуйста про  Евроонко. Я в таком шоке от отношения врачей к моей маме в боткинской, мне кажется они специально вррмя тянут, чтоб она дома ум ерла и не портила им статисткику по смерти в стационаре. у меня еще есть вариант в Сеченовской маме химию делать, но в Сеченовке врач сказал что нужны таргетные прпараты, олни есть в боткинской, поэтому сейчас наша задача начать получать таргетные препараты в боткинской. сегодня должен позвонить врач насчет химиотерапии. я уже думаю куда еще можно обратиться чтоб ее сразу начали лечить, если в боткинской опять начнут время тянуть
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 12:54

Сбоку бантик (31 January 2023 - 11:16) писал:

Расскажите пожалуйста про  Евроонко. Я в таком шоке от отношения врачей к моей маме в боткинской, мне кажется они специально вррмя тянут, чтоб она дома ум ерла и не портила им статисткику по смерти в стационаре. у меня еще есть вариант в Сеченовской маме химию делать, но в Сеченовке врач сказал что нужны таргетные прпараты, олни есть в боткинской, поэтому сейчас наша задача начать получать таргетные препараты в боткинской. сегодня должен позвонить врач насчет химиотерапии. я уже думаю куда еще можно обратиться чтоб ее сразу начали лечить, если в боткинской опять начнут время тянуть
Замечательная больница с отличными врачами и возможностями. Единственный минус - дорого :)
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 13:00

можете в Кулакова обратиться.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 13:03

но там так пришел откапался и иди. Анализы все платно сдавать или по месту жительства бесплатно.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2023 - 14:07

Наталья 121212 (31 January 2023 - 11:07) писал:

Если нужна консультация грамотного химиотерапевта, то лучше консультироваться тогда лучше со Степановой Марией. Они с Красножоном вместе работали в клинике Луч. Сейчас она называется Лахтаонко. Она консультирует онлайн. Да, это платно, но она хороший химиотерапевт.

Спасибо большое ) Мы с мамой и так везде платно … это нормально уже явление ) Красножону я анализы на 7 и 14 день после химии … чтобы если что-то завалиться с показателей … скоректировал
  • Наверх

Отправлено 01 February 2023 - 10:08

У меня сегодня ровно год с первой химии:) юбилей, так сказать :)
  • Наверх

Отправлено 01 February 2023 - 10:14

Арабка (01 February 2023 - 10:08) писал:

Да, юбилеи у нас те ещё!
  • Наверх

Отправлено 01 February 2023 - 10:37

Арабка (01 February 2023 - 10:08) писал:

Ирина это дело нужно отметить )
  • Наверх

Отправлено 01 February 2023 - 11:20

Наталья 121212 (01 February 2023 - 10:14) писал:

Да, юбилеи у нас те ещё!

И не говори :)
  • Наверх

Отправлено 01 February 2023 - 11:21

Любава 0803 (01 February 2023 - 10:37) писал:

Ирина это дело нужно отметить )
Не, кости ломит, хвост отваливается, работы выше крыши… Потом отмечу :)
  • Наверх

Отправлено 03 February 2023 - 22:32

Меня в следующую пятницу вытащили на променад :) Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце :) короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас)
  • Наверх

Отправлено 04 February 2023 - 03:28

Арабка (03 February 2023 - 22:32) писал:

Меня в следующую пятницу вытащили на променад :) Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце :) короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас)
ого круто, хорошо отдохнуть, стриптиз надеюсь мужской?
  • Наверх

Отправлено 04 February 2023 - 06:36

Раштаттерин (04 February 2023 - 03:28) писал:

ого круто, хорошо отдохнуть, стриптиз надеюсь мужской?
Естественно мужской :)
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему