Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 February 2023 - 08:16

Эти втюхиватели достали!
  • Наверх

Отправлено 24 February 2023 - 19:51

Аля2501 (23 February 2023 - 22:08) писал:

Это как это? Впервые слышу, чтобы после ароматазы тамоксифен назначали. Обычно наоборот
у меня вообще все наоборот почему то сначала белая потом красная, хотя должно быть наоборот и с ароматазой так же ароматаза на 2 года потом тамоксифен следующие 3-5лет
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 05:04

Раштаттерин (24 February 2023 - 19:51) писал:

у меня вообще все наоборот почему то сначала белая потом красная, хотя должно быть наоборот и с ароматазой так же ароматаза на 2 года потом тамоксифен следующие 3-5лет

Странно , должно быта наоборот , может это только у нас в России ? А вы какого производителя рассматриваете ингибиторы ароматазы ?
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 09:46

Любава 0803 (25 February 2023 - 05:04) писал:

Странно , должно быта наоборот , может это только у нас в России ? А вы какого производителя рассматриваете ингибиторы ароматазы ?
все говорят что странно, но так назначили, пока еще не рассматривала производителя честно я и препаратов не знаю так понемногу собираю инфу вот узнала что что не тамоксифеном единым живем, у нас тоже сам не спросишь/предложишь, далеко не разбегутся поэтому доверяй но проверяй, а какие бывают ароматазы и/или какие лучше(меньше побочек)
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 17:47

Анетка (25 February 2023 - 17:04) писал:

Я вроде и не говорила, что себе лично покупала
Попрошу вас не писать больше в моей теме!
  • Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 19:30

Раштаттерин (25 February 2023 - 09:46) писал:

все говорят что странно, но так назначили, пока еще не рассматривала производителя честно я и препаратов не знаю так понемногу собираю инфу вот узнала что что не тамоксифеном единым живем, у нас тоже сам не спросишь/предложишь, далеко не разбегутся поэтому доверяй но проверяй, а какие бывают ароматазы и/или какие лучше(меньше побочек)
Наших российских производителей я даже не рассматриваю … а так из импортных оригиналы это Фемара  это Швейцарский у нас в России около 8000 рублей стоит и Аримидекс Испания около 2000 рублей стоит . Напишите пожалуйста потом что ваши врачи вам посоветовали )

• Наверх

Отправлено 25 February 2023 - 22:04

Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает).
  • Наверх

Отправлено 26 February 2023 - 01:12

Любава 0803 (25 February 2023 - 19:30) писал:

Наших российских производителей я даже не рассматриваю … а так из импортных оригиналы это Фемара  это Швейцарский у нас в России около 8000 рублей стоит и Аримидекс Испания около 2000 рублей стоит . Напишите пожалуйста потом что ваши врачи вам посоветовали )
спрошу во вторник
  • Наверх

Отправлено 26 February 2023 - 08:43

ЕленаМ (25 February 2023 - 22:04) писал:

Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает).

В плане действующего вещества , думаю разницы нет , а вот с многими с кем разговаривала сказали что побочек меньше , почему думаю про Фемару как-то интуитивно что-ли доверяю Новартис .
  • Наверх

Отправлено 26 February 2023 - 12:44

ЕленаМ (25 February 2023 - 22:04) писал:

Елена а сколько лет вы пили летрозол ?
  • Наверх

Отправлено 26 February 2023 - 18:14

Любава 0803 (26 February 2023 - 12:44) писал:

Елена а сколько лет вы пили летрозол ?
Пью девятый год. Сначала назначили на 5 лет, потом продлили еще на 5.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 04:12

Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 08:26

Арабка (27 February 2023 - 04:12) писал:

Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала.
Ирина , берегите себя, иначе организм скажет фуфу опять
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 09:13

Цветочек2007 (27 February 2023 - 08:26) писал:

Ирина , берегите себя, иначе организм скажет фуфу опять
Так если б от меня зависело… работа…
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 09:38

Арабка (27 February 2023 - 09:13) писал:

Так если б от меня зависело… работа…
как я тебя понимаю :-(
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 11:04

Арабка (27 February 2023 - 04:12) писал:

Ой, Ира, смотрю я на нас с тобой - нам хлеба не надо, работы давай! Я все выходные работала, сегодня в ночь иду. Тоже устала. Декабрь-январь и пол февраля училась после долгого перерыва в работе. Потом экзамены сдавала. От этого устала больше, чем от работы. Но мне повезло, я с 10 марта в отпуске и аж до 31. Это за прошлый год. Вот жду не дождусь)))
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 13:45

Наталья 121212 (27 February 2023 - 11:04) писал:

Ой, Ира, смотрю я на нас с тобой - нам хлеба не надо, работы давай! Я все выходные работала, сегодня в ночь иду. Тоже устала. Декабрь-январь и пол февраля училась после долгого перерыва в работе. Потом экзамены сдавала. От этого устала больше, чем от работы. Но мне повезло, я с 10 марта в отпуске и аж до 31. Это за прошлый год. Вот жду не дождусь)))
А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет еще
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 14:31

Арабка (27 February 2023 - 13:45) писал:

А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет еще
Тоже верно. А то до работы дорвались и давай вкалывать. Себя нужно любить и беречь!
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 14:53

Наталья 121212 (27 February 2023 - 14:31) писал:

Тоже верно. А то до работы дорвались и давай вкалывать. Себя нужно любить и беречь!
Да, ибо начальству срать на нас. Меня вот уже с той проверкой до слез довели. Теперь уже слово "наверное" Убираем, я с завтрашнего дня на больничном
  • Наверх

Отправлено 27 February 2023 - 17:03

Арабка (27 February 2023 - 13:45) писал:

Какие же мы девочки сильные духом ) У нас семейный бизнес , так как сейчас мама на больничном работаю я одна , без выходных … все это мелочи , главное здоровья всем нам
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему