Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 12 March 2023 - 12:47

Арабка (12 March 2023 - 01:40) писал:

Нет, ничего не торчит :) игла Губера ставится в порт для капельницы. Закрывают лекарством, вводят из шприца перед тем как иглу Губера снимать
спасибо поняла, мне это тоже делают воняет конечно этот раствор знатно, но пережить можно  пару секунд
  • Наверх

Отправлено 12 March 2023 - 13:12

Раштаттерин (12 March 2023 - 12:47) писал:

спасибо поняла, мне это тоже делают воняет конечно этот раствор знатно, но пережить можно  пару секунд
Какой раствор воняет? Они все без запаха :) может воняет то, чем вам протирают?
  • Наверх

Отправлено 12 March 2023 - 23:57

Арабка (12 March 2023 - 13:12) писал:

Какой раствор воняет? Они все без запаха :) может воняет то, чем вам протирают?
не не не тот что в конце делают это либо промывка либо как ты говоришь закрытие, воняет жуть как с акцентом на спиртягу но что то жуть химическое, когда однажды сказала фу как воняет, медсестра сказала что может в следующий раз из шкафа другой раствор взять, у нее есть пару пациентов которые надух не переносят она им другой колет так как у них потом этот запах в носу долго держится, я вежливо отказалась тк пару секунд могу легко пережить дальше он меня не беспокоит, спрошу во вт что она делает промывает или закрывает
  • Наверх

Отправлено 13 March 2023 - 18:27

Ну что, как бы я не любила свою работу, но так невозможно сейчас... Не могу быть на постоянном нервяке и по 11 часов работать.
Начинаю поиск новой работы
  • Наверх

Отправлено 13 March 2023 - 22:56

Арабка (13 March 2023 - 18:27) писал:

Ну что, как бы я не любила свою работу, но так невозможно сейчас... Не могу быть на постоянном нервяке и по 11 часов работать.
Смелое решение. Но если ты считаешь, что так лучше будет, то удачи тебе в поисках. Как говорят, что если вам кажется, что нужно что-то менять, то это не кажется и нужно менять.
  • Наверх

Отправлено 14 March 2023 - 00:58

правильно нервы дороже, а я вот теперь на новой работе нервничаю, и на старой тоже, лучше вообще не работать… ах мечты…
  • Наверх

Отправлено 14 March 2023 - 06:13

Да, поиск будет не быстрым, но так надо. Я боюсь из-за работы снова заболеть, ведь не проходит ни дня чтоб я не понервничала и не попсиховала. Приезжаю на работу в 7:30 и минимум 10 часов впахиваю…
  • Наверх

Отправлено 14 March 2023 - 07:05

Арабка (14 March 2023 - 06:13) писал:

Да, поиск будет не быстрым, но так надо. Я боюсь из-за работы снова заболеть, ведь не проходит ни дня чтоб я не понервничала и не попсиховала. Приезжаю на работу в 7:30 и минимум 10 часов впахиваю…
Правильно, лучше поискать что то поспокойнее. Себя надо поберечь. Ни кто все ровно не оценит этих жертв.
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 17:02

Удачи, Ира!
Я вторую неделю как вышла на  работу: пока меня не сильно загружают и готовы отпускать на лечение, правда в зп потеряла, но фиг с ним, до сентября у меня таргеты, пока мне не вариант что-то менять. Меняю отношение ко всему, перестала нервничать, обижаться, раздражаться, не знаю сколько протяну в таком настрое ))
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 19:05

Все! Заявление написано. Последний рабочий день 17 марта. Пока в никуда… просто устала и сегодня была последняя капля.
Как камень с плеч…
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 19:06

ВикиВики (15 March 2023 - 17:02) писал:

Удачи, Ира!
Я вторую неделю как вышла на  работу: пока меня не сильно загружают и готовы отпускать на лечение, правда в зп потеряла, но фиг с ним, до сентября у меня таргеты, пока мне не вариант что-то менять. Меняю отношение ко всему, перестала нервничать, обижаться, раздражаться, не знаю сколько протяну в таком настрое ))
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 19:59

Арабка (15 March 2023 - 19:05) писал:

Все! Заявление написано. Последний рабочий день 17 марта. Пока в никуда… просто устала и сегодня была последняя капля.
Как камень с плеч…
Ирина, я  поддерживаю Вас. Это правильное решение! Нервы и здоровье дороже всего! Сама тоже думаю насчет работы уходить/не уходить, но пока на б/л. Работа тоже нравится, но как вспомню сколько нервов, то .....ужас....уверена, что , если решу окончательно, то также уйду решительно! Мы с вами козероги, мы долго не размышляем))))
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 20:17

Наталия 1301 (15 March 2023 - 19:59) писал:

Ирина, я  поддерживаю Вас. Это правильное решение! Нервы и здоровье дороже всего! Сама тоже думаю насчет работы уходить/не уходить, но пока на б/л. Работа тоже нравится, но как вспомню сколько нервов, то .....ужас....уверена, что , если решу окончательно, то также уйду решительно! Мы с вами козероги, мы долго размышляем))))
Да! Здоровье хорошо главное! И да, решение мы, козероги принимаем раз и навсегда!
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 20:30

Арабка (15 March 2023 - 19:05) писал:

Как камень с плеч…
Во как! Ну что ж, может оно и к лучшему. Лишние нервы нам теперь ни к чему. Восстанавливай силы.
  • Наверх

Отправлено 15 March 2023 - 20:44

Наталья 121212 (15 March 2023 - 20:30) писал:

Во как! Ну что ж, может оно и к лучшему. Лишние нервы нам теперь ни к чему. Восстанавливай силы.
Спасибо! Еще два дня в режиме «ничего не успеваем» и все!
  • Наверх

Отправлено 16 March 2023 - 15:23

Арабка (15 March 2023 - 20:44) писал:

Спасибо! Еще два дня в режиме «ничего не успеваем» и все!

Ирочка все у вас сложится и работу новую найдете лучше прежней )
  • Наверх

Отправлено 16 March 2023 - 16:49

Любава 0803 (16 March 2023 - 15:23) писал:

Ирочка все у вас сложится и работу новую найдете лучше прежней )
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 17 March 2023 - 12:00

Девочки, может быть кому-то  пригодится данная информация!     ‼Идет набор в исследование для пациенток с HER2 положительным операбельным раком молочной железы, которые еще не получали лечение.
Участвуя в данном исследовании, пациентка получает:
✅Бесплатное лечение оригинальными препаратами (таргетная терапия в том числе Герцептин®и химиотерапия).
✅Бесплатные обследования (КТ, ЭКГ и т.д.)
✅При необходимости, есть возможность подобрать хирурга для проведения операции по ОМС в Петербурге после окончания лекарственного лечения.
❇Для уточнения подробностей исследования, пожалуйста, напишите на электронную почту herceptin2023@mail.ru
  • Наверх

Отправлено 17 March 2023 - 12:45

Наталия 1301 (17 March 2023 - 12:00) писал:

Девочки, может быть кому-то  пригодится данная информация!     ‼Идет набор в исследование для пациенток с HER2 положительным операбельным раком молочной железы, которые еще не получали лечение.
Участвуя в данном исследовании, пациентка получает:
✅Бесплатное лечение оригинальными препаратами (таргетная терапия в том числе Герцептин®и химиотерапия).
✅Бесплатные обследования (КТ, ЭКГ и т.д.)
✅При необходимости, есть возможность подобрать хирурга для проведения операции по ОМС в Петербурге после окончания лекарственного лечения.
❇Для уточнения подробностей исследования, пожалуйста, напишите на электронную почту herceptin2023@mail.ru
А можно ссылку на первоисточник и я по группам тогда раскидаю
  • Наверх

Отправлено 17 March 2023 - 17:23

Арабка (17 March 2023 - 12:45) писал:

А можно ссылку на первоисточник и я по группам тогда раскидаю
https://m.vk.com/wal...126_287#actions
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему