Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 March 2023 - 15:40

Ир, привет! Как гастроскопия под наркозом проходит? Есть сложности? В понедельник иду. Нет сил моих больше делать эту процедуру в сознании
  • Наверх

Отправлено 23 March 2023 - 18:54

Наталья 121212 (23 March 2023 - 15:40) писал:

Ир, привет! Как гастроскопия под наркозом проходит? Есть сложности? В понедельник иду. Нет сил моих больше делать эту процедуру в сознании
Вообще никак! Просто уснула и просто проснулась. Идеальная процедура
  • Наверх

Отправлено 23 March 2023 - 19:32

Арабка (23 March 2023 - 18:54) писал:

Вообще никак! Просто уснула и просто проснулась. Идеальная процедура
Вот в понедельник иду. Начала забег по врачам)))
  • Наверх

Отправлено 23 March 2023 - 21:14

Наталья 121212 (23 March 2023 - 19:32) писал:

Быстрого и беспроблемного забега по врачам!
  • Наверх

Отправлено 24 March 2023 - 15:53

Раштаттерин (23 March 2023 - 15:17) писал:

всегда так говорю ! Все европу хвалят, а поживите тут годков так цать и тоже не рай, поэтому да, только там хорошо где нас нет :-)

Онкологию лечат отлично и бесплатно ,очень хорошо организованно было в моей больнице.В 2012 был только герцептин,а сейчас столько новых препаратов появилось для her +++.
Потом обследования два раза в год ,затем раз в год - анализы крови расширенные,томография тотал боди.Вот второй год раз в год томография грудной клетки,узи брюшной полости и анализы крови.Все анализы по онкологии если сам не находишь,то есть отдел в больнице который тебе все закажет на нужную дату.А вот другие ,не онко обследования как повезет,иногда надо ждать Или идти платно.Но в Италии платят тикет за все обследования,анализы и визиты к врачу ,это частичная оплата от пациентов в пределах 20;30;40 евро .
Спасибо девочки за пожелания.Елена я тебе в личку напишу,есть вопрос.
  • Наверх

Отправлено 24 March 2023 - 23:22

Наталья 121212 (23 March 2023 - 19:32) писал:

Наталья, что Вы решили в первую очередь удалить грудь или яичники?
  • Наверх

Отправлено 25 March 2023 - 11:03

Наталья31 (24 March 2023 - 23:22) писал:

Наталья, что Вы решили в первую очередь удалить грудь или яичники?
Сначала грудь. У меня же без реконструкции, поэтому грудь. А то чувствую, что меня перекрашивать на одну сторону начало. Да и врачи решили, что сначала грудь.
  • Наверх

Отправлено 26 March 2023 - 21:02

Девочки, я как с луны вернулась :)
Мама у меня улетела еще неделю назад, так я теперь как раньше (до болезни) на хозяйстве :) уже и забыла что это такое :)
Непривычно уже это все. Разобрала кабинет полностью, все переставила и переложила.  Вчера еще цветов на рассаду насажала целую кучу. Завтра планирую заняться разбором гардеробной (в последний раз на это у меня ушло два дня ):)
Короче планов много, а времени мало :)

• Наверх

Отправлено 26 March 2023 - 23:25

Арабка (26 March 2023 - 21:02) писал:

Мама у меня улетела еще неделю назад, так я теперь как раньше (до болезни) на хозяйстве :) уже и забыла что это такое :)
Непривычно уже это все. Разобрала кабинет полностью, все переставила и переложила.  Вчера еще цветов на рассаду насажала целую кучу. Завтра планирую заняться разбором гардеробной (в последний раз на это у меня ушло два дня ):)
добро пожаловать на землю :-) да у нас тут так, шкафы разобрать, окна перемыть, а времени нет
  • Наверх

Отправлено 27 March 2023 - 20:24

Арабка (26 March 2023 - 21:02) писал:

Времени еще много! Все успеешь)) Я вот сегодня на работу с разрезанным телом потащилась, девочка-дебил)))
  • Наверх

Отправлено 27 March 2023 - 21:07

Аля2501 (27 March 2023 - 20:24) писал:

Времени еще много! Все успеешь)) Я вот сегодня на работу с разрезанным телом потащилась, девочка-дебил)))
Накой ляд ты туда поперлась? Что тебе дома не сидится то?
  • Наверх

Отправлено 28 March 2023 - 10:52

Арабка (27 March 2023 - 21:07) писал:

Накой ляд ты туда поперлась? Что тебе дома не сидится то?
Потому что я ку-ку :) :)
  • Наверх

Отправлено 28 March 2023 - 13:03

Аля2501 (28 March 2023 - 10:52) писал:

Потому что я ку-ку :) :)
Вот и кукукай дома! :)
  • Наверх

Отправлено 28 March 2023 - 14:03

Аля2501 (27 March 2023 - 20:24) писал:

Вы как моя мама , тоже покоя нет , на работу я ее конечно не пускаю , а дома … целый день все время что-то делает … на химии обои переклеивает …
  • Наверх

Отправлено 28 March 2023 - 18:38

Любава 0803 (28 March 2023 - 14:03) писал:

Вы как моя мама , тоже покоя нет , на работу я ее конечно не пускаю , а дома … целый день все время что-то делает … на химии обои переклеивает …
че сразу как мама? :-) я тоже уже и обои переклеила кухне и на две работы пошла, и скачу как лань, до химии ровно сидела, это побочка такая наверное
  • Наверх

Отправлено 28 March 2023 - 19:38

Девочки, один из возможных эффектов дексаметазона - желание всякой активности. Можно много дел переделать, если силы хватает. Но стоит следить за самочувствием и не пережимать. Но одна история - таксаны, другая история - "красная". Надо иметь в виду, что доксорубицин ("красная химия") кардиотоксичен, и после капельницы с доксорубицином лучше первые несколько дней активности особо не проявлять, с физической нагрузкой осторожно.  Иногда на "красной" вместо доксорубицина капают эпирубицин, он менее кардиотоксичен, но тем не менее...
Так что по самочувствию. И отдыхать лучше столько, сколько организм просит.
  • Наверх

Отправлено 28 March 2023 - 21:16

ЕленаМ (28 March 2023 - 19:38) писал:

Девочки, один из возможных эффектов дексаметазона - желание всякой активности. Можно много дел переделать, если силы хватает. Но стоит следить за самочувствием и не пережимать. Но одна история - таксаны, другая история - "красная". Надо иметь в виду, что доксорубицин ("красная химия") кардиотоксичен, и после капельницы с доксорубицином лучше первые несколько дней активности особо не проявлять, с физической нагрузкой осторожно.  Иногда на "красной" вместо доксорубицина капают эпирубицин, он менее кардиотоксичен, но тем не менее...
а я то думаю откуда силы на все берутся, у меня как раз эпирубицин будет на красной, Но врач сказала про кардиотоксичность спасибо Елена
  • Наверх

Отправлено 29 March 2023 - 04:39

ЕленаМ (28 March 2023 - 19:38) писал:

В этом и вопрос у мамы моей красная пока еще идет …
  • Наверх

Отправлено 29 March 2023 - 04:39

Раштаттерин (28 March 2023 - 18:38) писал:

че сразу как мама? :-) я тоже уже и обои переклеила кухне и на две работы пошла, и скачу как лань, до химии ровно сидела, это побочка такая наверное

Потому что беречь себя нужно хоть не много )
  • Наверх

Отправлено 29 March 2023 - 09:46

Любава 0803 (29 March 2023 - 04:39) писал:

В этом и вопрос у мамы моей красная пока еще идет …

Все по-разному переносят. У меня красная роняла сильно показатели крови, но по самочувствию было не очень первые дни, ну максимум неделю. Оставшиеся две недели я была вполне бодра и весела, работала, физ.нагрузки могла себе позволить. А вот еженедельный паклитаксел показатели крови не ронял, а вот самочувствие все три месяца было как после жуткого похмелья. Есть силы и желание активничать - это в целом хорошо,  без фанатизма если, да от мыслей плохих отвлекает )
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему