Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 26 April 2023 - 15:15

Раштаттерин (26 April 2023 - 10:24) писал:

ахренеть разница, сейчас посмотрела к нас 540 е за 100 штук, так что в россии еще по божески цена, а турки из чего делают что так дешево?

У нас 10000 за 30 шт
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 15:17

В Турции пошлины видимо на медикаменты не такие как везде , и при всем у них не бывает подделок
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 15:23

Любава 0803 (26 April 2023 - 15:15) писал:

У нас 10000 за 30 шт

Все равно у вас дорого выходит , бетратно у нас выдают только российский летрозол за 300 рублей у которого полочек мама дорогая …
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 18:58

Российский летрозол стоит не 300, а около 3000 рублей (упаковка 30 таблеток), в московских аптеках можно найти и дешевле (от 2500, но это уже заморочечно). Насчет побочек - за холестерином следить надо, за остеопорозом следить надо, а так я ничего особенного не замечала. Предполагаю, что и на оригинальной фемаре надо следить за холестерином и за остеопорозом, может быть, там побочки проявляются в меньшем проценте случаев.
Я летрозол пью уже 9 лет, бесплатно выдается, естественно, отечественный, когда с ним бывают перебои, приходится покупать. Так что цены знаю. Чтобы держать холестерин в норме, приходится пить статины, других побочек у меня не было.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 19:45

Чувствую себя предателем… денежку перевела, завтра цветы куплю и передам с девочками, но не могу пойти на похороны, боюсь за себя… Стресс еще тот. Мы проработали вместе почти 5 лет…2 года из которых я была ее замом. Мы списывались неделю назад, обсуждали службу… а теперь ее нет… не могу, не укладывается у меня в голове. Сейчас фотки и видео с последней тусовки пересмотрела и все равно не могу понять. Ну как так то?
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 21:15

Ну и не надо ходить на похороны, если так. Ира, не восстановилась еще после своего лечения, простительно не пойти.
Беда, конечно. Бывает и так.
У меня было - умерла женщина, с которой я долго вместе проработала, которой я очень многим обязана, а главное - она меня вовремя к кому надо за вторым мнением отправила, иначе хуже было бы. И поддержка от нее, и советы мне были все время моего лечения. Она после диагноза РМЖ прожила больше 20 лет, а умерла в 58 лет от проблем сердечных. У нее за несколько лет до того операция на сердце была. Для меня, конечно, ситуация была тяжелая. На похоронах я была, но у меня ведь тогда уже несколько лет после лечения прошло, я уже вполне восстановилась.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 21:41

ЕленаМ (26 April 2023 - 21:15) писал:

Ну и не надо ходить на похороны, если так. Ира, не восстановилась еще после своего лечения, простительно не пойти.
Беда, конечно. Бывает и так.
У меня было - умерла женщина, с которой я долго вместе проработала, которой я очень многим обязана, а главное - она меня вовремя к кому надо за вторым мнением отправила, иначе хуже было бы. И поддержка от нее, и советы мне были все время моего лечения. Она после диагноза РМЖ прожила больше 20 лет, а умерла в 58 лет от проблем сердечных. У нее за несколько лет до того операция на сердце была. Для меня, конечно, ситуация была тяжелая. На похоронах я была, но у меня ведь тогда уже несколько лет после лечения прошло, я уже вполне восстановилась.
Я просто не представляю что со мной может там случится когда я ее увижу, не ту веселую и жизнерадостную, которую я знала.
Надеюсь поймут меня
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 23:20

Арабка (26 April 2023 - 19:45) писал:

Чувствую себя предателем… денежку перевела, завтра цветы куплю и передам с девочками, но не могу пойти на похороны, боюсь за себя… Стресс еще тот. Мы проработали вместе почти 5 лет…2 года из которых я была ее замом. Мы списывались неделю назад, обсуждали службу… а теперь ее нет… не могу, не укладывается у меня в голове. Сейчас фотки и видео с последней тусовки пересмотрела и все равно не могу понять. Ну как так то?
Ира, ну в самом деле, ты чего, ну с каждым это произойдет рано или поздно по тем или другим  причинам, что за самоедство? Как будто  ты могла ей помочь и не помогла, выпей успокоительного это жизнь и так бывает, помолись за нее передай родственникам то что считаешь нужным, то что можешь, сходишь потом в церковь свечку поставишь молитву закажешь, себя береги!!!  И выпей успокоительного
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 04:31

Ирина сейчас вам необходимо обезопасить свою нервную систему , и жить в комфортном для вас состоянии , ничего страшного что вы не пойдете , лечение РМЖ это огромный стресс для организма и после этого вам нужно самой восстановиться .
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 04:35

Елена , точно посмотрела , наш Российский летрозол стоит 3000 , а Аримидекс 1600 , да даже на Фемаре нужно следить за остеопорозом , поэтому раз в полгода будем капать Пролиа .
  • Наверх

Отправлено 28 April 2023 - 15:17

Изображение
Попала под дождичек небольшой.
Теперь я барашек :)
  • Наверх

Отправлено 28 April 2023 - 16:29

Арабка (28 April 2023 - 15:17) писал:

Изображение
Попала под дождичек небольшой.
Теперь я барашек :)

Клёвый барашек!)))
Эх, когда уже мои волосы начнут расти((
  • Наверх

Отправлено 28 April 2023 - 16:45

Котвсапогах (28 April 2023 - 16:29) писал:

Клёвый барашек!)))
Скоро начнут! Я уверена!!!!
  • Наверх

Отправлено 28 April 2023 - 16:46

Девочки, странная просьба у меня.
https://t.me/onkoinfo - можете подписаться и при возможности прорекламировать канал? Если это противоречит правилам форума, то заранее прошу прощения!
Там иногда будут приятные плюшки ;)
  • Наверх

Отправлено 28 April 2023 - 23:48

Арабка (28 April 2023 - 16:46) писал:

Девочки, странная просьба у меня.
https://t.me/onkoinfo - можете подписаться и при возможности прорекламировать канал? Если это противоречит правилам форума, то заранее прошу прощения!
Там иногда будут приятные плюшки ;)
Подписалась)))
  • Наверх

Отправлено 28 April 2023 - 23:49

Котвсапогах (28 April 2023 - 16:29) писал:

Клёвый барашек!)))
Красивый барашек! У меня волосы выросли, а толку! С таким барашком никакого сравнения)))
  • Наверх

Отправлено 29 April 2023 - 07:10

Наталья 121212 (28 April 2023 - 23:48) писал:

Подписалась)))
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 29 April 2023 - 07:11

Наталья 121212 (28 April 2023 - 23:49) писал:

Красивый барашек! У меня волосы выросли, а толку! С таким барашком никакого сравнения)))
У меня что-то медленно стали расти…:(
  • Наверх

Отправлено 29 April 2023 - 08:38

Я вообще начинаю задумываться, а хочу ли я снова свои? Покраска-уход-покраска-выравнивание пигмента- уход -окраска- и забивка корней от седины каждую неделю, у меня парикмахер стоил как билет на самолёт, в итоге сейчас парик один в один как все мои мучения и страдания и минимум заморочек, А вот брови и ресницы это да, это прям волнует, вырастут ли такие как были
  • Наверх

Отправлено 29 April 2023 - 09:08

Раштаттерин (29 April 2023 - 08:38) писал:

Я вообще начинаю задумываться, а хочу ли я снова свои? Покраска-уход-покраска-выравнивание пигмента- уход -окраска- и забивка корней от седины каждую неделю, у меня парикмахер стоил как билет на самолёт, в итоге сейчас парик один в один как все мои мучения и страдания и минимум заморочек, А вот брови и ресницы это да, это прям волнует, вырастут ли такие как были

В Парике очень жарко летом. А если ещё приливы в наличии, вода по голове течёт рекой((
Хотя у меня был очень хороший немецкий парик, но ох как я в нем в плюс 35 мучилась с приливами((
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему