Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 08 February 2022 - 09:15

Сын мне присылал разные крема, израильские, французские, сша
Косметические крема не помогли, да и маловероятно что помогут, токсикационный дерматит вещь сложная.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 09:21

Это конечно правда что это вещь сложная, но люди пишут что им помогало. Все люди разные, кому одно помогает, кому другое, но любое облегчение стоит того.... Эти крема я случайно нашел, пишут что они разработаны людьми прошедшими через онкологию и специально для онкологических пациентов - может быть они чем-то выделяются. Отзывы на сайте очень положительные, и конкретно от онко-пациентов. Примерно то же самое в отзывах на Амазоне. Решил выложить ссылку - вдруг кому-нибудь пригодиться.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 09:46

Я в деревне живу. К нам Амазон будет ехать пол года))) быстрее тут что найду, но это по факту. Пока они мне не нужны. С врачом у меня 11-го консультация и как раз все обговорим
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 10:08

В смысле, в реальной настоящей деревне, с лесами и полями вокруг? Или в деревне в фигуральном смысле - современном загородном поселке?
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 11:15

АндрейИ (08 February 2022 - 10:08) писал:

В смысле, в реальной настоящей деревне, с лесами и полями вокруг? Или в деревне в фигуральном смысле - современном загородном поселке?
В настоящей деревне, но с понаехавшими москвичами))))
Изображение
Вид из окна моей спальни. Реально лес за деревней и с другой стороны поле))
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 16:04

Помню бабушкину деревню.
Домики порядком стояли, на задах баньки тоже рядочком стояли и всегда подальше от домов.
В лес на родник за водой ходили с коромыслами!
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 16:42

Константинова Нина (08 February 2022 - 16:04) писал:

Помню бабушкину деревню.
Домики порядком стояли, на задах баньки тоже рядочком стояли и всегда подальше от домов.
В лес на родник за водой ходили с коромыслами!
У нас было так хорошо ещё четыре года назад, а потом стали москвичи ставить свои хоромы и огромные заборы.
Но мы не жалуемся, нам и так нормально. Сегодня мама меня  вытащила по деревне погулять немного. Давно так не гуляла… вечно на работе или куда-то бежишь. А вот теперь пока дочка в школе можно и прогуляться.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 19:18

Арабка (08 February 2022 - 16:42) писал:

У нас было так хорошо ещё четыре года назад, а потом стали москвичи ставить свои хоромы и огромные заборы.
Но мы не жалуемся, нам и так нормально. Сегодня мама меня  вытащила по деревне погулять немного. Давно так не гуляла… вечно на работе или куда-то бежишь. А вот теперь пока дочка в школе можно и прогуляться.
Вот правильно. Гуляйте, Ирочка побольше, 6000 шагов хотябы, лучше 10000. Меня сын буквально таскал гулять. В диспансере,через неделю  после операции, с перебинтованными эластичным бинтом ногами, с дренажными трубочками и "гармошкой", сил мало вечерком по прохладе,под соснами, мы накручивали шаги.
Гуляйте, Ира, старайтесь, ииводичку пейте больше.
  • Наверх

Отправлено 08 February 2022 - 19:21

Константинова Нина (08 February 2022 - 19:18) писал:

Вот правильно. Гуляйте, Ирочка побольше, 6000 шагов хотябы, лучше 10000. Меня сын буквально таскал гулять. В диспансере,через неделю  после операции, с перебинтованными эластичным бинтом ногами, с дренажными трубочками и "гармошкой", сил мало вечерком по прохладе,под соснами, мы накручивали шаги.
Гуляйте, Ира, старайтесь, ииводичку пейте больше.
Пока гулять только начала, но думаю продолжим. А вот с водой сложно стало. Я всегда 1,5 литра в день пила. После химии 4 дня прям по два литра заходило, а сейчас вообще не лезет вода. Силком стараюсь вливать в себя, но даже до 1,5 литров не дотягиваю.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 06:16

Восьмой день после химии. Перестало тошнить!!! Ура!!! Я обошлась без таблеток от тошноты в этот раз.
Сегодня первый контроль крови. Поеду скоро сдавать. Сон пока не очень, просыпаюсь каждый час, но сразу засыпаю.
Шелушится сильно нос и губы.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 10:07

Все! Я побрилась)) все говорят что мне даже идёт)))
Кровь сдала, завтра посмотрим что там у меня
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 19:42

А я готовлюсь к завтрашней госпитализации. Все бы ничего, так моча эта всю картину портит.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 19:44

А ещё у меня начали расти и темные волосы, лысинка теперь темненьким отсвечивает)))
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 19:56

Наталья 121212 (09 February 2022 - 19:42) писал:

А я готовлюсь к завтрашней госпитализации. Все бы ничего, так моча эта всю картину портит.
Удачи завтра! Может всё-таки моча нормальная будет после пересдачи?
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 19:57

Наталья 121212 (09 February 2022 - 19:44) писал:

А ещё у меня начали расти и темные волосы, лысинка теперь темненьким отсвечивает)))
Я пока без блестящей лысины)) пока с седыми и тёмными волосенками)))
А у тебя как начали отрастать, так и не выпадают больше?
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 19:58

Упс
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 20:21

Арабка (09 February 2022 - 19:58) писал:

Изображение
Вот я уже почти такая. А корни у тебя не болят, у меня жуть как болели, пока станком не побрилась.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 20:24

И с мочой что-то непонятное. В прошлых анализах этого белка не было вообще, значение 0. А в этот раз сдавала в другой лаборатории и на тебе. Потом пересдам в той же. С этим ковидом не знаешь где сдавать.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 20:25

И вот ещё новость - брови поредели((( До конца пока не выпали
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 20:28

Ира напоминает мудрых Буддийских монахов...  В глазах светится спокойствие и мудрость познания мира :)
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему