Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 February 2022 - 20:31

Наталья 121212 (09 February 2022 - 20:21) писал:

Вот я уже почти такая. А корни у тебя не болят, у меня жуть как болели, пока станком не побрилась.
Болели, но вроде перестали. У меня вся голова в мелкий прыщик- побочка блин)))
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 20:33

Наталья 121212 (09 February 2022 - 20:24) писал:

И с мочой что-то непонятное. В прошлых анализах этого белка не было вообще, значение 0. А в этот раз сдавала в другой лаборатории и на тебе. Потом пересдам в той же. С этим ковидом не знаешь где сдавать.
это точно! Эта ковидла задолбала!
  • Наверх

Отправлено 09 February 2022 - 20:34

АндрейИ (09 February 2022 - 20:28) писал:

Ира напоминает мудрых Буддийских монахов...  В глазах светится спокойствие и мудрость познания мира :)
Спасибо, это приятно слышать)))
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 07:19

Никак у меня расстройство желудка не проходит. Каждый день на имодиуме(((( уже не знаю что кушать.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 08:36

Вяжущую еду: Яблоки (предпочтительно зеленых сортов которые рот сводят). Недозрелые бананы (которые только начинают желтеть). Рис. Броколи.  Молоко и йогурт. Зеленый чай. Лимонный сок. Виноград.

Можете еще поискать в Гугле используя ключевые слова "astringent food".

про травы молчу потому что их в деревне не продают. Yarrow - тысячелистник - было бы неплохо.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 08:41

АндрейИ (10 February 2022 - 08:36) писал:

Вяжущую еду: Яблоки. Недозрелые бананы. Рис. Броколи. Виноград. Молоко и йогурт. Зеленый или черный чай. Лимонный сок.

про травы молчу потому что их в деревне не продают.
Я вроде это и кушаю(( вчера рис, банан, немного креветок, чай, вода… а все равно
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 08:59

Креветки лучше бы избегать. Они с большей вероятностью расстраивают желудок. Большинство из них выращивают на фермах и в них много токсинов. Мы давно перестали их есть по этой причине, так же как и выращенную на фермах рыбу. Только выловленную в океане.

Можете еще попробовать вяжущие соки - например черную смородину. Вяжущая пища ощущается по вкусу, вяжет язык и рот.
Зрелый банан например не вяжет а недозрелый - еще как.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 10:10

Другая бельковая пища в меня просто не лезет.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 10:49

Белковая пища это не только животные белки. Яйца, орехи, йогурт тоже содержат кучу (растительных) белков. Ну и рыба тоже. Они тоже не лезут?
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 10:50

АндрейИ (10 February 2022 - 10:49) писал:

Белковая пища это не только животные белки. Яйца, орехи, йогурт тоже содержат кучу белков. Ну и рыба тоже. Они тоже не лезут?
Яйца скушала утром, а рыбу я вообще не ем… пробовала, не лезет
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 10:54

Рыбы разные бывают. На разные вкусы разные рыбы. Может красная рыба (лосось)  пойдет? Если поджарить его на дощечке на гриле, очень даже аппетитно выходит. (даже слюнки потекли)
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 11:00

АндрейИ (10 February 2022 - 10:54) писал:

Рыбы разные бывают. На разные вкусы разные рыбы. Может красная рыба (лосось)  пойдет? Если поджарить его на дощечке на гриле, очень даже аппетитно выходит. (даже слюнки потекли)
жареное же нельзя. У меня варёное и тушенное не держится в желудке)) лосось тушили, но не зашёл вообще)
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 11:02

Еще идеи еды полезной в вашей ситуации - овсяная каша (туда можно добавить изюм или орехи или бананы для вкуса), бульон, и smoothies - которые делают в блендере из свежих или замороженных фруктов и ягод  - как их по русски называют - cмузи?
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 11:05

Ну на дощечке рыба как бы не жариться, это не так как на сквородке - ничего не подгорает. Вкус другой чем из духовки. Но если лосось не зашел - это пройденный этап :(
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 11:17

Арабка (10 February 2022 - 11:00) писал:

лосось тушили, но не зашёл вообще)

У лосося небыло понимания ситуации. Идеологически неподкованный лосось. Партия сказала надо - значит надо было лезть, а он, враг народа, отказался.

Ну, Ира, надо заставлять себя кушать понемногу маленькими порциями. Даже если не идет. И если понос, надо заставлять себя есть или пить жидкую пищу чтобы не терять воду.  Думаю организм ощущает отравление - или от лекарств или от распада опухоли - и пытается очиститься, в том числе путем очищения желудка.

И отмечайте для себя какая еда лучше выносится желудком а какая хуже....
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 11:17

АндрейИ (10 February 2022 - 11:02) писал:

Еще идеи еды полезной в вашей ситуации - овсяная каша (туда можно добавить изюм или орехи или бананы для вкуса), бульон, и smoothies - которые делают в блендере из свежих или замороженных фруктов и ягод  - как их по русски называют - cмузи?
думаю себе сегодня супчик из брокколи сварить
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 11:18

АндрейИ (10 February 2022 - 11:17) писал:

У лосося небыло понимания ситуации. Идеологически неподкованный лосось. Партия сказала надо - значит надо было лезть, а он, враг народа, отказался.

Ну, Ира, надо заставлять себя кушать понемногу маленькими порциями. Даже если не идет. И если понос, надо заставлять себя есть или пить жидкую пищу чтобы не терять воду.  Думаю организм ощущает отравление - или от лекарств или от распада опухоли - и пытается очиститься, в том числе путем очищения желудка.
Я очень стараюсь. Буду варить суп и пить воду.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 14:00

Первые анализы пришли. Понижено железы и фолиевая
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 14:53

Изображение
Изображение

Ничего я не понимаю в анализах)))
  • Наверх

Отправлено 10 February 2022 - 16:14

Начался мой женский цикл, а он у меня всю жизнь болявый. Теперь ещё и с этим лежать в кровати)))
Они вообще не пропадают от химии?
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему