Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 July 2024 - 17:11

Лилия 73 (20 July 2024 - 11:54) писал:

Хорошенький, слов нет! Так тоже хочу шпица или Йорка, на худой конец котёнка, муж против. Но зато у нас есть хомяк!
А муж почему против? Масики конечно требуют внимания и терпения, но они как антистресс
  • Наверх

Отправлено 23 July 2024 - 17:41

Арабка (23 July 2024 - 17:11) писал:

А муж почему против? Масики конечно требуют внимания и терпения, но они как антистресс
Ответственность! Ни он, ни я никогда собак не держали, вот и не знаем, как воспитывать. А вот коты у меня были, но там свои прелести в виде ободранных диванов, стен( полное игнорирование когтедралки).
  • Наверх

Отправлено 23 July 2024 - 18:10

У нас котов четверо. Диван и стены просто сделаны «под котов»: они для них непривлекательны )) Ну и, если по-настоящему любить котов, то к ободранным диванам и стенам относишься философски)) У нас сейчас в новой квартире (старались все учесть — но таки все не учтешь) шторы страдают, очень своеобразная конструкция из скатертей придумана на обеденный стол, понятно, что куча побитого за годы. Покупатели одной из предыдущих квартир слегка офигевали, узнавая, что сумели сделать наши коты, особенно один выдающийся (мы продавали ее с техникой и обстановкой, приходилось описывать некоторые дефекты и природу их происхождения). Но коты все равно лучше :) На многое просто перестаешь обращать внимание.
Когти, конечно, стрижем, а потом еще (по возможности, сколько терпят) скругляю маникюрной пилкой. И у них в доме куча собственной мебели. Два огромных комплекса в комнатах, две бочки, куча лежачков. Ну и, понятно, вся наша мебель — тоже их  :-P
  • Наверх

Отправлено 23 July 2024 - 18:24

осколок (23 July 2024 - 18:10) писал:

У нас котов четверо. Диван и стены просто сделаны «под котов»: они для них непривлекательны )) Ну и, если по-настоящему любить котов, то к ободранным диванам и стенам относишься философски)) У нас сейчас в новой квартире (старались все учесть — но таки все не учтешь) шторы страдают, очень своеобразная конструкция из скатертей придумана на обеденный стол, понятно, что куча побитого за годы. Покупатели одной из предыдущих квартир слегка офигевали, узнавая, что сумели сделать наши коты, особенно один выдающийся (мы продавали ее с техникой и обстановкой, приходилось описывать некоторые дефекты и природу их происхождения). Но коты все равно лучше :) На многое просто перестаешь обращать внимание.
Когти, конечно, стрижем, а потом еще (по возможности, сколько терпят) скругляю маникюрной пилкой. И у них в доме куча собственной мебели. Два огромных комплекса в комнатах, две бочки, куча лежачков. Ну и, понятно, вся наша мебель — тоже их  :-P
Да я тоже к этому отношусь философски, но вот моя вторая половина против, ремонт недавно сделан.
  • Наверх

Отправлено 25 July 2024 - 07:15

Лилия 73 (23 July 2024 - 17:41) писал:

Ответственность! Ни он, ни я никогда собак не держали, вот и не знаем, как воспитывать. А вот коты у меня были, но там свои прелести в виде ободранных диванов, стен( полное игнорирование когтедралки).
Маленький щенок=маленький ребенок. И грызет все ибо зубы чешутся. Заводя щенка заводишь ребенка. Коты в этом плане немного легче что ли... Они более независимы.
Так что вы молодцы! Ответственные и просто так на побаловаться не берете собаку! Мое уважение!
  • Наверх

Отправлено 25 July 2024 - 17:14

Не, коты дома очень социальные и им нужен человек. Даже если они постоянно посылают тебя на хрен (на ручки если взять), то ты все равно нужен. И зубы у них меняются так же заметно))) Их тоже нельзя заводить на побаловаться. Просто собака предполагает еще и физические нагрузки в виде прогулок: хочешь, не хочешь, а будь добр, да еще и не так, чтоб только в туалет, а еще игры чтоб и все такое. Подружка с сибой на танцевальный кружок несколько лет ходила. ))
  • Наверх

Отправлено 27 July 2024 - 19:53

осколок (25 July 2024 - 17:14) писал:

Не, коты дома очень социальные и им нужен человек. Даже если они постоянно посылают тебя на хрен (на ручки если взять), то ты все равно нужен. И зубы у них меняются так же заметно))) Их тоже нельзя заводить на побаловаться. Просто собака предполагает еще и физические нагрузки в виде прогулок: хочешь, не хочешь, а будь добр, да еще и не так, чтоб только в туалет, а еще игры чтоб и все такое. Подружка с сибой на танцевальный кружок несколько лет ходила. ))
у собак тоже меняются зубы :-P и им очень нужен хозяин, они очень привязываются к человеку.
А прогулки да, прогулки обязательны!
  • Наверх

Отправлено 07 August 2024 - 21:53

Ну вот в третий раз я пытаюсь продлить инвалидность… всех врачей прошла, анализы и кардиограмму сделала.
Невролог поставила диагноз тревожное расстройство и диссомнию.  Все ожидаемо и понятно
  • Наверх

Отправлено 09 August 2024 - 12:46

Арабка (07 August 2024 - 21:53) писал:

Ну вот в третий раз я пытаюсь продлить инвалидность… всех врачей прошла, анализы и кардиограмму сделала.
Невролог поставила диагноз тревожное расстройство и диссомнию.  Все ожидаемо и понятно
Удачи в получении инвы! Ну а тревожное расстройство наверно у нас всех! Я к психиатру ходила за антидепрессантами. Правда, пропила всего недели 3, особо не помогло, бросила. Да и онколог не рекомендует, говорит серьезная нагрузка на печень. Так что выползаю из депрессивных мыслей своими силами.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2024 - 16:41

Лилия 73 (09 August 2024 - 12:46) писал:

Удачи в получении инвы! Ну а тревожное расстройство наверно у нас всех! Я к психиатру ходила за антидепрессантами. Правда, пропила всего недели 3, особо не помогло, бросила. Да и онколог не рекомендует, говорит серьезная нагрузка на печень. Так что выползаю из депрессивных мыслей своими силами.
Вот мне онколог в ЦАОПе отменила все лекарства что невролог выписала и гинеколог (от приливов) ибо они имеют эстрогеновый фактор, а мне его не надо :mrgreen:
Буду справляться сама

Доки на инвалидность все сдала, но передадут их только в 20-х числах ибо комиссия в отпуске. Придется самой и в этом году мониторить :geek:
  • Наверх

Отправлено 09 September 2024 - 09:38

Доброго дня всем! Потерялась я в ворохе жизни, которая бьет ключом!
Коротко - все уже хорошо и я наконец-то выдохнула.
Всем кто меня потерял приношу свои извинения :-P
  • Наверх

Отправлено 09 September 2024 - 16:18

Арабка (09 September 2024 - 09:38) писал:

Ира, рада слышать, хорошо когда хорошо))))
  • Наверх

Отправлено 09 September 2024 - 18:55

Лучшие новости :)
Как собакен — возмужал?
  • Наверх

Отправлено 11 September 2024 - 20:46

Арабка (09 September 2024 - 09:38) писал:

Отлично!!!
  • Наверх

Отправлено 12 September 2024 - 23:27

Марина Ч (09 September 2024 - 16:18) писал:

Ира, рада слышать, хорошо когда хорошо))))
  • Наверх

Отправлено 12 September 2024 - 23:28

осколок (09 September 2024 - 18:55) писал:

Лучшие новости :)
Как собакен — возмужал?
Возмужал :) подросток уже :)
  • Наверх

Отправлено 12 September 2024 - 23:28

Лилия 73 (11 September 2024 - 20:46) писал:

Отлично!!!
:) замечательно даже
  • Наверх

Отправлено 17 September 2024 - 09:37

Третий раз (последний) мне продлили группу.
До мая меня доктор отпустил.
Живём!!!
  • Наверх

Отправлено 17 September 2024 - 09:56

Арабка (17 September 2024 - 09:37) писал:

Третий раз (последний) мне продлили группу.
До мая меня доктор отпустил.
Живём!!!
Как приятно это слышать! Живём и наслаждаемся!
  • Наверх

Отправлено 17 September 2024 - 17:34

Марина Ч (17 September 2024 - 09:56) писал:

Как приятно это слышать! Живём и наслаждаемся!
И радуемся каждому дню!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему