Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 February 2022 - 21:28

АндрейИ (11 February 2022 - 21:26) писал:

Когда сын был маленьким, лет шесть-семь, мы вызывали ему на день рождения клоуна и фокусника с живым кроликом.... аниматоров в то время не было. Хотя это не так давно было. Наверное это весело. Поразительно как в современном мире меняется то что дети делают когда растут и что они хотят.

Да! Меняется все… иногда просто не успеваешь следить за изменениями) но я считаю это хорошо! Если что-то меняется, то значит жизнь не стоит на месте, а значит всегда есть чему учится и к чему стремиться !!!
  • Наверх

Отправлено 11 February 2022 - 23:24

А у меня и сыну ДР пришлось отмечать и пару недель назад тоже на ДР ходили. Вроде ничего, обошлось, ничего там не зацепила.
  • Наверх

Отправлено 11 February 2022 - 23:56

Вот вы знаете, есть же простой способ избежать или минимизировать риск вирусных заболеваний. Когда вы на улице или в общественных местах, носите N95 маску. Дома купите ультразвуковой диффьзер (или nebulizing diffuser aka Microparticles DIffuser если у вас большое помещение) и диффундируйте, например, любую вариацию классической формулы "Four Thieves". Оригинальная версия Four Thieves была разработана Young Living, но никто в здравом уме не будет покупать что-либо у Young Living из-за их астрономических цен из-за их Multilevel Marketing системы где целая цепочка дилеров по очереди наживаются на клиенте, и с их полным отстутсвием прозрачности в плане качества. Я обнаружил что Plant Therapy, вполне хорошая компания, бесплатно шлет в Россию заказы по-моему от $70 или $75. Сколько они будут идти я правда не знаю. Они находятся в Twin Falls в Idaho.

Их Germ Fighter стоящий около 10 долларов за 10 мл - и это весьма близкая копия Four Thieves. 100 ml бутылки стоят вообще дешево, типа тридцатника.

https://www.plantthe...-oil-blend?v=42

Органический вариант стоит на доллар дороже.

Это очень эффективный способ избежать вирусных болезней.

Если это для вас не вариант, эвкалипт или любые хвойные масла тоже имеют сильный противо-вирусный эффект. Поскольку одна из главных функций эфирных масел в растениях - это борьба с вирусами, чтобы они не размножались на листьях, практически все эфирные масла имеют антивирусные свойства, но некоторые в более проявляющейся форме чем другие.

Главное что при дифузии дозы попадающие в нос и легкие достаточны чтобы нейтрализовать вирусы (до того как они успели распространится и закрепиться в легких) но слишком малы чтобы повлиять на лекарства которые вы принимаете.

Не давайте вариантам этой смеси попасть на кожу, в состав входит кора корицы (Cinnamon bark) способный вызывать аллергическую реакцию на коже даже в очень маленьких концентрациях (доли процента). Но диффундировать его можно прекрасно. В ultrasonic diffuser достаточно 3-6 капель в маленьком помещении, до десяти капель в среднего размера помещении. 10 мл бутылка - это примерно 250 капель. Nebulizing diffuser жрет масло быстро, с ним точно имеет смысл покупать по 100 мл.

В нашей семье за последние три года простуды редко длились больше 4-6 часов, грипп не превышал 24 часов. Дочь оправилась от Ковида за два дня после положительного теста. Мы конечно используем не только диффьзер но и смеси  которые мы мажем на кожу, но для предотвращения достаточно дифьюзера.

Если у вас есть аромалампа, вы можете даже ее использовать, но это далеко не идеальный вариант - есть риск перегреть масла, и это не идеально. Аромалампа это в общем извращение, в основном для создания запахов а не для ароматерапии.

В вашей ситуаций, c ослабленной имунной системой, болеть не надо. Было бы глупо рисковать когда этого можно избежать.
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 06:30

Арабка, у меня был стойкий цикл, химия его не взяла. Как стали гозерелин колоть, пропал сразу
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 07:18

Наталья 121212 (11 February 2022 - 23:24) писал:

А у меня и сыну ДР пришлось отмечать и пару недель назад тоже на ДР ходили. Вроде ничего, обошлось, ничего там не зацепила.

Я в данном случае ссыкло))) у нас рекорды по ковиду бьются и я перестраховываюсь
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 07:19

Натальяанв (12 February 2022 - 06:30) писал:

Арабка, у меня был стойкий цикл, химия его не взяла. Как стали гозерелин колоть, пропал сразу
Посмотрим как у меня будет. Я думала отдохну от него немного)))
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 08:47

Натальяанв (12 February 2022 - 06:30) писал:

Может от возраста зависит. Все равно уже сбои начинались.
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 10:05

Наталья 121212 (12 February 2022 - 08:47) писал:

Может от возраста зависит. Все равно уже сбои начинались.
У меня после эко были ужасные сбои. Я поправилась сильно, а 5 лет назад взяла себя в руки, похудела и цикл стал как по часам.
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 10:35

Арабка (12 February 2022 - 10:05) писал:

У меня после эко были ужасные сбои. Я поправилась сильно, а 5 лет назад взяла себя в руки, похудела и цикл стал как по часам.
Офигеть! Мы с тобой как близнецы))) У меня тоже было ЭКО! После него сбоев не было, поправилась сильно и не похудела. Дексаметазон зараза! И сейчас на красной химии дохрена его было(((
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:12

Наталья 121212 (12 February 2022 - 10:35) писал:

Офигеть! Мы с тобой как близнецы))) У меня тоже было ЭКО! После него сбоев не было, поправилась сильно и не похудела. Дексаметазон зараза! И сейчас на красной химии дохрена его было(((
Сестра!)))))
А я после химии дексаметазон 3 дня в таблетках принимала.

Слушай, у меня мама грешит на эко. Думает рак от него подарок.
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:15

У меня бесплодие было не гормональное, трубный фактор. Стимуляция была минимальная. И опухоль у меня сейчас не гормональная, ни одного рецептора нет. Кто его знает отчего?
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:16

Ну а остальные, кто у нас на отделении лежит, они то ЭКО не делали!
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:20

Вообще не понятно что и откуда. Сейчас со мной в палате лежала женщина. Она из самого дальнего угла Тверской обл. Живёт на воздухе, выращивает огород, всякие огурцы, помидоры, картошку. Содержит разную живность, поросят, кур и т.д. и гонит самогонку))) Т.е.все натуральное. И у нее 2 рака!!!!! Грудь и щитовидка! Она ЭКО точно не делала. А вон оно как((((
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:24

Ну это да, но в моем случае эко вполне могло послужить толчком. У меня бесплодие неясного генеза  было, а самое главное что оно не помогло мне))))

• Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:29

Не получилось?
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:30

У меня получилось с первого раза)))
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:40

Наталья 121212 (12 February 2022 - 11:29) писал:

Не получилось?
Нет, 2 эко и оба пролетные
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 11:40

Наталья 121212 (12 February 2022 - 11:30) писал:

У меня получилось с первого раза)))
Супер! Но и у меня теперь есть замечательная дочка и я даже рада что пролетела ))
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 12:13

Так и у меня теперь замечательный сын))))
  • Наверх

Отправлено 12 February 2022 - 12:28

Я тоже рада, только что не пролетела. По другому мне бы не забеременеть.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему