Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 February 2022 - 20:59

Арабка (16 February 2022 - 20:55) писал:

А таблетки не помогают? Найз не помогает?
Найз купить руки не дошли. Один раз пила диклофенак, один раз Ибуклин. Может конечно и совпадение, но Ибуклин лучше всех помог)))
  • Наверх

Отправлено 16 February 2022 - 21:00

Хочется поменьше всяких таблеток пить, но не получается.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 05:15

Блин, пришёл анализ(((
Изображение
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 08:30

А чего блин? Вроде все нормально. А те значения, которые выходят за рамки референтных, почти близки к границам. Не знаю насчёт повышенных лейкоцитов и нейтрофилов, но они тоже не сильно превышены. У есть время восстановиться, до капельницы несколько дней. Все хорошо, не переживай)))
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 08:38

Наталья 121212 (17 February 2022 - 08:30) писал:

А чего блин? Вроде все нормально. А те значения, которые выходят за рамки референтных, почти близки к границам. Не знаю насчёт повышенных лейкоцитов и нейтрофилов, но они тоже не сильно превышены. У есть время восстановиться, до капельницы несколько дней. Все хорошо, не переживай)))
Думаешь? Я просто не понимаю с чего лейкоциты и нейтрофилы так сказанули за неделю
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 08:48

Ну а чем тебе стимулировали? Нейпомакс? Лейкостим?
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 08:49

Возможно после первой капельницы они и сами бы восстановились, а врачи перестраховались.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 09:00

Наталья 121212 (17 February 2022 - 08:48) писал:

Ну а чем тебе стимулировали? Нейпомакс? Лейкостим?
Зарсио. Посмотрим что доктор скажет
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 09:53

Доктор сказал нормально все!!!
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 15:38

Второй анализ не очень. Железо немного растёт, а фолиевая ещё упала. Назначили : Фолиевая кислота 1 МГ, по 1 таблетке х 1 раз в день - 1 месяц
Ферлатум фол, по 1 флакону х 2 раза в день - 2 недели
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 17:19

Боже, как тут думать о химии когда уроки-уроки! Что сделали с образованием? Это же что-то немыслимое! Мы неделю не можем выучить правила по русскому языку. Их писал наверно какой-то шизик. Такого бреда я ещё не видела (хотя по работе часто встречаюсь с неадекватами)
Рики оторвать написавшему. Как ребёнок во втором классе это может запомнить, если взрослая тетка неделю не может выучить? Бедные детки! Моя плачет, переживает что не может запомнить… разрешила не отвечать и сказала что за двойку ругать не буду
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 18:44

Арабка (17 February 2022 - 17:19) писал:

Боже, как тут думать о химии когда уроки-уроки! Что сделали с образованием? Это же что-то немыслимое! Мы неделю не можем выучить правила по русскому языку. Их писал наверно какой-то шизик. Такого бреда я ещё не видела (хотя по работе часто встречаюсь с неадекватами)
Рики оторвать написавшему. Как ребёнок во втором классе это может запомнить, если взрослая тетка неделю не может выучить? Бедные детки! Моя плачет, переживает что не может запомнить… разрешила не отвечать и сказала что за двойку ругать не буду
Да уж, программы ещё те! Вы по какой учитесь? Мы по Перспективе, в которой математика по Петерсону)))) Дикая вещь, хочу сказать))) У тебя девочка, она переживает. Мой нифига не переживает, правило если не учится, ну и фиг с ним))) И вообще, он считает, что у него все хорошо! На свои каракули в тетради, он говорит что это мелочи жизни)))
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 18:54

Наталья 121212 (17 February 2022 - 18:44) писал:

Да уж, программы ещё те! Вы по какой учитесь? Мы по Перспективе, в которой математика по Петерсону)))) Дикая вещь, хочу сказать))) У тебя девочка, она переживает. Мой нифига не переживает, правило если не учится, ну и фиг с ним))) И вообще, он считает, что у него все хорошо! На свои каракули в тетради, он говорит что это мелочи жизни)))
У нас школа России, но тоже тот ещё пипец!
Моя переживает что двойку поставят. Я за тройки не ругаю, вроде пока их не много. Математика вообще не даётся ей никак… русский вроде выправляется, уже твёрдая 4, но в начале года за диктант двойку поймали.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 19:29

У моего с математикой хорошо, понимает все. Но такой невнимательный, жуть. Решает пример в несколько действий, первое действие получит 160, а напишет 360. Ну все, весь пример посчитан неверно. А русский у нас капец, диктан по словарным словам, слово деревня написано с мягким знаком. Ну блин, как так то? Ой, я забыл, я перепутал с морковью... Ну да, деревня и морковь очень похожи))) Прям все буквы совпадают)))
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 19:31

Но у нас математика сложная, они алгоритмы уже составляют, площади фигур считают и пр. хрень.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 19:37

Наталья 121212 (17 February 2022 - 19:31) писал:

Но у нас математика сложная, они алгоритмы уже составляют, площади фигур считают и пр. хрень.
Ничего себе!
Не, у нас пока до этого не дошли))) но математика вообще не ее. По русскому сегодня тест на 5 сдала. У нас гонят только по английскому. Пришлось репетитора брать. Учу вместе с ней ибо у меня только немецкий. Счастье что завтра последний день и потом неделя каникул!
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 20:31

Выпила первый Ферлатум фол и писец! Голова закружилась, во рту жуткий привкус((( железо не пошло(((
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 21:13

Арабка (17 February 2022 - 20:31) писал:

Выпила первый Ферлатум фол и писец! Голова закружилась, во рту жуткий привкус((( железо не пошло(((
Ух ты! Может отойдет? Подожди чуток.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 21:14

Наталья 121212 (17 February 2022 - 21:13) писал:

Ух ты! Может отойдет? Подожди чуток.
Завтра утром ещё один раз попробую и если не пойдёт, то врачу позвоню. Мне б в таблетках, а не эти растворы(((
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 21:22

На английский ходит второй год в кружок при библиотеке. Там разделение по классам и преподаватель старается следовать школьной программе. Но так как дети там из трёх школ, то там не только по нашей программе. В группе 8 человек, все успевают, репетитора пока не нужно. А вот школьным английским он не впечатлён. Видно не интересно. Потому что периодически пишутся замечания в дневнике, типа рисовал на уроке.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему