Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 17 February 2022 - 21:23

Арабка (17 February 2022 - 21:14) писал:

Завтра утром ещё один раз попробую и если не пойдёт, то врачу позвоню. Мне б в таблетках, а не эти растворы(((
Я про такие и не слышала. Всегда считала, что железо в таблетках.
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 21:25

Моя Школьный тоже не любит. Мы индивидуально с репетитором онлайн на учи ру занимаемся два раза в неделю. Ждёт занятий и прям схватывает на лету с ним.( и я с ними учу язык) А школьные уроки говорит беееее…
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 21:26

Наталья 121212 (17 February 2022 - 21:23) писал:

Я про такие и не слышала. Всегда считала, что железо в таблетках.
Я тоже так думала…а тут флаконы, пьёшь и аж язык немеет(это помимо того что гадость несусветная)
  • Наверх

Отправлено 17 February 2022 - 22:33

Арабка (17 February 2022 - 21:26) писал:

Я тоже так думала…а тут флаконы, пьёшь и аж язык немеет(это помимо того что гадость несусветная)
А у меня в этот раз по анализам моча нормальная, без белка ( скорее всего это экстимия, что б не). Вообще все хорошо, кроме АЛТ. Повышен, не зря бок потягивает. Спросила про Гептрал. Врач сказал, что сейчас посмотрим, пить пока все же фосфоглив. А если опять повышен будет, то тогда подключим Гептрал. Если честно, то на радостях по карбоплатин, я прослушала, что будут таблетки или капельница.
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 01:28

Наталья 121212 (17 February 2022 - 21:22) писал:

На английский ходит второй год в кружок при библиотеке. Там разделение по классам и преподаватель старается следовать школьной программе. Но так как дети там из трёх школ, то там не только по нашей программе. В группе 8 человек, все успевают, репетитора пока не нужно. А вот школьным английским он не впечатлён. Видно не интересно. Потому что периодически пишутся замечания в дневнике, типа рисовал на уроке.

Иностранные языки очень полезны для развития мозга и памяти. Жаль что дети редко бывают мотивированы учить языки. Мой сын тоже отбивался как мог. Он сейчас в десятом классе и у него всего навсего второй год испанского. Он хотел бы немецкий, но его в школе не предлагают. Очень трудно убедить его что это хороший и полезный иностранный язык на котором говорят в большом количестве стран и что он может пригодиться в будущем.
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 11:04

Ира, хорошие анализы.
На "средние содержание" всякой всячины онкологи даже и не смотрят.
И без ферлатума бы обошлась.
Железо в анализах снижено?
Для гемоглобина нет прямых показаний
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 11:34

Константинова Нина (18 February 2022 - 11:04) писал:

Ира, хорошие анализы.
На "средние содержание" всякой всячины онкологи даже и не смотрят.
И без ферлатума бы обошлась.
Железо в анализах снижено?
Для гемоглобина нет прямых показаний
Тут и предыдущие тоже
Изображение
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 20:30

У тебя когда следующая химия?
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 20:38

Во вторник уже
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 21:00

Арабка (18 February 2022 - 11:34) писал:

Тут и предыдущие тоже
Изображение
Железо маловато.
Ферлатум легче усваивается и желудком и кишечником, чем ферумлек
Но чтоиназначит доктор то и надо принимать,
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 21:02

Константинова Нина (18 February 2022 - 21:00) писал:

Железо маловато.
Ферлатум легче усваивается и желудком и кишечником, чем ферумлек
Но чтоиназначит доктор то и надо принимать,
Принимаю. Вроде с молоком нормально пошло (можно молоком или водой разбавлять)
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 21:23

Арабка (18 February 2022 - 20:38) писал:

Во вторник уже
да уже скоро. Мы скорее всего почти одновременно наши курсы закончим и на операцию
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 21:31

Наталья 121212 (18 February 2022 - 21:23) писал:

да уже скоро. Мы скорее всего почти одновременно наши курсы закончим и на операцию
У меня операция получается где-то в июне
  • Наверх

Отправлено 18 February 2022 - 22:50

Арабка (18 February 2022 - 21:31) писал:

У меня операция получается где-то в июне
У меня в мае. Если все хорошо, то последняя капельница 28 апреля. И сказали что потом операция, чем быстрее тем лучше.
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 01:14

Арабка, вы обсуждали с клиникой что произойдет если рубль рухнет и стоимость лечения резко возрастет, или если поставки лекарств в Россию станут невозможными? Могут ли они предложить вариант чтобы вы купили лекарства на весь цикл лечения сейчас (и возможно даже хранили этот запас у себя дома)?
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 06:21

АндрейИ (19 February 2022 - 01:14) писал:

Арабка, вы обсуждали с клиникой что произойдет если рубль рухнет и стоимость лечения резко возрастет, или если поставки лекарств в Россию станут невозможными? Могут ли они предложить вариант чтобы вы купили лекарства на весь цикл лечения сейчас (и возможно даже хранили этот запас у себя дома)?
Нет, не обсуждала. Не думаю что будут проблемы. У меня оплата в рублях.
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 08:45

Арабка (19 February 2022 - 06:21) писал:

Нет, не обсуждала. Не думаю что будут проблемы. У меня оплата в рублях.

Евроокно - самая дорогая клиника в Москве, насколько я их анализировала при постановке диагноза. Для справки, в Герцена постановка порта 28000 руб. Со справкой 057у - бесплатно. Время - 20 минут на операцию, 30 тебе объясняют что это, зачем, как использовать.
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 08:46

Евроонко, гугл правит
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 08:56

Наталья2Тверь (19 February 2022 - 08:45) писал:

Евроокно - самая дорогая клиника в Москве, насколько я их анализировала при постановке диагноза. Для справки, в Герцена постановка порта 28000 руб. Со справкой 057у - бесплатно. Время - 20 минут на операцию, 30 тебе объясняют что это, зачем, как использовать.
Да, очень дорогая, но стоит каждого оплаченого рубля. Я в восторге от клиники и от врачей. Мне там очень комфортно и спокойно. Врач всегда на связи, у меня есть мобильный лечащего врача и я в любой момент могу с ним связаться. Помимо лечащего врача у меня ещё свой кардиолог сопровождающий и с ней я тоже могу связаться в любой момент. Пока есть возможность, то лечусь только у них (правда пришлось распрощаться с мечтой о квартире в Москве, но жизнь и здоровье мне важнее)
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 09:57

Выбор ваш, конечно же. Предполагаю, в панике, подбирая клинику, вы попали на Евроонко, поскольку их рекламой заполнен интернет. Сейчас, начав лечение, мысли должны прийти немного в порядок. Почитайте отзывы, многие жалеют о потраченных суммах, хорошо, если не в пустую. Ни к чему не склоняю, но, лечение онкозаболеваний в России - бесплатно, по крайней мере по стандартным протоколам. И даже с 4 стадией удаётся вытащить людей, и детей. Несомненно, важно чтобы врач был на связи. Я лечусь в Герцена, онколог- маммолог на связи через вацап, она оперирующий врач, отвечает, как только освободиться. Химиотерапевт тоже через вацап, правда через свою помощницу, но отвечает. Кардиолог не задавалась целью узнать, он там есть конечно, но я в своём Тверском диспансере хожу к конкретному врачу. Капают бесплатно, даже справка 057у не нужна. Платно анализы, исследования, но в общем то цены доступны, не сравнить с теми, что назвали вы. Здание новое, обстановка благоприятная. Не жалею, что здесь. Операцию пока не обсуждала, но мне даже наш Тверской рекомендовал хирурга -Зикиряходжаев Азиз Дильшодович - Заведующий отделением онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи МНИОИ имени П.А. Герцена. Красножон, тоже отличный вариант, он и по Омс оперирует тоже. Повторюсь, выбор, несомненно, ваш, ситуация у вас не запущенная, может стоит пересмотреть клинику? Я на форумах читала о максимальных потраченных суммах на лечении в 2 млн за всё, но чтоб 6... Перебор по-моему. Евроонко берёт на любой стадии, даже когда остальные клиники отказали, но это не значит, что именно они смогут вылечить (я про запущенные случаи говорю, с множеством метастазов), их помощь паллиативная больше, но денег сдерут по максимуму. Задумайтесь. Ещё дочь растить и учить. Деньги понадобятся.

Ссылка на данный источник обязательна: https://www.mnioi.nm...n-dilshodovich/
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему