Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 19 February 2022 - 10:00

Арабка (19 February 2022 - 08:56) писал:

Да, очень дорогая, но стоит каждого оплаченого рубля. Я в восторге от клиники и от врачей. Мне там очень комфортно и спокойно. Врач всегда на связи, у меня есть мобильный лечащего врача и я в любой момент могу с ним связаться. Помимо лечащего врача у меня ещё свой кардиолог сопровождающий и с ней я тоже могу связаться в любой момент. Пока есть возможность, то лечусь только у них (правда пришлось распрощаться с мечтой о квартире в Москве, но жизнь и здоровье мне важнее)
вы сейчас на том этапе, когда большую часть лечения можно получить по омс,доплачивая только по мере необходимости. Например за второе мнение или ускорения каких-то обследований.сейчас вы платите больше за комфорт. Если нет стабильного, крупного дохода, независимо от работоспособности, то стоит задуматься и возможно пожертвовать частью комфорта. Частая ситуация, что при постановке диагноза, люди кидаются потрошить накопления, которые могут сильно понадобиться именно в дальнейшем.клиника хорошая да, но основной её плюс, что она берёт, если по омс начинают отмахиваться. Я не к тому, что это именно ваш случай. Нет. Просто жизнь-сложная штука
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 10:05

Я не в панике подбирала клинику. Я думала и читала. Не надо мне вносить сомнения! Я взрослый человек и прекрасно все понимаю! Решение взвешенное и деньги мои, мною заработные! Я рада что вам нравится ваш врач и ваша больница! А мне нравится мой врач и моя больница. Поверьте, мне есть на что растить дочь и на что ее учить! А деньги я ещё заработаю!
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 15:03

Погодка нынче у нас в деревне огонь. Все тает, колея по колено. Проехал трактор и засыпал мне выезд. Снег мокрый, тяжёлый. Почистили с мамой вдвоём с трудом. Теперь сижу и руки трясутся, ноги трясутся….
Завтра утром еду ПЦР сдавать, хочешь -не хочешь, а чистить надо было
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 15:19

Арабка (19 February 2022 - 15:03) писал:

Погодка нынче у нас в деревне огонь. Все тает, колея по колено. Проехал трактор и засыпал мне выезд. Снег мокрый, тяжёлый. Почистили с мамой вдвоём с трудом. Теперь сижу и руки трясутся, ноги трясутся….
Завтра утром еду ПЦР сдавать, хочешь -не хочешь, а чистить надо было
Погодка у всех огонь! А чистить после химии тяжеловато. Сил нет особо. Хорошо у тебя нет красной. Я только сегодня до конца ощутила, что у меня нет отдышки от нее. И это очень классное чувство!
  • Наверх

Отправлено 19 February 2022 - 15:44

Наталья 121212 (19 February 2022 - 15:19) писал:

Погодка у всех огонь! А чистить после химии тяжеловато. Сил нет особо. Хорошо у тебя нет красной. Я только сегодня до конца ощутила, что у меня нет отдышки от нее. И это очень классное чувство!
Да, погодка везде огонь, но в частном доме ощущается по полной))))
Поздравляю с отсутствием отдышки! Я после чистки еле продышалась
  • Наверх

Отправлено 20 February 2022 - 11:53

Пцр сдан. Завтра госпитализация, послезавтра химия.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2022 - 12:50

Арабка (20 February 2022 - 11:53) писал:

Пцр сдан. Завтра госпитализация, послезавтра химия.
Вот и время быстро пролетело. И снова химия. Собирайся с силами! А у меня после завтра анализы, в четверг химия))))
  • Наверх

Отправлено 20 February 2022 - 13:34

Наталья 121212 (20 February 2022 - 12:50) писал:

Вот и время быстро пролетело. И снова химия. Собирайся с силами! А у меня после завтра анализы, в четверг химия))))
Не говори! Время летит!
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 11:34

Я в Москве. В больницу к 16:00, химия завтра. Купила масочек и сегодня вечером в больнице устрою себе косметические процедуры))) отосплюсь и утром в бой.
Кстати, на ощупь опухоль поменяла свою форму. Была вытянутая и прямо видно ее было (выпирала немного) , теперь внешне ее почти не видно и она стала поменьше и круглая)))
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 12:10

Арабка (21 February 2022 - 11:34) писал:

Я в Москве. В больницу к 16:00, химия завтра. Купила масочек и сегодня вечером в больнице устрою себе косметические процедуры))) отосплюсь и утром в бой.
Кстати, на ощупь опухоль поменяла свою форму. Была вытянутая и прямо видно ее было (выпирала немного) , теперь внешне ее почти не видно и она стала поменьше и круглая)))
А у меня наоборот из круглой стала вытянутая))))
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 12:10

В 16 часов? Опять химия на всю ночь?
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 12:12

У нас все утром! Причем самым ранним утром. Анализы нужно сдать в промежуток с 7-45 до 8-30))))
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 12:27

Наталья 121212 (21 February 2022 - 12:10) писал:

В 16 часов? Опять химия на всю ночь?
Не, химия утром в этот раз. Я ложусь сегодня, чтоб завтра рано утром не ехать.
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 15:18

Ну готовься, будем надеяться, что побочки большой не будет.
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 15:38

Наталья 121212 (21 February 2022 - 15:18) писал:

Ну готовься, будем надеяться, что побочки большой не будет.
Очень надеюсь на более легкий отходняк.
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 18:09

Я легла. Уже сделали узи и взяли анализы.
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 18:19

Хорошо переносимой химии!
  • Наверх

Отправлено 21 February 2022 - 18:34

ЕленаМ (21 February 2022 - 18:19) писал:

Хорошо переносимой химии!
Спасибо!!!!!
  • Наверх

Отправлено 22 February 2022 - 07:10

Вчера меня почистили, сделали узи вен, взяли анализы, прокапали железо ибо не хочу я Пить эти флаконы((( сегодня уже омез ввели, сахар померили (низковат)… дальше экг и химия.
Сейчас вышла погулять чуток, воздухом подышать
  • Наверх

Отправлено 22 February 2022 - 12:47

Ира, ты там как? Как самочувствие? Я только что приползла из диспансера. Сдавала анализы для четверга и больничный продляла.
  • Наверх

3 Пользователей, просматривающих эту тему