Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 27 February 2022 - 00:04

Ира, я об этом писал, повторю еще один раз и больше не буду с этим надоедать - рекомендованные гербалистами натуральные средства от тошноты - любая форма имбиря (леденцы, чай, диффузия эфирных масел) и апельсины (в виде фруктов или диффузии эфирного масла) помогают. Может не в такой степени как лекарства, но проверенно помогают.

Можете сами ознакомиться с этим в книге "Herbal Medicine, Healing and Cancer: A comprehensive program for prevention and treatment", by Donald R. Yance and Arlene Valentine, страница 303. Или почти в любой другой серьезной книге по гербализму.

Даже если вы в это не верите, какой у вас другой выбор?
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 07:09

АндрейИ (27 February 2022 - 00:04) писал:

Ира, я об этом писал, повторю еще один раз и больше не буду с этим надоедать - рекомендованные гербалистами натуральные средства от тошноты - любая форма имбиря (леденцы, чай, диффузия эфирных масел) и апельсины (в виде фруктов или диффузии эфирного масла) помогают. Может не в такой степени как лекарства, но проверенно помогают.

Можете сами ознакомиться с этим в книге "Herbal Medicine, Healing and Cancer: A comprehensive program for prevention and treatment", by Donald R. Yance and Arlene Valentine, страница 303. Или почти в любой другой серьезной книге по гербализму.

Даже если вы в это не верите, какой у вас другой выбор?

Я за эти два дня непрерывной тошноты испробовала все))) и аромо и леденцы (их действие на 5-10 минут спасает хотя бы). Неожиданная что в этот раз будет хуже и не подготовилась. К следующей химии буду готова
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 07:11

У меня вопрос такой: Порт… я думаю над ним. Скажите, вот по Вене мне некоторые лекарства больно капать, не будет ли такого же с портом? Как ощущения с поставленым портом? Не мешает? Не давит?
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 10:05

Арабка (27 February 2022 - 07:11) писал:

У меня вопрос такой: Порт… я думаю над ним. Скажите, вот по Вене мне некоторые лекарства больно капать, не будет ли такого же с портом? Как ощущения с поставленым портом? Не мешает? Не давит?
Так у тебя ж 4 капельницы осталось.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 10:34

Наталья 121212 (27 February 2022 - 10:05) писал:

Так у тебя ж 4 капельницы осталось.
Я боюсь что скоро ставить некуда будет. Правая рука, где было две капельницы уже вся убита. На левой тонкие Вены…
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 10:41

Арабка (27 February 2022 - 10:34) писал:

Я боюсь что скоро ставить некуда будет. Правая рука, где было две капельницы уже вся убита. На левой тонкие Вены…
В смысле убита?
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 10:50

Наталья 121212 (27 February 2022 - 10:41) писал:

В смысле убита?
От первой химии ещё осталось шишка на Вене, вторую химию два раза катетер переставляли. И ещё две шишки. Мажу, но толку пока ноль.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 10:56

Арабка (27 February 2022 - 10:50) писал:

От первой химии ещё осталось шишка на Вене, вторую химию два раза катетер переставляли. И ещё две шишки. Мажу, но толку пока ноль.
Ну блин.... У меня нормально. Три раза в кисть делали, три раза в тонкие вены, один раз в сгиб логтя ( где положено). Шишек нет, синяков тоже, только точечки от катетеров). И мне ещё 9 капельниц. М/с сказала, что найдут место. Не хочу порт, я с ним с ума сойду. После операции в эту руку все равно больше капельницы делать нельзя.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 10:57

Наталья 121212 (27 February 2022 - 10:56) писал:

Ну блин.... У меня нормально. Три раза в кисть делали, три раза в тонкие вены, один раз в сгиб логтя ( где положено). Шишек нет, синяков тоже, только точечки от катетеров). И мне ещё 9 капельниц. М/с сказала, что найдут место. Не хочу порт, я с ним с ума сойду. После операции в эту руку все равно больше капельницы делать нельзя.
Вот я не знаю что делать… у меня вечно забивается катетер и промывка -это ад! Больно до слез и крика.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 11:06

Арабка (27 February 2022 - 10:57) писал:

Вот я не знаю что делать… у меня вечно забивается катетер и промывка -это ад! Больно до слез и крика.
Офигеть(((( Вот не знаю, ни разу не промывали. Вернее промывали пару раз сразу поставленный. А так поставят катетер и только бутылочки переключают и все.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 11:07

Наталья 121212 (27 February 2022 - 11:06) писал:

Офигеть(((( Вот не знаю, ни разу не промывали. Вернее промывали пару раз сразу поставленный. А так поставят катетер и только бутылочки переключают и все.
Счастливая))) мне в этот раз три раза промывали ибо пищала эта штука о давлении сос , через которую химия капается…
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 17:41

Ты как? Стало хоть чуть-чуть полегче?
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 17:56

Наталья 121212 (27 February 2022 - 17:41) писал:

Ты как? Стало хоть чуть-чуть полегче?
Немножко. Смогла немного покушать и пару таблеток проглотить. Час сплю, пол часа бодрствую и так второй день
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 18:27

Арабка (27 February 2022 - 17:56) писал:

Немножко. Смогла немного покушать и пару таблеток проглотить. Час сплю, пол часа бодрствую и так второй день
Ну ничего, скоро легче будет.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 18:31

Наталья 121212 (27 February 2022 - 18:27) писал:

Ну ничего, скоро легче будет.
Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день ))))
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 19:15

Арабка (27 February 2022 - 18:31) писал:

Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день ))))
Один мой ребенок во время каникул мечтает пойти в школу)))) Не в смысле учиться, а потусоваться)))
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 19:20

Арабка (27 February 2022 - 18:31) писал:

В следующий раз запасайся свечами или уколами. У нас тоже в аптеках редко Латран бывает. Перед НГ пришлось на другой конец города ехать за ним. А в одной аптеке, недалеко от нас сказали что можно заказывать . Я у них уже дважды заказывала. А ты у врачей своих узнай, пусть с собой тебе ампулы тоже дают, они дешёвые. Эменд дорогой, но это таблетки .
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 19:33

Наталья 121212 (27 February 2022 - 19:20) писал:

В следующий раз запасайся свечами или уколами. У нас тоже в аптеках редко Латран бывает. Перед НГ пришлось на другой конец города ехать за ним. А в одной аптеке, недалеко от нас сказали что можно заказывать . Я у них уже дважды заказывала. А ты у врачей своих узнай, пусть с собой тебе ампулы тоже дают, они дешёвые. Эменд дорогой, но это таблетки .
Да, надо будет у них все брать. Вот такая беготня это нервы лишние
  • Наверх

Отправлено 27 February 2022 - 20:35

Кстати, пол головы лысые))) вся черепушка просвечивает.
  • Наверх

Отправлено 28 February 2022 - 15:37

Второй день болит грудь, где опухоль.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему