Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 04 March 2022 - 17:11

Арабка (04 March 2022 - 11:56) писал:

Одела сегодня первый раз парик… Наташа, тебя вспомнила сразу)))) сползает пипец! По волосам (когда мерила ещё с волосами была) не сползал
Там должны быть крючечки которые можно поставить на разные позиции, менять размер окружности.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 04 March 2022 - 17:23

Арабка (03 March 2022 - 17:14) писал:

Сегодня уехала мама на неделю. Дали ей возможность отдохнуть))) и уже к 5 часам вечера я поняла что сил почти не осталось))))) видимо  слишко рьяно я взялась за дела.
Вот так же я однажды, на подъёме настроения после химии взялась кипятить кастрюльки и драить кухню.
Мой невроз чистоты закончился бессилием, еле ноги таскала до унитаза, вдруг взбунтовался кишечник.
Больше глобальных подвигов не делаю.
Всё дозировано)))

• Наверх

Отправлено 04 March 2022 - 17:44

Константинова Нина (04 March 2022 - 17:23) писал:

Вот так же я однажды, на подъёме настроения после химии взялась кипятить кастрюльки и драить кухню.
Мой невроз чистоты закончился бессилием, еле ноги таскала до унитаза, вдруг взбунтовался кишечник.
Больше глобальных подвигов не делаю.
Всё дозировано)))
Я больше так не буду делать)))
Сегодня все потихоньку делала. И вроде не устала…
Правда сейчас уроки с ребёнком делаю и думаю или ее прибью или сама свихнусь. Почему у детей все скачками? День отлично уроки делаем, день скандал и полный затуп…
  • Наверх

Отправлено 04 March 2022 - 19:18

Константинова Нина (04 March 2022 - 17:11) писал:

Там должны быть крючечки которые можно поставить на разные позиции, менять размер окружности.
У меня он на повязке. На липучках, но если затянуто чтоб не сваливался, то он сзади собирается . Никак короче не получается у меня. Второй парик на лето взяла, он на бейсболке сделан, его с шубой не одеть)))
Попробую платочки теперь)))
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 06:44

Арабка (04 March 2022 - 19:18) писал:

У меня он на повязке. На липучках, но если затянуто чтоб не сваливался, то он сзади собирается . Никак короче не получается у меня. Второй парик на лето взяла, он на бейсболке сделан, его с шубой не одеть)))
Попробую платочки теперь)))
Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.
Да и лучше платочки, здоровее голове.
Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости.

• Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 08:41

Константинова Нина (05 March 2022 - 06:44) писал:

Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.
Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости.
Нам с Ирой тоже лето предстоит в парике. Не знаю как Ира, а я прямо комплексую. До сих пор не всем рассказала про себя((((( В диспансере, перед отделением лучевой терапии соседа по подъезду с матерью встретила, смутилась и быстро ушла, сделала вид, что не увидела. А платочек на голове все увидят((((
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 09:07

Константинова Нина (05 March 2022 - 06:44) писал:

Да, летом без волос буду с платочками)) в парике сжаришься
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 09:09

Наталья 121212 (05 March 2022 - 08:41) писал:

Нам с Ирой тоже лето предстоит в парике. Не знаю как Ира, а я прямо комплексую. До сих пор не всем рассказала про себя((((( В диспансере, перед отделением лучевой терапии соседа по подъезду с матерью встретила, смутилась и быстро ушла, сделала вид, что не увидела. А платочек на голове все увидят((((
Я не комплексую по этому поводу вообще) лысина у меня симпатичная))))))
У меня много кто знает и я не стыжусь) мы ж не людей убиваем, а просто болеем))) тут нечего стыдиться!
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 09:40

Арабка (05 March 2022 - 09:09) писал:

Я не комплексую по этому поводу вообще) лысина у меня симпатичная))))))
У меня много кто знает и я не стыжусь) мы ж не людей убиваем, а просто болеем))) тут нечего стыдиться!
Комплексы((((
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 09:54

Наталья 121212 (05 March 2022 - 09:40) писал:

Комплексы((((
Посылай их лесом!!! Ты прекрасная! Ты красивая (и не спорь!)! Ты замечательная мама, жена, дочь! Ты чуткий и отзывчивый человек!
Тебе нечего стесняться и не из-за чего комплексовать! Пусть остальные комплексуют что у них нет тебя!
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 10:04

Арабка (05 March 2022 - 09:54) писал:

Посылай их лесом!!! Ты прекрасная! Ты красивая (и не спорь!)! Ты замечательная мама, жена, дочь! Ты чуткий и отзывчивый человек!
Тебе нечего стесняться и не из-за чего комплексовать! Пусть остальные комплексуют что у них нет тебя!
Как говорят, спасибо на добром слове! Вот сама не понимаю, но отсутствие волос и все вот это, заставило меня засесть в какой-то панцирь. Надеюсь, что выберусь.
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 10:20

Наталья 121212 (05 March 2022 - 10:04) писал:

Как говорят, спасибо на добром слове! Вот сама не понимаю, но отсутствие волос и все вот это, заставило меня засесть в какой-то панцирь. Надеюсь, что выберусь.
Волосы не совесть, отрастут!
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 13:10

Возила дитеныша в Макдональдс, в честь грядущего праздника, и не удержалась))) съела бургер))) я с первой химии о нем мечтала)))
Знаю что пожалею потом, но не смогла себе отказать
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 13:52

Арабка (05 March 2022 - 13:10) писал:

Возила дитеныша в Макдональдс, в честь грядущего праздника, и не удержалась))) съела бургер))) я с первой химии о нем мечтала)))
Знаю что пожалею потом, но не смогла себе отказать
На фоне химии часто хочется вредности, прямо тянет. Онколог нам в палате говорил если просит организм, ешьте.

• Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 13:53

Константинова Нина (05 March 2022 - 13:52) писал:

На фоне химии часто хочется вредности, прямо тянет. Онколог нам в палате говорил если просит организм, ешьте.
Просил, ох как просил))) накормила его, а теперь он просит винца))))) вредный у меня организм
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 20:13

Если чего-то очень хочется, то можно. Серьезная диета нужна бывает только при серьезных неладах с печенью, желудком и т.д. А так - можно и вина немножко, и бургер из "Макдональдса" (нечасто).
  • Наверх

Отправлено 05 March 2022 - 20:52

ЕленаМ (05 March 2022 - 20:13) писал:

Если чего-то очень хочется, то можно. Серьезная диета нужна бывает только при серьезных неладах с печенью, желудком и т.д. А так - можно и вина немножко, и бургер из "Макдональдса" (нечасто).
С печенью вроде нормально все. Вино не стала пить сегодня))) оставлю на потом)))
Часто гадости не буду, но если душа попросит, то теперь бояться не буду! Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 06 March 2022 - 18:00

Сегодня меня долбануло по сладкому))) пол торта в один присест))).
Причуды как у беременной, ей богу))
  • Наверх

Отправлено 06 March 2022 - 18:37

Ну так токсикоз, на который аналогичная реакция.
  • Наверх

Отправлено 06 March 2022 - 20:08

ЕленаМ (06 March 2022 - 18:37) писал:

Ну так токсикоз, на который аналогичная реакция.
У меня не было его и это для меня запоздалый токсикоз получается))))))
  • Наверх

2 Пользователей, просматривающих эту тему