Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Обухом по голове или рак молочной железы

Арабка , 15 Jan 2022 12:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 March 2022 - 23:41

Арабка (16 March 2022 - 21:50) писал:

Нет… понадеялась на Эменд (зря что ли 5000 за него отвалила). Но тошнит не сильно, не как в прошлый раз. Кушать могу, а после еды отпускает.
Вот уколы за 150 руб.ничуть не хуже)))) Ну ладно, будем верить, что за свои деньги этот эменд себя оправдает.
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 05:19

Наталья 121212 (16 March 2022 - 23:41) писал:

Вот уколы за 150 руб.ничуть не хуже)))) Ну ладно, будем верить, что за свои деньги этот эменд себя оправдает.
У меня просто к иголкам особое отношение))) стараюсь или таблетки или свечи))) да и никто у нас дома не колет, а ехать в город лишний раз не хочется. Если уж Эменд не поможет, то в следующий раз придётся пробовать уколы
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 07:48

Третий день после третьей химии. Бессонница пока меня не посетила. Спала как обычно до 5 утра. Посетили тошнотики, но не критично, поела и отпустило немного, таблетки смогла выпить. Сегодня укол Лейкостима первый. В общем полет относительно нормальный
  • Наверх

Отправлено 17 March 2022 - 20:33

Повторюсь про метку. Кто-нибудь слышал про неё?
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 02:04

Четвёртый день после третьей химии. Здравствуй моя «любимая бессонница» )))))
Разговор самой с собой уже который день)))))
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 09:19

Арабка (17 March 2022 - 20:33) писал:

Повторюсь про метку. Кто-нибудь слышал про неё?
Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое.
Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.
У меня так и вышло, на операции ориентировались на локацию ПЭТ/КТ
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 10:04

Константинова Нина (18 March 2022 - 09:19) писал:

Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое.
Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.
Спасибо за ответ. Поинтересуюсь у врача ещё разок. Я перед лечение пэт не делала(((
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 10:14

Константинова Нина (18 March 2022 - 09:19) писал:

Метку ставят, если планируется частичное удаление молочной железы.
Мне не ставили, т.к. сразу было принято решение о полном удалении.
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 10:22

Котвсапогах (18 March 2022 - 10:14) писал:

Метку ставят, если планируется частичное удаление молочной железы.
Мне не ставили, т.к. сразу было принято решение о полном удалении.
да, у меня частичное удаление. Я же как и вы немного трусиха и побаиваюсь процедуры))) поэтому хочу узнать побольше
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 13:21

У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били.
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 13:32

Наталья2Тверь (18 March 2022 - 13:21) писал:

У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били.
На игх мне 6 раз били. Система получается такая же? Прокол, установка?
  • Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 14:22

Наталья2Тверь (18 March 2022 - 13:21) писал:

Наталь, а почему один удар? Метки ставят как минимум 4, по границам длины, ширины, по крайней мере мне так в Турции говорили.

• Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 14:27

Арабка (18 March 2022 - 13:32) писал:

На игх мне 6 раз били. Система получается такая же? Прокол, установка?
Наверное скобка в ткань врезается и там держится.
Воротниковские темы в инстаграме очень интересно слушать, в прямом эфире можно и вопросы позадавать. Он очень любит всё подробно объяснять. У него  видела,как ставят эти клипсы.
Мне тоже 6 раз стреляли, ещё доктор пошутил "шестой контрольный выстрел"!

• Наверх

Отправлено 18 March 2022 - 14:32

Константинова Нина (18 March 2022 - 14:27) писал:

Наверное скобка в ткань врезается и там держится.
Воротниковские темы в инстаграме очень интересно слушать, в прямом эфире можно и вопросы позадавать. Он очень любит всё подробно объяснять. У него  видела,как ставят эти клипсы.
Мне тоже 6 раз стреляли, ещё доктор пошутил "шестой контрольный выстрел"!
полегчает через дней 5 и полажу в интернете посмотрю. Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 19 March 2022 - 08:00

Ну что, Эменд все же мне помогает. Тошнит, но терпимо. Надо найти ещё и затариться на три химии.
  • Наверх

Отправлено 19 March 2022 - 10:47

Эменд нашли, но только одну пачку. На следующий раз есть !
  • Наверх

Отправлено 19 March 2022 - 14:09

Константинова Нина (18 March 2022 - 14:22) писал:

Наталь, а почему один удар? Метки ставят как минимум 4, по границам длины, ширины, по крайней мере мне так в Турции говорили.

Я тоже так думала, что по границам. Нет, сказали одну и в центр, а диаметр при операции определяется по начальным снимкам до лечения. И метка ставилась до лечения, пока опухоль цела была.
  • Наверх

Отправлено 19 March 2022 - 17:15

По центру наверное тоже имеет смысл. Диаметр по самому большому измерению тоже имеет смысл. Наверное это новый метод сейчас.
  • Наверх

Отправлено 19 March 2022 - 20:07

Что-то в этот раз я говорить нормально не могу долго… прям сил нет вообще…
По общему самочувствию все так же как и в прошлые разы. После эменда тошнит конечно не сильно (все терпимо). Голова кружится, но тоже не критично. Спать вроде начала. Имодиум подъехал сегодня ночью))))
Нервный тик под глазом уже три дня мучает…
  • Наверх

Отправлено 20 March 2022 - 10:29

У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему