Котвсапогах Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте!Ищу истории лечения тнрмж!Если Вам был установлен такой диагноз и вы прошли лечение, находитесь в ремиссии - откликнитесь, пожалуйста!Очень хочется верить, что тнрмж лечится. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Я лечу трижды негативный рак. Сегодня прокапала пятый таксан. Будут вопросы спрашивайте. Тания 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Я лечу трижды негативный рак. Сегодня прокапала пятый таксан. Будут вопросы спрашивайте. Я с Вами! Прошла 4 АС, мастэктомия (обе мж) с одномоментной реконструкцией имплантами. Дальше таксаны, лучи и, вероятно, капецитабин, т.к. остаточная опухоль была 14*7 мм. Периодически переживаю, что меня отправили на операцию, хотя обычно оперируют после всех химий (ас+таксаны).У вас ещё не было операции? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 А опухоль сильно уменьшилась? Почему приняли решение оперировать? Операция у меня предположительно в мае. Прошла 4 АС, 3 капельницы паклитакселов. Добилась добавки карбоплатина, добавили к 4 паклитакселу,потом к 7 и 10. Опухоль изначально была 14*17, вокруг был инфильтрат до 23 мм ( где как написано), поэтому стадия 2. После 4 АС опухоль стала 11*11 мм, инфильтрата нет. Сейчас после 6 таксана ещё один контроль будет . Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Изначально размер опухоли 3,1*3,5 см. Она, зараза, как-то в глубине прям сидела, рядом с мышцей. Видимо, поэтому и не прошупывалась, пока была маленькая((Вырезали на операции 1,4*0,7 см.На консилиуме решили,раз динамика хорошая и опухоль сильно уменьшилась - оперируем и потом дальше химичимся.У меня g3, ki-67-70%, боялись, что может пойти опять в рост при смене ХТ.По послеоперационной гистологии все лимфоузлы чистые, удалили 26 штук. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Ну вот и боюсь, мало ли что при смене препарата бывает. Через неделю посмотрим. А степень патоморфоза какую ставили (если конечно ставят после 4 АС)? Вы откуда, где лечитесь? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Rcb-II 1,598, умеренная остаточная опухоль.Лечусь в Москве, в Сеченова.А Вы? Я думаю, если что-то пойдет не так - Вас сразу отправят на операцию.А я вот таксаны буду делать уже "в слепую")) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Я из Твери, лечусь в Тверском онкодиспансере. Про то где делать операцию ещё не решила. Если поменяют врача, то у нас. Если нет, то в Санкт-Петербург к Красножону поеду. Вам таксаны 4 или 12 будут делать? И карбоплатин вам тоже нужно добавить. А вторую грудь из каких соображений удаляли? И нескромный вопрос, вам сколько лет? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Мне 31)) Удалила обе груди, т.к. есть мутация brca1. Чтобы уже лишний раз не думать об этом)) Также думаю об удалении яичников, врачи рекомендуют ближе к 40.По поводу таксанов пока не знаю 4 или 12, жду консилиум. платину буду просить, чтобы добавили, т.к. тнрмж+мутация brca1. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Да уж, вы у нас самая молодая(((( Нам, кто здесь общается уже за 40. Печалька... Но все будет хорошо, триплы в ремиссии есть. Платину тогда точно добавят.Хотя она жуть какая неприятная. Настраивайтесь на хорошее и все хорошо будет, обязательно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 У меня мутаций нет, карбоплатин еле выпросила. И то же вместо 4 их будет 3. Но по мне и так хорошо, могло бы и этого не быть. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день, читайте Красножона, он приглашал тех, у кого при трипле остаточная опухоль более 1 см на экспериментальное лекарство. Оно может и в Сеченова есть, надо название найти. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 И зачем удалили 26 лимфоузлов, по каким показаниям? Из за трипла? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день, читайте Красножона, он приглашал тех, у кого при трипле остаточная опухоль более 1 см на экспериментальное лекарство. Оно может и в Сеченова есть, надо название найти.У кого остаточна опухоль больше сантиметра Красножон приглашал в КИ прививки от тнрмж. Сейчас вроде все приостановлено. Но спросит можно, что и как. Он все равно приглашает в течении года после окончания лечения. У него на сайте есть все контакты, можно спросить. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 У кого остаточна опухоль больше сантиметра Красножон приглашал в КИ прививки от тнрмж. Сейчас вроде все приостановлено. Но спросит можно, что и как. Он все равно приглашает в течении года после окончания лечения. У него на сайте есть все контакты, можно спросить. Да, я видела. Но для участия необходимо быть в ремиссии) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 И зачем удалили 26 лимфоузлов, по каким показаниям? Из за трипла? До ХТ 2 ЛУ были немного увеличены. По биопсии ЛУ до ХТ наличие метастаз не подтвердилось, на мрт/КТ/УЗИ также метастазы в ЛУ не были подтверждены. Но учитывая тнрмж, высокий ki, риск при блсу пропустить микрометастазы - сделали подмышечную лимфадэнектомию. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Да, я видела. Но для участия необходимо быть в ремиссии)Там для тех кто с рецидивами тоже КИ были. Что сейчас пока непонятно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Я, если успешно отлечусь и выйду в ремиссию - думаю решусь испытать вакцину) Пыталась найти хоть какую-то информацию и участников этого КИ, кто как переносит - но пока ничего найти не удалось. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Я, если успешно отлечусь и выйду в ремиссию - думаю решусь испытать вакцину) Пыталась найти хоть какую-то информацию и участников этого КИ, кто как переносит - но пока ничего найти не удалось.И я ничего не нашла. Посмотрим, продолжатся ли вообще КИ. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Уважаемые пациенты и их родственники, из-за изменений в доставке грузов из Европы и США в Россию приостановлен набор пациентов в клинические исследования в большинстве медицинских центров. К сожалению, наша клиника не стала исключением. Мы будем держать вас в курсе событий и незамедлительно сообщим, когда ситуация изменится в лучшую сторону. Ваша Клиника онкологических решений «ЛУЧ» Такое сообщение прислали моей знакомой. Клиника Луч в Питере, где оперирует Красножон. Жаль, сейчас radikal.ru не работает, не могу показать их рекламный лист. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Уважаемые пациенты и их родственники, из-за изменений в доставке грузов из Европы и США в Россию приостановлен набор пациентов в клинические исследования в большинстве медицинских центров. К сожалению, наша клиника не стала исключением. Мы будем держать вас в курсе событий и незамедлительно сообщим, когда ситуация изменится в лучшую сторону. Ваша Клиника онкологических решений «ЛУЧ» Такое сообщение прислали моей знакомой. Клиника Луч в Питере, где оперирует Красножон. Жаль, сейчас radikal.ru не работает, не могу показать их рекламный лист. Очень и очень жаль(((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Очень и очень жаль(((( Я думаю, со временем все станет понятно и поставки наладятся, КИ возобновятся. Не верю, что обрубят все поставки. Как-то это совсем уже бесчеловечно, что ли... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! Я лечу трижды негативный рак. Сегодня прокапала пятый таксан. Будут вопросы спрашивайте. Наталья, а Вам капают только паклитаксел раз в неделю или с добавлением платины?Как переносите?Есть ли какие-то советы, как легче перенести?Насколько возможно работать на этой химии?Насколько плохо от побочек? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Наталья, а Вам капают только паклитаксел раз в неделю или с добавлением платины?Как переносите?Есть ли какие-то советы, как легче перенести?Насколько возможно работать на этой химии?Насколько плохо от побочек?Паклитаксел капают 1 раз в неделю, карбоплатин добавляют 1раз в три недели. Переношу не очень хорошо. С карбоплатином жуткая тошнота была дней 5-6. Просто на на паклитаксел руки-ноги болят и ноют. Не знаю как вы, но я в таком состоянии не работник. Хотя живу обычной жизнью, и домом , и ребенком занимаюсь без помощников. Режим: поделаю - посижу, поделаю - полежу. На работе было бы сложно сосредоточится. От тошноты колю уколы, пью таблетки. От суставов тоже таблетки. Но вы сами смотрите, возможно у вас по другому будет, вы все же на 15 лет моложе меня)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Паклитаксел капают 1 раз в неделю, карбоплатин добавляют 1раз в три недели. Переношу не очень хорошо. С карбоплатином жуткая тошнота была дней 5-6. Просто на на паклитаксел руки-ноги болят и ноют. Не знаю как вы, но я в таком состоянии не работник. Хотя живу обычной жизнью, и домом , и ребенком занимаюсь без помощников. Режим: поделаю - посижу, поделаю - полежу. На работе было бы сложно сосредоточится. От тошноты колю уколы, пью таблетки. От суставов тоже таблетки. Но вы сами смотрите, возможно у вас по другому будет, вы все же на 15 лет моложе меня)))) После 4 АС и двойной мастэктомии порой ощущаю себя лет на 90 =))))Вчера пошла в душ, рука левая еле работает. Ни помыться нормально, ни полотенцем вытереться. Знатно порыдала от жалости к себе =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.