Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Капецитабин та же химия, но в таблетках.Побочек заметно меньше. Арабка 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочки с кем общаюсь, говорят, что по сравнению с химие, лучами и операцией капецитабин воспринимался как витаминки)) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Вот мне тоже показалось, что надо с каждым приемом пищи.Один раз как-то маловато с учётом того, что по организму химия бьёт.Так у него и смысл: помощь в переваривании пищи и пьют во время еды поэтому Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочки с кем общаюсь, говорят, что по сравнению с химие, лучами и операцией капецитабин воспринимался как витаминки))Ну значит и думать о нем как о химии не нужно. А лучей много? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну значит и думать о нем как о химии не нужно. А лучей много? Ещё не ходила на консультацию к радиологу.Так что количество не знаю. Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Ещё не ходила на консультацию к радиологу.Так что количество не знаю.Дай бог не много, но все равно, больше половины пути пройдено и это же прекрасно! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Мне ещё 3 химии, потом лучи и капецитабин.Ещё тоже дофига всего. Лучи уже назначили? Сколько? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Ещё тоже дофига всего. Лучи уже назначили? Сколько? Лучи точно будут. Но сколько пока не знаю, не консультировалась у радиолога ещё.Хочу вот взять направление в поликлинике, думаю куда просить на лучи. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну что, анализы на АЛТ АСТ сдала, жду результаты. Созвонившись с химиотерапевтом решили, что химию перенесем на понедельник, чтобы сделала курс из 5 капельниц целиком.Иначе печень может вообще грохнуться после второй химии и неизвестно сколько ее потом восстанавливать. Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну что, анализы на АЛТ АСТ сдала, жду результаты. Созвонившись с химиотерапевтом решили, что химию перенесем на понедельник, чтобы сделала курс из 5 капельниц целиком.Иначе печень может вообще грохнуться после второй химии и неизвестно сколько ее потом восстанавливать.Три дня для химии наверно роли не сыграют, а вот подготовиться можно спокойно! Зажмём кулаки на хорошие анализы! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну что, анализы на АЛТ АСТ сдала, жду результаты. Созвонившись с химиотерапевтом решили, что химию перенесем на понедельник, чтобы сделала курс из 5 капельниц целиком.Иначе печень может вообще грохнуться после второй химии и неизвестно сколько ее потом восстанавливать.Держим кулаки, ждём анализы! Я на анализы иду завтра. Надеюсь, что в понедельник будет не все критично. Про печень тоже переживаю. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Держим кулаки, ждём анализы! Я на анализы иду завтра. Надеюсь, что в понедельник будет не все критично. Про печень тоже переживаю. Я вот свое плохое самочувствие три дня связала с печенью.Прокапала 3 дня гептрал, и сегодня я прям бодрячком. До этого не аппетита, ни сил, состояние было такое - жуткая слабость.Всё-таки интоксикация организма химией, наверно, так повлияло.Теперь буду печень поддерживать всеми средствами, чтобы она ещё 3 химии продержалась. Сердце сегодня смотрела на эхо-кг. Тьфутьфутьфу пока все в норме. Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Я вот свое плохое самочувствие три дня связала с печенью.Прокапала 3 дня гептрал, и сегодня я прям бодрячком. До этого не аппетита, ни сил, состояние было такое - жуткая слабость.Всё-таки интоксикация организма химией, наверно, так повлияло.Теперь буду печень поддерживать всеми средствами, чтобы она ещё 3 химии продержалась. Сердце сегодня смотрела на эхо-кг. Тьфутьфутьфу пока все в норме.Гептрал утром и вечером и омез с утра. С каждым приемом пищи креон 25000))) мне эта схема помогает Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Гептрал утром и вечером и омез с утра. С каждым приемом пищи креон 25000))) мне эта схема помогает Я теперь после всех консультаций буду пить ребагит, гептрал и креон.Наверное, ещё капельницы мне будут прописывать гептрала после каждого курса химии на 5 дней. Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Я теперь после всех консультаций буду пить ребагит, гептрал и креон.Наверное, ещё капельницы мне будут прописывать гептрала после каждого курса химии на 5 дней.Мне его перед химией капают. Думаю разницы никакой нет) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Ура!!!Пришли анализы.АЛТ стало 80, АСт 50.Ещё 2 капельницы и показатели придут в норму.А то меня напугали, что гептрал может не помочь)) ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Ура!!!Пришли анализы.АЛТ стало 80, АСт 50.Ещё 2 капельницы и показатели придут в норму.А то меня напугали, что гептрал может не помочь))Поздравляю!!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Поздравляю!!!! Кто бы знал, что так можно радоваться анализам =))))) Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Кто бы знал, что так можно радоваться анализам =)))))Каждый раз так говорю когда они приходят)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Все, вены у меня закончились((Сегодня была по плану 4 капельницу гептрала. Искололи в руку, но вена "дуется" и лекарства не идёт.Вся рука в синяках (( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Ура!!!Пришли анализы.АЛТ стало 80, АСт 50.Ещё 2 капельницы и показатели придут в норму.А то меня напугали, что гептрал может не помочь))Отлично! Все хорошо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Все, вены у меня закончились((Сегодня была по плану 4 капельницу гептрала. Искололи в руку, но вена "дуется" и лекарства не идёт.Вся рука в синяках ((А у меня сегодня на анализах крови набрать не смогли, только на биохимию и все. Отправили ОАК сдавать из пальца в др.кабинет((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 А у меня сегодня на анализах крови набрать не смогли, только на биохимию и все. Отправили ОАК сдавать из пальца в др.кабинет((( Та же фигня.Вчера еле-еле две пробирки из кисти набрали. Как завтра сдавать даже не знаю((И больно до жути. Вены болят. Плачу при каждом заборе крови, как маленький ребенок. Цитата
Арабка Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Та же фигня.Вчера еле-еле две пробирки из кисти набрали. Как завтра сдавать даже не знаю((И больно до жути. Вены болят. Плачу при каждом заборе крови, как маленький ребенок.А какие ещё варианты забора есть? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 А какие ещё варианты забора есть? Я даже не знаю. Из пальца особо много не насосешь.Но мне завтра надо всего одну пробирочку сдать.Может из кисти получится опять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.