Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне тоже показалось, что надо с каждым приемом пищи.

Один раз как-то маловато с учётом того, что по организму химия бьёт.

Так у него и смысл: помощь в переваривании пищи и пьют во время еды поэтому

Опубликовано

Девочки с кем общаюсь, говорят, что по сравнению с химие, лучами и операцией капецитабин воспринимался как витаминки))

Ну значит и думать о нем как о химии не нужно. А лучей много?

Опубликовано

Ещё тоже дофига всего. Лучи уже назначили? Сколько?

Лучи точно будут. Но сколько пока не знаю, не консультировалась у радиолога ещё.

Хочу вот взять направление в поликлинике, думаю куда просить на лучи.

Опубликовано

Ну что, анализы на АЛТ АСТ сдала, жду результаты. Созвонившись с химиотерапевтом решили, что химию перенесем на понедельник, чтобы сделала курс из 5 капельниц целиком.

Иначе печень может вообще грохнуться после второй химии и неизвестно сколько ее потом восстанавливать.

Опубликовано

Ну что, анализы на АЛТ АСТ сдала, жду результаты. Созвонившись с химиотерапевтом решили, что химию перенесем на понедельник, чтобы сделала курс из 5 капельниц целиком.

Иначе печень может вообще грохнуться после второй химии и неизвестно сколько ее потом восстанавливать.

Три дня для химии наверно роли не сыграют, а вот подготовиться можно спокойно! Зажмём кулаки на хорошие анализы!

Опубликовано

Держим кулаки, ждём анализы! Я на анализы иду завтра. Надеюсь, что в понедельник будет не все критично. Про печень тоже переживаю.
Опубликовано

Держим кулаки, ждём анализы! Я на анализы иду завтра. Надеюсь, что в понедельник будет не все критично. Про печень тоже переживаю.

Я вот свое плохое самочувствие три дня связала с печенью.

Прокапала 3 дня гептрал, и сегодня я прям бодрячком. До этого не аппетита, ни сил, состояние было такое - жуткая слабость.

Всё-таки интоксикация организма химией, наверно, так повлияло.

Теперь буду печень поддерживать всеми средствами, чтобы она ещё 3 химии продержалась.

Сердце сегодня смотрела на эхо-кг. Тьфутьфутьфу пока все в норме.

Опубликовано

Я вот свое плохое самочувствие три дня связала с печенью.

Прокапала 3 дня гептрал, и сегодня я прям бодрячком. До этого не аппетита, ни сил, состояние было такое - жуткая слабость.

Всё-таки интоксикация организма химией, наверно, так повлияло.

Теперь буду печень поддерживать всеми средствами, чтобы она ещё 3 химии продержалась.

Сердце сегодня смотрела на эхо-кг. Тьфутьфутьфу пока все в норме.

Гептрал утром и вечером и омез с утра. С каждым приемом пищи креон 25000))) мне эта схема помогает

Опубликовано

Гептрал утром и вечером и омез с утра. С каждым приемом пищи креон 25000))) мне эта схема помогает

Я теперь после всех консультаций буду пить ребагит, гептрал и креон.

Наверное, ещё капельницы мне будут прописывать гептрала после каждого курса химии на 5 дней.

Опубликовано

Я теперь после всех консультаций буду пить ребагит, гептрал и креон.

Наверное, ещё капельницы мне будут прописывать гептрала после каждого курса химии на 5 дней.

Мне его перед химией капают. Думаю разницы никакой нет)

Опубликовано

Все, вены у меня закончились((

Сегодня была по плану 4 капельницу гептрала. Искололи в руку, но вена "дуется" и лекарства не идёт.

Вся рука в синяках ((

А у меня сегодня на анализах крови набрать не смогли, только на биохимию и все. Отправили ОАК сдавать из пальца в др.кабинет(((
Опубликовано

А у меня сегодня на анализах крови набрать не смогли, только на биохимию и все. Отправили ОАК сдавать из пальца в др.кабинет(((

Та же фигня.

Вчера еле-еле две пробирки из кисти набрали. Как завтра сдавать даже не знаю((

И больно до жути. Вены болят. Плачу при каждом заборе крови, как маленький ребенок.

Опубликовано

Та же фигня.

Вчера еле-еле две пробирки из кисти набрали. Как завтра сдавать даже не знаю((

И больно до жути. Вены болят. Плачу при каждом заборе крови, как маленький ребенок.

А какие ещё варианты забора есть?

Опубликовано

А какие ещё варианты забора есть?

Я даже не знаю. Из пальца особо много не насосешь.

Но мне завтра надо всего одну пробирочку сдать.

Может из кисти получится опять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...