Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всю руку по локоть уже третий день саду троксевазином.

Авось поможет =)))

Сказали ещё можно делать примочки с магнезией.

На ночь попробую.

*Мажу троксевазином.

Опубликовано

Я даже не знаю. Из пальца особо много не насосешь.

Но мне завтра надо всего одну пробирочку сдать.

Может из кисти получится опять.

А в понедельник как химичиться? Надеюсь мазь и примочки помогут.

Опубликовано

А в понедельник как химичиться? Надеюсь мазь и примочки помогут.

Ой, девочки ((

Если честно, выдохлась морально и физически. Не знаю как продержаться до конца лечения. По началу казалось, что все пройдет легко. Но после операции прям сдала((

И хорошо, елси пройдешь все это и лечение поможет выйти в ремиссию хоть деть на 5-10.

А если все заново в первый второй год?!

Все говорят надо думать о хорошем, быть оптимистом, много положительных историй.

А как это сделать, я не знаю(((

Про понедельник и химию даже думать не могу((( не знаю как будут колоть и куда (((надеюсь смогут поставить химию. Иначе совсем беда(((

Опубликовано
Не надо думать о плохом! Чем выше нос, тем дольше ремиссия! Всех нас иногда накрывает и это нормально, от этого никуда не денешься, но надо быстренько брать себя в руки и снова в бой!
Опубликовано

Ой, девочки ((

Если честно, выдохлась морально и физически. Не знаю как продержаться до конца лечения. По началу казалось, что все пройдет легко. Но после операции прям сдала((

И хорошо, елси пройдешь все это и лечение поможет выйти в ремиссию хоть деть на 5-10.

А если все заново в первый второй год?!

Все говорят надо думать о хорошем, быть оптимистом, много положительных историй.

А как это сделать, я не знаю(((

Про понедельник и химию даже думать не могу((( не знаю как будут колоть и куда (((надеюсь смогут поставить химию. Иначе совсем беда(((

Вы эти мысли бросайте! Все нормально будет! Я сама сейчас выдохлась, но осталось то чуть чуть. А у вас уже операция сделана. Сейчас докапаетесь, лучики сделаете и на свободу, в ремиссию.
Опубликовано

Котвсвпогах, как вы сегодня?

Здравствуйте, можно просто Светлана)

Я сегодня в темах девочек уже успела поныть о своей несчастной жизни.

На руке сегодня вен не нашли, всю искололи. Потом поставили в шею центральный катетер((

Рыдала просто как крокодил. Все врачи в шоке)))

Но главная цель достигнута - химичусь сегодня до 2 ночи!

Влили уже доцетаксел, через пару баночек вольют платину.

Опубликовано

Светлана, вы боец! Установка цвк, честно сказать, неприятная манипуляция. Но куда деваться(

А порт не хотите поставить? Я решилась, не жалею. И да, я тоже рмж в процессе лечения химиотерапией.

Опубликовано

Светлана, вы боец! Установка цвк, честно сказать, неприятная манипуляция. Но куда деваться(

А порт не хотите поставить? Я решилась, не жалею. И да, я тоже рмж в процессе лечения химиотерапией.

Если честно, в порте смысла уже не вижу. Осталось 2 химии. А дальше уж кровь брать раз в месяц думаю, венка найдется))

Опубликовано

Света, как прошло? Как снятие катетера?

Я осталась в больничке с ночёвкой. Капали меня до 2 ночи.

Сегодня с утра вот только закончили капать гептрал. Пока ещё катетер не снимали.

Надеюсь, успею позавтракать до снятия.

После еды как-то всё полегче переносится))))

Опубликовано

Я осталась в больничке с ночёвкой. Капали меня до 2 ночи.

Сегодня с утра вот только закончили капать гептрал. Пока ещё катетер не снимали.

Надеюсь, успею позавтракать до снятия.

После еды как-то всё полегче переносится))))

Тогда приятного аппетита))))

Опубликовано

Спасибо))

Завтрака все ещё нет. Оно тут часов в 10. Издевательство над людьми

Я с 6 утра на ногах, уже в голодном обмороке)))

А я ж не рассчитывала с ночёвкой тут, так бы хоть перекус взяла на утро((

Опубликовано

Света, вы как? Как самочувствие?

В это раз лили доцетаксел. Уточнила, кстати, у врача, льют все импортное. Так что я немного успокоилась не счёт лекарств, назначений и дозировок))

В этот раз не было жуткой чесотки.

Немного лицо прихватывает, но по сравнению с прошлым разом - ни о чем.

Пока вполне бодрячком. Спать только очень хочется, т.к. полночи каралась.

Ну ничего, домой поеду отосплюсь.

Опубликовано

Девочки, ещё такой вопрос. Если мне больничный дали тут на два дня - вчера и сегодня. Мне в поликлинику идти продлять его надо сегодня?

Если больничный только по сегодня, то пусть они его и закроют. Держись, скоро покормят!
Опубликовано

Если больничный только по сегодня, то пусть они его и закроют. Держись, скоро покормят!

Так мне хочется, чтобы больничный не закрывали.

На работу я не в состоянии.

Поэтому пытаюсь понять, когда идти проделывать - сегодня из завтра

Опубликовано

Доброе утро! Света, как вы?

В этот раз обошлось без аллергической чесотки. Пока никаких побочек кроме слабости и тугой головы не ощущаю. Из явного - опять обсвпало все плечи прыщами и даже шею, прям нехило так высыпало.

Непонятно даже, что с этим делать.

Опубликовано

В этот раз обошлось без аллергической чесотки. Пока никаких побочек кроме слабости и тугой головы не ощущаю. Из явного - опять обсвпало все плечи прыщами и даже шею, прям нехило так высыпало.

Непонятно даже, что с этим делать.

А доктору говорили об этом? Даже если эти прыщи не чешатся, то они все равно аллергические. На что-то же вас обсыпает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie